Morandi - San Giovanni B. 0-1 LIVE DOMENICA 18.30

NOTE: 60' Rebecchi calcia un rigore sul palo;  80' espulso Nobolo

MORANDI: Bellanova, Nobolo, Holguin, Miletta, Celli, Vagnucci, Russo, Della Torre, Scovenna, Betancourt Flores, Lettieri

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Buonopane, Frulli D., Milite, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, Adragna A., Sadiqi, Ossuto, Rebecchi

Fegino - Dinamo Santiago 2-1 FINALE

RETI: 29' Hamidu, 51' Mello, 65' Chiantia

FEGINO: Lagrari, Serra, Balossino, Bruzzone, Settimelli, Hamidu, Gagliano, Cesario, Signoretti, Chiantia, Salas Mendoza

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Boero, Beninati, Ermenegildo, Diaz Bolivar, Erriu, Aly M., Francalacci, Mello Bonfim, Aly L., Kourouma

10' mischia in area della Dinamo Santiago c'è un fallo di mano in area protesta il Fegino l'arbitro lascia proseguire tra le proteste

14' angolo Dinamo Santiago pallone deviato da Mello a sfera alta sopra la traversa

20' per la Dinamo tiro cross di Kourouma libera la difesa del Fegino

21' da ottima posizione tiro alto di Ermenegildo per la Dinamo Santiago che sta crescendo dopo un brutto inizio

26' altra mischia davanti alla porta della Dinamo Santiago e Salas non riesce a inquadrare la porta, libera poi la difesa ospite

28' punizione di Chiantia miracolo in angolo di Ricci

29' dal Corner gol di Hamidu che risolve un batti e ribatti e Fegino in vantaggio è 1-0

31' tiro cross di Marco Aly dalla Destra para il portiere Lagrari del Fegino

38' calcio di punizione di Luca Aly e para Lagrari portiere del Fegino

50' ci prova la Dinamo Santiago conclusione sul fondo di Ermenegildo

51' pareggio Dinamo Santiago con Mello che risolve una ennesima mischia in area è 1-1

55' miracolo di Ricci su colpo di testa di Chiantia Fegino si divora il gol

60' miracolo di Lagrari su punizione di Ermenegildo

61' rissa in campo per un fallo a centrocampo

62' espulso Salas del Fegino che ha dato un pugno Fegino in dieci uomini

63' espulso anche presidente del Fegino Mario Bernardo

65' gol Fegino con Chiantia dopo una bella ripartenza è 2-1

67' ancora Fegino punizione sul fondo di Cesario

70' punizione alta di Sisinni per il Fegino che sta facendo una bella partita

72' angolo Dinamo Santiago colpo di testa di Marco Aly che colpisce l'interno del palo e poi quasi sulla linea di porta libera la difesa del Fegino

79' tiro alto di Mello vicino al pareggio Dinamo Santiago

82' altra occasione per la dinamo Santiago tiro di Kourouma respinge quasi sulla linea Serra

La Resistente - Pontedecimo 1-1 FINALE

RETI: 8' Riva, 33' rig. Donato

LA RESISTENTE: Minetti, Baggetta, Macciò M., Battistelli, Gerbaudo, Garaventa A., Garaventa F., Volpe, Donato, Riggi, Haraka

PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Barabino, Guidetti, Rebora A., Balestrero G., Pastorino, Fravega, Riva, Pasti, Biello

8' azione insistita del Pontex, palla a Riva che si accentra tira e insacca!!!

12' traversa piena del n. 9 Resistente!

32' contropiede di Biello gran tiro e gran parata di Minetti

33' rigore di Donato e gol

65' Riva solo calcia sul portiere in uscita

90' Caselli a porta vuota dal limite calcia incredibilmente fuori

Nuova Oregina - Voltri 87 1-2 FINALE

RETI: 11' Concolino, 12' Vietri, 45' La Rosa

VOLTRI 87: Grillo, Menin, Ottonello, Rittore L., Magri, Fraietta, Pisano, Tamai, Concolino, La Rosa L., Fumanti

Ravecca - Rivarolese 1-2 FINALE

RETI: 46' Acquaviva, 68' rig. Cavicchioli, 91' Dassereto

NOTE: 22' Rahimi para rigore a n.5 Rivarolese

RAVECCA: Rahimi, Piana, Maiolese, Bida, Setti, Monteghirfo, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Ndiaye

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Ligato, Gualdi, Cavicchioli, Cagnana, Storace, Maghella, Acquaviva, Vassallo, Canepa

28' gran tiro di Cazzola, la palla esce di un soffio

46' gol di Acquaviva, proteste per un fuorigioco non fischiato

68' altro rigore contestato dal Ravecca, questa volta Cavicchioli trasforma

88' grande tiro di Ndiaye, traversa e riga!

91' gol di Dassereto in contropiede

Davagna - Città di Cogoleto 2-2 FINALE

RETI: 6’ Lena, Ghigo (Rig), 90' Vallarino.

DAVAGNA: Omodei, Personelli, Salvati, Rapheal, Capilli, Lena, Abate L., Rubattu, Ghigo, Drommi, Canepa

CITTà DI COGOLETO: Volpe, Caviglia G., Figliuzzi, Comito, Oliveros Garay, Caviglia A., Visone, Menoni, Vallarino, Rizza, Pizzasegale

La Rabona Coronata - Don Bosco 3-0  FINALE

RETI: 59' Moschillo, 73' Frau, 79' Musso

LA RABONA CORONATA: Arnaldi, Garaventa, De Rosa, Doku, Vigo, Doumbia, Cannas, Shahaj, Musso F., Moschillo, Mboge

DON BOSCO: Ceccaroni, Corazza, Tuscano, Firrarello, Fasoli, Costa, Stalfieri, Garbarino, Perez, Ariotti, Sbardellati M.

2' subito pericolosa la Rabona punizione di Shahaj e colpo di testa di Musso sul fondo

4' ci prova ancora Musso e tiro fuori

5' ripartenza Don Bosco e conclusione murata a Sbardellati

8' Moschilo in area si libera e tira e gran parata di Ceccaroni sostituto di medicina

9' ancora in attacco la Rabona mischia in area

16' tiro di poco a lato di Moschilo per la Rabona

20' bella azione Don Bosco tiro di Corazza e gran parata di Arnaldi che poi ferma anche Sbardellati

30' tiro di Musso parato da Ceccaroni

35' Musso scatta in posizione regolare e Ceccaroni il portiere del Don Bosco e proteste La Rabona per un mani fuori area del portiere Ceccaroni l'arbitro lascia proseguire

40' calcio di punizione di Shahaj per la Rabona ed il pallone sfila fuori di poco

43' per la Rabona conclusione alta sopra la traversa di Mboge

47' tiro fuori di Doku per la Rabona

53' Ceccaroni in uscita ferma Cannas

54' palo di Doku per la Rabona

55' La Rabona si divora un gol da corner colpo di testa alto di Musso

57' clamorosa occasione mancata del don Bosco Arnaldi respinge tiro di Sbardellati e poi Perez a porta vuota calcia fuori

59' gol di Moschilo della Rabona dopo una bella azione

60' Magliocco per Garbarino cambio Don Bosco

73' raddoppio Rabona con Frau che ribadisce in rete un palo di Musso è 2-0 per la Rabona

76' Ceccaroni evita tris devia tiro di Camera