Sammargheritese - Imperia 1-3 FINALE

RETI: 13' e 58' Scalzi, 72' Szerdi, 74' Mazzolini

SAMMARGHERITESE: Barre, Bacigalupo, Amandolesi, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Casanova, Petracca Lepera, Alaia, Traverso

IMPERIA: Sylla, Comiotto, Leo, Szerdi, Scarrone, Guida, Scalzi, Giglio, Cassata, Costantini, Ventre

2’ primo tiro in porta da parte di Szerdi, blocca facilmente Barre

13’ Imperia in vantaggio. Palla strepitosa a tagliare di Costantini per Scalzi che dopo aver scartato Barre deposita in rete per il gol dello 0-1

32’ occasione Samma col destro da dentro l’area di Ferrari, Sylla para

37’ Cassata va alla conclusione Barre respinge in due tempi

38’ sul ribaltamento di fronte Lepera conclude verso la porta, ma Sylla respinge di piede in corner

40’ Samma vicinissima al gol dell’1-1 direttamente da calcio di punizione di Casanova, miracolo di Sylla che devia in corner con una gran parata

48’ punizione di Battaglia, fuori di poco

49’ sulla ripartenza sfondamento sull’out di sinistra di Ventre che una volta entrato in area viene fermato dalla difesa della Samma in corner

50’ ancora Samma pericolosa con cross dalla destra di Ferrari, Sylla sfiora la palla indirizzata sulla testa di Lepera

51’ Cassata spreca un potenziale 1vs1 con Barre

58’ 0-2 Imperia con la doppietta di Scalzi che a tu per tu con Barre non sbaglia

61’ serie di rimpalli in area della Samm che avvicina al tris l’Imperia

72’ 0-3 Imperia col gol di Szerdi di testa

74' 1-3 Samm accorcia Mazzolini

84’ Castagna impegna Barre che di piede evita il quarto gol

=========

Genova Calcio - Voltrese 2-0 FINALE

RETI: 18' Piana, 86' Diakhatè

GENOVA CALCIO: Dondero C., Cavalli, Giambarresi, Maisano F., Capotos, Maresca, Brunozzi, Tomè, Piana, Compagnone, Zunino

VOLTRESE: Caruso S., Fontana, Cecon G., Chiappe, Iraci, Damonte, Amendola, Chiodi, Rizzo, Fundoni, Chiriaco

6' Dondero si allunga sul tiro di Chiodi

18' GOOOOOLL passa avanti la Genova Calcio! Bella punizione di Compagnone che sbatte sul palo, sul pallone vagante arriva in tuffo Piana, nulla da fare per il portiere

32' palla in mezzo per Tomé, conclusione debole tra le braccia di Caruso

47' gran numero di Rizzo che salta un paio di avversari in area, ma viene fermato all'ultimo in angolo

62' lancio per Amendola, conclusione alta

64' subito fucilata di Mura, respinge Dondero

71' altra bellissima punizione di Compagnone, si allunga benissimo e nega il gol Caruso

76' cross di Scalzi per la girata di Matarozzi, palla fuori

86' GOOOOOLL contropiede perfetto della Genova Calcio! Riparte Compagnone palla al piede servendo benissimo Diakhate che tira e insacca in rete

=========

Arenzano - Taggia 0-0 FINALE

ARENZANO: Faggiano, Pellicciari, Calcagno, Piccardo, Baroni L., Padovan, Lagorio, Bruzzone, Cicirello, Pastorino, Biancato

TAGGIA: D'Ercole, Ragucci, Cortese, Peirano, Moglan, Carletti L., Miceli, Taddei, Alvarez Barreto, Martelli, Kane

19' Taggia pericolosa, tiro da buona posizione del 4 ma la palla è alta

21' Tiro a giro di Pastorino ma la palla esce a lato

24' Calcio punizione Taggia, da posizione centrale il 10 tira ma Faggiano blocca in presa alta

33' Azione gol Arenzano ma il tiro Cicirello è alzato in calcio d'angolo dal portiere

75' Tiro al volo del n. 19 Taggia ma Faggiano para agevolmente

90' Tiro diagonale del 3 Taggia ma Faggiano blocca a terra

=========

Athletic - Golfo Paradiso 3-4 FINALE

RETI: 2' Lipani, 9' Donato, 20' Costa, 41' Corsini, 48' Massaro, 75' rig. Massaro, 93' Lembo

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Donato N., Cataldo, Caramello, Gaspari, Gatto, Revello, Costa

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Lipani, Malatesta, Rudi, Vagge, Foppiano A., Fenati, Massaro, Corsini, Marrale

2' vantaggio Golfo, Lipani

9' pareggio Athletic, Donato sugli sviluppi di un corner

18' tiro di Massaro deviato in corner dalla difesa

20' eurogol di Costa da 30 metri

25' tiro di Ilardo parato a terra

28' Golfo chiede un rigore per un contatto su Corsini, non concesso

34’ tiro fuori di poco da dentro l’area dell’11 Golfo

41' pareggia il Golfo, Corsini ben servito in mezzo all’area dalla sinistra trova l’angolino più lontano

48' gol di Massaro su un errore in uscita dell’Athletic

55' para Cammarota il tiro di Costa al termine di una bella azione di squadra

75' rigore di Massaro 2-4

93’ gol di Lembo su assist di Gatto