Promozione - 08 aprile 2024, 10:15

Calcio - Cadimare sconfitto a San Desiderio

Nulla da fare per il Cadimare a San Desiderio. E dire che sullo zero a zero i cadamoti si sono visti annullare due reti, la prima di Corvi per fuorigioco, la seconda di Conti forse per fallo in attacco. Le reti: sul finire del primo tempo Mari porta in vantaggio il San Desiderio a soluzione di un batti e ribatti, verso la metà della ripresa pareggio di Mazzucchelli (di testa) servito da Agrifogli, ma poco dopo sempre di testa Busincu sancisce la vittoria locale; su calcio d'angolo battuto da Castagneto.

Questi per la cronaca gli altri risultati in quella che, nel Girone B del campionato di Promozione ligure, era la 27.a giornata...Caperanese-Canaletto Sepor 1-2, Don Bosco Spezia-Little James 3-2, Molassana Boero-Unione Sampierdarenese 2-0, Psm Rapallo-Intercomunale Beverino 2-3, Tarros Sarzanese-Magrazzurri 5-1 e Vallescrivia-Rapallo Rivarolese 3-0.