Seconda categoria - 06 aprile 2024, 15:58

Granarolo - Torriglia 2-1 FINALE

RETI: 44' Haxhija, 68' Milici (Rig.), 93' Haxhija

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Gagliano, Radi, Garré A., Ferrando D., Beneskhoune, Bruzzese, Haxhija, Di Pietro, Spedaliere

TORRIGLIA: Bernini, Pascucci, Avanzino Ale., Maiani, Trocino, Obino, Lucà, Gibertoni, Serpe, Milici A., Desiderio

Cerca di partire in avanti il Torriglia e dopo nemmeno 2' su un angolo dalla destra messo in mezzo da Milici, l'accorrente Luca' da fuori area prova un gran tiro ribattuto provvidenzialmente in area di rigore locale da un difensore del Granarolo!

9' ottima occasione Granarolo con una bella conclusione dal limite di Radu ben ribattuta da Bernini del Torriglia!!

11' fermato in posizione irregolare Pascucci del Torriglia sulla destra in area di rigore avversaria

20' molto pericoloso il Granarolo con Haxkija che entra in area solo da sinistra, ma il suo pallone messo in mezzo quasi dal fondo viene provvidenzialmente ribattuto dalla difesa del Torriglia!

23' pericoloso il Torriglia con Luca' la cui conclusione è ribattuta dalla difesa di casa, sulla prosecuzione dell'azione un bel cross dalla sinistra non viene intercettato di testa x un pelo in mezzo all'area di rigore locale da Serpe e il pallone sfila dall'altra parte!

27' occasionissima Torriglia con Luca' che da 2 passi dalla porta avversaria svirgola il tiro e non riesce a realizzare a porta quasi sguarnita!!

30' ancora Torriglia con Serpe il cui tiro dal limite è respinto da Belloni del Granarolo!

37' ancora Serpe del Torriglia lanciato a rete viene provvidenziale fermato da un difensore locale in corner

41' grandissima occasione Granarolo con Haxhija che si punizione lunga calciata in area dalla 3/4 destra da Di Pietro, si gira a centro area di rigore ospite e calcia alto di un soffio!!

44' 1-0 Granarolo con Haxhija bravo dalla destra a superare Bernini in uscita con un preciso rasoterra!!

47' ci prova dal limite destro dell'area di rigore avversaria Pascucci del Torriglia, ma il toro è fuori

50' non controlla bene da buona posizione sulla sinistra Desiderio del Torriglia e Belloni del Granarolo fa suo il pallone!

54' ci prova da fuori Milici del Torriglia, ma il suo tiro è smorzato da un difensore locale e Belloni del Granarolo para abbastanza agevolmente

55' grandissima occasione del Granarolo con Haxkija che si fa ribattere da Bernini del Torriglia il tiro a tu x tu!!

65' ci prova da fuori Beneskhoune del Granarolo, ma Bernini del Torriglia respinge bene

67' rigore Torriglia x fallo appena dentro l'area su Avanzino

68' trasforma con un potente tiro Milici

78' sulla sinistra si allunga troppo il pallone Haxhija del Granarolo entrando in area di rigore avversaria e la sfera esce sul fondo

81' fermato sul filo del fuorigioco Fraterrigo del Torriglia lanciato a rete!

88' ottima occasione Granarolo con un tiro dal limite di Mantineo respinto da Bernini!!

89' una punizione dal limite di Spedaliere del Granarolo è alta!

93' 2-1 Granarolo con Haxhija ben servito a porta sguarnita da Bruzzese lanciato sulla destra in contropiede tra la grande esultanza locale!!

==============

San Giorgio - S. Teodoro  Ketzmaja 0-0 FINALE

SAN GIORGIO: Biamino, Vincenzi L., Viazzi, Ganassoli, Rica, Berberi, Trussardi, Pastore, Manara, Alongi, Staltari

S. TEODORO  KETZMAJA: Di Moro, Medulla, Revello, Lo Cicero, Bianchetti, Scotto, Sacchi, Pesce, Cagnetta, Soto Pesce, Barisone Gatto Man.

Begato 2013 - Crocefieschi 3-2 FINALE

RETI: 11’ Badji, 28' Angilella, 47' El Atiki, 54' Sibilia, 85' Re F.

BEGATO 2013: Botticelli, Coppola, Rosaspini, Mendoza, Badji, Russotto, Bigoni, Filippone, Scibilia, Mascia, Angilella

CROCEFIESCHI: Vagge, El Atiki M., Moretti, Markushi, Simonini, Dittamo, Popescu, Re G., Re F., Nocentini, Bentaib

Campo Ligure Il Borgo - Sturla 4-3 FINALE

RETI: 13' Zinnari, 18' Bambara, 25' Bambara, 50' Zinnari, 80' Bambara, 85' Bambara, 88' Sarno M.

CAMPO LIGURE IL BORGO: Macciò San., Pastorino Matteo, Merlo M., Oliveri Dav., Bruzzone, Pappalardo, Leone, Bootz, Carnovale, Pastorino L., Bambara

STURLA: Marchiano, Barbini, Marino, Carlucci, Baldini, Baratti, Sarno S., Garibotti, Sarno M., Matera S., Zinnari

Casellese - Savignone 3-1 FINALE

RETI: 40' Mereta, 62' Mereta, 66' Casagrande A. (autorete), 86' Costantino A.

CASELLESE: Casagrande A., Gaglianò, Delfino, Costantino D., Balbi, Trocino, Costantino A., Morando S., Mereta, Marradi, Tedesco

SAVIGNONE: Canziani, Bianchi A., Guzzi, Matranga, Bottaro, Pietra, Porcella, Ratto, Radu, Nadir Salah , Sabri

Partiti batte Casellese

5 tiro da 3/4 campo di Morando passa alto sopra la traversa

9 punizione sulla sinistra batte Guzzi direttamente in porta a scendere,, colpisce la traversa ed esce sul fondo

11 azione sulla sinistra, centro, palla Matranga che dal limite tira centrale, para Casagrande

16 punizione battuta da Morando, palla in area, batti e ribatti, azione sfuna

17 scende sulla destra Porcella fermato da difensore, allontana difesa

18 scambio Radu Porcella che tira subito, in angolo Casagrande

20 tre angoli di seguito Savignone. Sul terzo tiro dalla bandierina di Porcella a giro esce sul fondo

21 liberatosi in area Mereta tira, para allungandosi in 2 tempi a terra Canziani

23 Costantino si libera del difensore ma tira svirgolandola palla che esce sul fondo

25 Delfino di testa toglie la palla a Porcella che ben piazzato non riesce a tirare

26 Radu scambia con Porcella che non riesce a tirare perché contrastato. Azione sfuma

29 punizione sulla sinistra per fallo su Nadir. Batte  Radu che tira direttamente in porta alto sulla traversa

32 Centro da destra di Porcella, Radu tocca palla colpisce traversa, rientra in campo ma tocca male, palla esce sul fondo

36  Mereta lanciato a rete è anticipato da Canziani

40 rete Casellese con Mereta. Contrastato riesce a liberarsi e batte  Canziani con un tiro a fil di palo sulla destra del portiere 1 0

43 palla in area, tira di collo alto sulla traversa Mereta

49 Fine primo tempo con 4 minuti di recupero 1 0

Ripresa

2 punizione dal limite sulla destra batte Marradi direttamente in porta alto sulla traversa

4 angolo Savignone allontana difesa

8 centro da destra di Mignacco, palla in area, nessun compagno ne approfitta, para a terra il portiere

12 punizione dal limite per fallo su Costantino Andrea lanciato a rete

13 batte  Costantino Andrea che colpisce la traversa, palla rientra in campo allontana difesa

17 Costantino Andrea recupera palla sulla destra avanza, passa a Mereta che fa alcuni metri e batte in uscita per la seconda volta Canziani 2 0

21 accorcia le distanze la  Savignone. Scende sulla destra giocatore  sul fondo e crossa rasoterra, portiere non trattiene la palla che supera la linea, arbitro indica centro campo 2 1

28 Costantino Andrea sulla sinistra si libera dell'avversario avanza, tira a colpo sicuro, si supera in angolo Canziani. Sull'angolo allontana difesa

38 palla al limite a Molon che tira alto

39 Mereto di forza si conquista con una discesa sulla destra un angolo. Sill angolo si disimpegna bene la difesa

41 palla in area Costantino Andrea non ci pensa due volte e segna il 3 goal con tiro che si insacca sulla destra del portiere. 3 1

Finisce con 8 min di recupero 3 1

Cep - Mura Angeli 2-4 FINALE

RETI: 3' Pavone, 12' Pavone, 22' Pastore, 28' Trebini, 44' El Kamel, 84' Romeo

CEP: Loretta, Cicala, Arlia, Cerfogli, Longo N., Amato, Cieloscuro, Sanci, Rullo, La Rosa, Trebini

MURA ANGELI: Bettinelli, Dri, Gramigni, Sampaoli A., Neri, Ariccio, Talmoudi, Pastore, Pavone M., Salzano, El Kamel

Mele - S. Eusebio 1-5 FINALE

RETI: 31' Puggioni, 40' Oliveri M., 44' Puggioni, 46' Puggioni, 80' Raya, 90' Rossi

MELE: Fogli, Furfaro, Grillo, Bozzolo, Branda M., Vercellone, Hajjoubi, Persico, Oliveri M., Angius, Durante

S. EUSEBIO: Traverso, Caprile, Desirello, Bevilacqua, Perticaro, Savaresi, Gambaro, Bellisario, Gagliardi, Puggioni, Zanardi