Seconda categoria - 11 aprile 2024, 23:51

COPPA LIGURIA SECONDA CATEGORIA Stasera il ritorno della seconda semifinale LIVE

In campo alle 20.30 San Lorenzo-Borgo Rapallo. Già in finale il Dego che ha battuto ai rigori la Casellese

San Lorenzo e Borgo Rapallo

GUARDA QUI I VIDEO POST PARTITA

SAN LORENZO - BORGO RAPALLO 3-0 FINALE

(ANDATA 3-0 A TAVOLINO)

RETI: 46' Doci, 80' rig. Ferreccio, 83' Ansaloni

SAN LORENZO: Bussanich, Vezzoli, Raggio, Papagni, Fugazzi, Mortola, Doci, Fusco, Neirotti, Hampe, Pozzo.

BORGO RAPALLO: Guarrella, Bucchioni, Bocchi, Gerini, Rossi, Cavicchia, Pendola, Tomaselli, Giuliano, Parodi, Micheletta.

2' vicino al goal il San Lorenzo con Neirotti che a centro area di rigore ospite non riesce a intervenire x mettere dentro un bel pallone messo in mezzo da destra da Vezzoli!

9' risponde il Borgo con un tiro di Tomaselli dal limite in seguito a punizione di Giuliano ribattuta dalla barriera di casa che Bussanich para

13' un bel diagonale dalla destra di Pozzo del San Lorenzo è ben respinto sul suo 1' palo da Guarrella del Borgo

17' un bel tiro da fuori area di Micheletta del Borgo termina alto di non molto

20' ci prova ancora da fuori area Parodi del Borgo, ma il tiro è alto

22' vicinissimo allo 0-1 il Borgo con un colpo di testa di Giuliano dal 2' palo su cross di Micheletta dalla destra che esce di un soffio fuori dal palo opposto a portiere locale ormai battuto!!

26' un bel tiro di Neirotti del San Lorenzo dal limite viene bene parato in 2 tempi da Guarrella del Borgo

30' non arriva x poco a mettere in rete sul 2' palo Hampe del San Lorenzo su un cross lungo da destra!

35' un tiro di Doci del San Lorenzo dalla destra termina sull'esterno della rete

37' su una bella azione da sinistra di Raggio del San Lorenzo, il suo passaggio in mezzo quasi dal fondo è un po' troppo arretrato x il suo compagno in arrivo in corsa!

39' un tiro da fuori di Gerini del Borgo è a lato

43' una punizione dalla destra di Micheletta del Borgo è alta di non molto x un suo compagno in mezzo all'area di rigore locale

46' 1-0 San Lorenzo con bel diagonale da destra di Doci su precedente nell'azione dalla stessa fascia di Vezzoli!

47' grandissima occasione Borgo x pareggiare immediatamente, ma Micheletta da ottima posizione di sinistro tira fuori!!

52' su angolo da destra di Fusco del San Lorenzo messo in mezzo, la spizzicata di testa di Pozzo in corsa da centro area di rigore ospite termina di poco a lato sul 2' palo!

56' un gran tiro di Micheletta del Borgo da fuori area è ottimamente deviato in angolo da Bussanich del San Lorenzo!

62' ci prova da lontano Mancini del Borgo, ma il tiro è ABB centrale, parato facilmente da Bussanich del San Lorenzo

74' vicinissimo al 2-0 il San Lorenzo con Pozzo che non riesce a mettere dentro di testa da pochissimi passi un bel cross da destra di Vezzoli!!

79' rigore San Lorenzi x fallo in area su Ferreccio!!

80' trasforma lo stesso Ferreccio con un potente tiro!! 2-0 San Lorenzo!!

82' una punizione di Bucchioni del Borgo è parata da Bussanich del San Lorenzo

83' 3-0 San Lorenzo con bel diagonale sinistro di Ansaloni nell'angolino opposto del portiere ospite!!

88' bel cross di Ferreccio del San Lorenzo dalla destra, ma il colpo di testa di Ansaloni libero sul 2' palo è a lato

90' espulso x doppia ammonizione Fugazzi del San Lorenzo e la partita termina qui senza recupero: 3-0 San Lorenzo e qualificazione alla finale regionale della stessa squadra!!

==================

CASELLESE - DEGO 2-6 DOPO I RIGORI (1-2 AI SUPPLEMENTARI)

(ANDATA 2-1)

RETI: 5' Basso, 104' Maggiali, 120' rig. Rebella

SEQUENZA RIGORI: Russo gol, Tedesco parato, Muca gol, Costantino A. parato, Ognjanovic gol, Marradi gol, Rebella gol.

CASELLESE: Bertone, Delfino, Gualco (60' Marradi), Costantino D., Balbi, Repetto, Verardo, Morando (53' Tedesco), Galluzzo, Pistoia (53' Costantino A.), Maggiali.

DEGO: Briano F., Briano E., Garrone, Russo, Saino, Ognjanovic, Vero, Baccino (95' Clemente), Muca, Rebella, Basso (18' Gennarelli, 67' Ferraro).

5' GOOOOOOOOOOOOOOOL 0-1 Dego con bel tiro dal limite destro di Basso!!

13' una punizione di Rebella del Dego termina di non poco alta sopra la traversa di Bertone della Casellese

14' occasionissima Casellese con Galluzzo il cui tiro a tu x tu con Briano è respinto da quest'ultimo, sul pallone si avventa Morando che a porta praticamente vuota calcia fuori!!

15' ancora Morando della Casellese è anticipato in uscita da Briano del Dego

17' ci prova dal limite Rebella del Dego, ma il tiro è alto!

22' un tiro da fuori area di Baccino del Dego termina a lato non di molto dal palo alla destra di Bertone della Casellese

30' ci prova Verardo della Casellese, ma il suo tiro è respinto da un difensore ospite!

37' ci prova da posizione molto defilata Maggiali della Casellese, ma il pallone è fuori

Fine 1' tempo 0-1 Dego, adesso la situazione di parità con l'andata è ristabilita

46' ci prova Galluzzo della Casellese leggermente defilato da destra, ma la conclusione è debole, facile presa di Briano del Dego

50' ci prova Morando x la Casellese, ma para Briano del Dego

59' vicino al 2' goal il Dego con Baccino che non riesce a mettere in rete di testa in tuffo un bel cross da sinistra di un suo compagno!!

67' ci prova direttamente su punizione dalla sinistra Costantino A della Casellese, ma il suo tiro termina alto, anche se di molto poco!

70' fermato in millimetrico fuorigioco Tedesco della Casellese servito da Costantino A!

76' gran tiro dal limite di Muca del Dego che esce di un soffio fuori dal palo alla destra di Bertone della Casellese ormai battuto!!

86' ci prova da distante Muca del Dego, ma il tiro è alto

90' Russo del Dego sventa in corner a porta sguarnita una pericolosa incursione locale dalla destra!

Fine Regolamentari 0-1 Dego, si va ai Supplementari in virtù dell'1-2 in favore della Casellese a Dego nell'andata!!

96' non arriva x poco sul pallone davanti a Briano Galluzzo della Casellese!!

104' 1-1 Casellese con Maggiali bravo a irrompere e mettere in rete da centro area di rigore ospite su un bel servizio dalla sinistra, tra la felicità del "popolo" Casellese!!

107' su corner da destra x il Dego messo in mezzo, Russo non riesce a mettere dentro di testa x un soffio!

110' vicina al 2-1 la Caselle se in contropiede con Costantino A il cui diagonale sinistro è respinto dal portiere ospite

118' ci prova dal limite Muca x il Dego, ma il tiro è alto

119' rigore Dego x fallo di mano in area di un giocatore locale!!

120' trasforma Rebella!! 1-2 Dego!

Fine Supplementari 1-2 Dego: si va ai rigori x decidere chi passerà il turno e andrà in finale!!