Prima categoria - 03 aprile 2024, 20:14

PRIMA B Stasera il recupero LIVE

Savona e Speranza ripartono dal 24' del primo tempo sull'1-0 per i savonesi, gol di Rapetti. Si gioca a Carcare

SAVONA - SPERANZA 2-0 FINALE

RETI: 21' Rapetti, 71' Cherkez

SAVONA: Bova, Fancellu, Incorvaia, Apicella, Kuci, Pondaco, Romano, Rizzo, Rapetti, Cherkez, Calcagno (Siri, Barone, Beani, Covelli, Ferrara, Matarozzo, Ndiaye, Palumbo, Panucci).

SPERANZA SV: Berruti D., Buzali, Orsolini, Titi, Accatino, Sciutto, Frumento, Cortese V., Crocetta, Pelagalli, Cham (Gallinari, Bondi, Sabally, Tedesco, Samba, Amato, Berruti G., Ranne).

25' Punizione quasi dal fondo destro x il Città di Savona, terminata con un nulla di fatto: mette in mezzo Rizzo ma la difesa ospite respinge

30' Pian piano cerca di prendere le redini lo Speranza che deve rimontare l'1-0 del Città di Savona e al 30' Cham non approfitta x poco di una piccola disattenzione della difesa locale

36' una conclusione da fuori di Cortese dello Speranza è provvidenzialmente deviata in angolo da un difensore locale!

38' pericoloso il Città di Savona con una palla messa in mezzo da Rapetti dal fondo destro su cui la difesa ospite riesce a rinviare proprio dalla sua area piccola di rigore!

Fine 1' tempo 1-0 Città di Savona con lo Speranza che cerca di prendere le redini x raddrizzare il risultato!

46' pericoloso Savona con Rizzo il cui sinistro dal limite è ribattuto da Berruti dello Speranza

49' altra grande occasione Savona con Romano che dalla sinistra si fa parare il suo diagonale da posizione defilata da Berruti dello Speranza!

52' un tentativo dalla sinistra di Cortese dello Speranza viene ribattuto da Bova del Savona

55' ancora Romano del Savona pericoloso dalla sinistra, ma la difesa ospite respinge bene

68' pericoloso lo Speranza con un cross da destra di Buzali sfiorato in piena area di rigore locale da 2 suoi compagni di squadra che non riescono però a mettere dentro!

69' dall'altra parte un tentativo da distante di Rizzo del Savona viene alzato sopra la sua traversa da Berruti dello Speranza!

71' 2-0 Savona con Cherkez direttamente su punizione dalla sinistra che si infila sotto l'incrocio opposto di Berruti!!

79' vicino al 2-1 lo Speranza con Crocetta che non riesce a mettere dentro di testa da pochi passi su bel cross dalla destra di Pelagalli!!

83' ci prova ancora su punizione dalla sinistra Cherkez del Savona, ma questa volta respinge Berruti dello Speranza

87' spara alto da buona posizione Cortese dello Speranza!

Finisce 2-0 x il Città di Savona che sale così al 3' posto in classifica, 1 punto sopra la Vedese e 1 sotto il Multedo a 3 giornate dal termine di questo Campionato!!