Serie D - 28 marzo 2024, 22:10

SERIE D La diretta LIVE

In campo per il turno infrasettimanale, si parte alle 14.30. Alle 15.30 il Ligorna, alle 15 Fezzanese e Sanremese. I risultati e la nuova classifica.

Vado Chisola

Ligorna - Chieri 2-1 FINALE

RETI: 29' Manno, 49' Vono, 70' Rig. Miracoli

LIGORNA: Corci, Danovaro, Scannapieco, Botta, Miracoli, Cattaneo, Rimondo, Dellepiane, Licco, Manno, Tassotti

CHIERI: Virano, Capra, Moretti, Balan, Croce, Paula Da Silva, Diop, Vono, Bacchin, Marianeschi, Zenuni

2' proteste vibranti del Chieri nei confronti dell'arbitro per rigore  non concesso, arbitro fischia fallo in attacco.

11' punizione sulla destra 3/4 campo batte Vono. Palla in area, tocca difensore in fallo laterale

15' pericoloso il Chieri sulla destra con Bacchin, palla in angolo. Sull'angolo allontana difesa del Ligorna

20' punizione 3/4 campo centrale. Batte Botta, palla in area sulla sinistra, Miracoli non riesce a toccare, palla esce.

22' Angolo Ligorna, palla in area respinta da difensore, Scannapieco al volo tira di molto alto sulla traversa

23' tiro di Miracoli dal limite alto sulla traversa

25' Botta perde palla a centro campo, parte contropiede Chieri Danovaro, ferma attaccante

27' Palla in avanti a centro area per Diop che solo davanti a Corci non riesce a toccare, para il portiere

29' rete Ligorna con Manno. Centro da sinistra testa di Miracoli, palla a Manno che tira, palla si infila sulla sinistra del portiere 1 0

38' punizione centrocampo Chieri, palla sulla destra tocco di difensore. Chieri reclama fallo  di mano in area, arbitro fa proseguire

42' rimessa laterale, palla respinta di testa da difensore, Botta dal limite tira alto

45' tiro dal limite di Vono alto sulla traversa

47' PT azione corale Ligorna con tiro finale di Dellepiane che esce vicino al palo destro di Virano

49' pareggio Chieri con Vono che su respinta del portiere tira dal limite e batte Corci 1 1

52' tiro da 3/4 campo alto sulla traversa di Croce

54' scambio Miracoli con tiro finale di Manno centrale, para il portiere

64' Diop parte in avanti e tira da limite para in fallo laterale Corci

65' Diop entra in area contrastato riesce a tirare, palla toccata da difensore, colpisce il palo sinistro di Corci ed esce in angolo

70' rigore per il Ligorna! Miracoli batte  Virano con un tiro sulla sinistra del portiere 2 1

75' grande parata di Corci su tocco in area di  Diop

78' Ligorna vicino al goal, parte in contropiede il Chieri. Su centro da sinistra Diop non riesce a toccare in rete, palla esce in fallo laterale

88' punizione sulla destra Chieri batte Catarini, palla di testa in angolo. Sull'angolo respinge Corci di pugno

GUARDA LE INTERVISTE POST PARTITA

============

Vado - Chisola 2-3 FINALE

RETI: 9' Rosano, 15' Lo Bosco, 54' Valagussa, 61' Rizq, 69' Rizq su rigore

VADO: Fresia, Cannistrà, Mikhaylovsky, Capra, Dodaro, Lo Bosco, Donaggio, Opoku, Ferrieri, Peretti, Valagussa

CHISOLA: Lancellotti, Nisci, Degrassi, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Di Lernia, Rizq, La Marca, De Riggi

9' 0-1 Chisola con gran sinistro in girata da fuori area sotto l'incrocio di Rosano!!

11' ci riprova il Chisola nuovamente con una bella girata al volo di destro di De Riggi su cross da destra di un suo compagno che questa volta però Fresia del Vado para

13' ancora Chisola con Degrassi dal limite sinistro che Fresia para nuovamente

14' pericoloso il Vado con Opoku che dalla sinistra fa partire un tiro cross deviato in angolo dalla difesa ospite!

15' 1-1 Vado con bellissimo stacco di testa di Capitan Lo Bosco su bel traversone da sinistra di Capra!!

19' ci prova con un lungo tiro cross da fuori De Riggi del Chisola, deviato in angolo dal Vado

32' ci prova da fuori area Viano del Chisola, ma para bene Fresia del Vado

36' gran sinistro da fuori di Opoku del Vado e gran respinta in tuffo di Lancellotti del Chisola!!

51' su un bel cross dalla sinistra di Opoku del Vado, Donaggio non riesce a mettere in rete da pochi passi, anche se il guardalinee aveva appena segnalato una sua posizione di off side

54' 2-1 Vado con Valagussa di testa dal 2' palo su bel cross dalla destra del Grande Edo Capra!!

58' ci prova il Chisola da fuori area con Viano, ma il suo tiro esce non si molto fuori dal palo alla destra di Fresia

60' su un lungo cross dalla destra x il Chisola, ci prova il girata De Riggi, ma il pallone è alto

61' 2-2 Chisola con Rizq bravo ad approfittare di un rimpallo favorevole loro in area di rigore locale e a insaccare a tu x tu con Fresia!

68' rigore Chisola x fallo in area su La Marca

69' trasforma Rizq: 2-3!!

74' ci prova da fuori area Viano del Chisola ma il suo tiro esce fuori di un soffio

Albenga - Pinerolo 1-1 FINALE

RETI: 60' Diagne, 93' Bongani

ALBENGA: Salvato, Jebbar, Siciliano, Venneri, Legal, Berretta, Tesio, Nesci, Vari, Di Stefano, Diagne

PINEROLO: Gilli V., Cappai, Gerevini, Ozara, Ciletta, Tonini, Amansour, Palladini, Coppola, Bellucci, Miglietta

Alcione - Vogherese 3-1 FINALE

RETI: 35' Barbuti, 39' Barbuti, 40' Binous, 51' Morselli

ALCIONE MILANO: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Miculi, Palma, Morselli, Foglio, Caremoli, Piccinocchi, Barbuti, Invernizzi

VOGHERESE: Tota, Usardi, Balesini, De Angelis, Giglio, Losio, Giani, Occhipinti, Bahirov, Binous, Gerace

Asti - Derthona 2-1 FINALE

RETI: 19' e 42' Giacchino, 80' Amaradio

ASTI: Brustolin, Gjura, Toma, Valenti, Picone, Chianese, Giacchino, Della Giovanna, Azizi, Ghiardelli, Favale

DERTHONA: Sattanino, La Cava, Procopio, Marchetti, Tambussi, Todisco, Amaradio, Toniato, Gueye Serigne, Manasiev, Gulli A.

Borgosesia - Gozzano 0-2 FINALE

RETI: 70' Bianchi, 92' Capellupo

BORGOSESIA: Vittoni, Monteleone, Rekkab, Tunesi, Derbali, Gilli F., Bertoni, Colombo, Manara, Lauciello, Giacona

GOZZANO: Vagge, Cento, Pennati, Pereira, Capellupo, Fragomeni, Schimmenti, Ferrari R., Bianchi, Infantino, Dalmasso

Bra - Lavagnese 1-1 FINALE

RETI: 19' Lionetti, 38' Giallombardo

NOTE: 58' Lombardi calcia un rigore sul palo.

BRA: Piras, Tos, Tuzza, Musso, Pautassi, Marchetti, Giorcelli, Giallombardo, Bosio, Marchisone, Daqoune

LAVAGNESE: Donini, Ghigliotti, Vannucci, Romanengo, Giammaresi, Berardi, Lupinacci, Lionetti, Cericola, Lombardi, Masini

Fezzanese - Alba 3-1 FINALE

RETI: 7' rig. Bruccini, 17' Yanken, 23' Bruccini, 90' Mariotti

FEZZANESE: Salvalaggio, Guelfi, Gabelli, Selimi, Santeramo, Beccarelli, Giampieri, Bruccini, Cantatore, Baudi, Fiori

ALBA CALCIO: Crosta, Marangoni, Barbagiovanni, Giraudo F., Scotto, Marin, Cena, Galvagno G., Galasso, Yanken, Carnovale

Rg Ticino - Pont Donnaz 5-2 FINALE

RETI: 12' e 15' Parravicini, 19' Sansone, 22' Torromino, 34' Cominetti, 67' Poesio, 88' Argento

RG TICINO: Harrasser, Quitadamo, Zaccariello, Poesio, Cominetti, Parravicini, Siciliano, Lucentini, Svystelnyk, Longhi, Sansone

PONT DONNAZ: Siamatas, Marcaletti, Maugeri, Nacci, Papa, Torromino, Doratiotto, Sassi, Challancin, Grieco, Mendez

Varese - Sanremese 2-1 FINALE

RETI: 4' Vitofrancesco, 10' Ibe, 91' Zazzi

VARESE: Ferrari, Vitofrancesco, Colombo, Bernacchi, Molinari, Mandelli, Ortelli, Malinverno, Banfi, Di Maira, Perissinotto

SANREMESE: Bohli, Bregliano, Nenci, Bechini, Ibe, Gagliardi, Lordkipanidze, La Rotonda, Pietrelli, Vassallo, Incorvaia