Seconda categoria | 14 aprile 2024, 17:38

San Giovanni B. - Fegino 4-0 FINALE

RETI: 18' Rebecchi, 65' De Montis, 71' Rebecchi, 78' Ruberto

SAN GIOVANNI B.: Siri M., Grosso, Frulli D., Milite, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, De Grecis, Minetto, Ossuto, Rebecchi

FEGINO: Lagrari, Campello, Balossino, Bruzzone, Serra, Hamidu, Cesario, Busi, Baldi, Chiantia, Sisinni

6' occasione San Giovanni cross di de Grecis non arriva Rebecchi

18' gol San Giovanni Battista con Rebecchi che lanciato in area di rigore supera Lagrari

21' Cesario del Fegino servito in area ma viene fermato dalla difesa avversaria al momento del tiro

25' per il San Giovanni Battista De Grecis lanciato in area si sbilancia al momento del tiro e l'azione sfuma

30' calcio di punizione alto di Chiantia per il Fegino

35' calcio di punizione di Chiantia e deviazione sul fondo di Baldi per il Fegino

40' calcio di punizione di Chiantia para Siri

45' mischia in area del Fegino e Balossino allontana il pallone

46' primo tempo tiro di Hamidu e para il portiere Siri

52' altra mischia in area del San Giovanni Battista che libera poi in angolo

54' angolo Fegino deviazione di Balossino e pallone sul fondo

60' fallo su Rebecchi e rigore che però sbaglia il rigore, parato da Lagrari! Sugli sviluppi dell'azione altro a rigore per il San Giovanni fallo su Minetto

61' Lagrari para il rigore anche a Milite!!!

65' raddoppio San Giovanni Battista con un gran gol di De Montis è 2-0

71' c'è il 3-0 Rebecchi del San Giovanni Battista dopo una bella ripartenza è 3-0

78' c'è il 4-0 di Ruberto con un altro gran bel gol anche se la difesa del Fegino è oramai disarmata

92' Lagrari nega il quanto gol a Sarr

============

Città di Cogoleto - La Resistente 1-0 FINALE

RETI: 67' Jallow

CITTà DI COGOLETO: Maralino S., Santoro, Bruzzone, Comito, Caviglia A., Pizzasegale, Caviglia G., Oliveros Garay, Vallarino, Visone, Menoni

LA RESISTENTE: Minetti, Ippolito, Macciò M., Battistelli, Garaventa A., Trucco, Ieraci, Donati, Donato, Riggi, Haraka

Don Bosco - Nuova Oregina 2-2 FINALE

RETI: 49' Stalfieri, 51' Vietri, 73' Frassetto, 77' rig. Pulga

DON BOSCO: Ceccaroni, Fasoli, Tuscano, Magliocco, Moscariello, Costa, Tripodina, Garbarino, Perez, Firrarello, Stalfieri

NUOVA OREGINA: Derbali, Lo Grasso F., Alfonsi A., Esosa Marvis, Pulga, Castelli, Codevilla, Vargas, Vietri D., Pignatelli , Ferro

49’ GOOOOOOL. La sblocca il Don Bosco. Punizione dalla lunga distanza di Stalfieri che si infila sotto l’incrocio

51’ GOOOOOOL. Pari immediato della Nuova Oregina con Vietri

73’ GOOOOOL. Granata nuovamente avanti. Rimessa laterale del Don Bosco palla a Frassetto che addomestica e si gira in un fazzoletto di terreno e insacca

75’ Rigore per la Nuova Oregina.

77’ Pulga segna poi viene espulso

Pontedecimo - La Rabona Coronata 1-2 FINALE

RETI: 3' Sciutto, 9' Musso, 78' Fravega

PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Barabino, Guidetti, Rebora A., Balestrero G., Giuliana, Fravega, Riva, Biello, Montermini

LA RABONA CORONATA: Giubilo, Garaventa, Sciutto, Doku, Vigo, Perria L., Cannas, Shahaj, Musso F., Moschillo, Mboge

3' parte subito in avanti La Rabona e una gran punizione  di Sciutto da fuori si infila sotto l'angolino di Corsini!! 0-1 Rabona!!

8' prova a rispondere il Ponte con un diagonale destro di Giuliana, ma para della Rabona

9' 0-2 Rabona con gran tiro da fuori area di Capitan Musso che supera nell'angolino destro Corsini del Pontedecimo!!

24' vicina allo 0-3 la Rabona con un colpo di testa di Vigo da buonissima posizione su punizione messa in mezzo dalla destra respinto da Corsini del Pontedecimo!!

27' fermato Montermini del Pontedecimo in area di rigore avversaria x fallo, a sua volta reclamato da lui caduto a terra

39' su una punizione dalla sinistra di Balestrero del Pontedecimo messa in mezzo, nessun suo compagno riesce a mettere in rete davanti alla porta avversaria e il pallone termina fuori

44' Capitan Musso della Rabona supera Corsini in uscita al limite della sua area di rigore e deposita in rete, ma l'arbitro ferma il gioco ravvisando un fallo dello stesso attaccante ospite sul portiere locale!

45' ci prova dal limite Shahaj della Rabona ma Corsini del Ponte para abb agevolmente

48' Musso della Rabona supera sulla destra il portiere locale in uscita, ma non riesce a realizzare!

51' Giuliana del Pontedecimo svirgola il tiro solo al limite dell'area di rigore ospite!

52' espulso x doppia ammonizione Barabino del Pontedecimo!!

54' una gran punizione dalla destra di Sciutto della Rabona è alzata in angolo da Corsini del Ponte!

66' Musso della Rabona servito sul filo del fuorigioco alza incredibilmente il tiro solo a tu x tu con Corsini del Ponte in uscita!!

73' Musso della Rabona calcia a lato con Corsini del Ponte in disperata uscita fuori dalla sua area di rigore!

76' vicinissima al 3' goal la Rabona con Degani che si fa respingere il tiro da Corsini in disperata uscita, il pallone arriva a Moschillo, ma il suo tiro dal limite è nuovamente respinto da un difensore granata!

78' 1-2 Ponte con Fravega in seguito a una punizione messa in mezzo dal centro destra da un suo compagno di squadra!!

82' Moschillo della Rabona incespica troppo al momento di concludere dopo un azione da destra di Musso!!

86' si cross da destra di Montecucco del Ponte, prova un'acrobatica girata al volo dal 2' palo Riva, ma non riesce a mettere dentri

87' dall'altra parte un sinistri di Musso è parato in 2 tempi da Corsini del Ponte

Dinamo Santiago - Ravecca 1-1 FINALE

RETI: 12' Maiolese, 30' Lo Bianco

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Placido, Beninati, Baldoni, Diaz Bolivar, Costantini, Aly M., Ermenegildo, Lo Bianco, Aly L., Mello Bonfim

RAVECCA: Rahimi, Piana, Maiolese, Alfano, Schiazza, Setti, Cazzola, Pittaluga, Dassereto, Belhout, Barrile

Rivarolese - Davagna 1-1 FINALE

RETI: 22' Bozzini, 75' Canepa

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi, Acquaviva, Cagnana, Cavicchioli, Gualdi, Trimarchi, Bellotti T., Bellotti C., Vassallo

DAVAGNA: Cellerino, Maccarone, Salvati, Barabino, Raphael, Lena, Bozzini, Saitto, Ghigo, Drommi, Canepa

Voltri 87 - Morandi 1-1 FINALE

RETI: 50' Marouf, 94' Revello

VOLTRI 87: Grillo, Ottonello, Romani, Magri, Bencivenga D., Revello D., Romero, Grutta, Concolino, Fraietta, Fumanti

MORANDI: Morgillo, Palma, Holguin, Miletta, Celli, Vagnucci, Russo, Della Torre, Scovenna, Marouf, Reci

5' il portiere dei locali Grillo anticipa in uscita Russo lanciato a rete

12' occasione per il Voltri 87 c'è una conclusione di poco sul fondo di Romani

15' controllo e tiro fuori di Concolino

16' bella azione del Voltri 87 di Romani serve in mezzo per Fraietta ma il suo tiro è deviato in angolo dalla difesa avversaria

22' lancio di Fumanti per Concolino che solo davanti al portiere calcia alto

26' ci prova ancora Concolino per il Voltri 87 para Morgillo il portiere del Morandi

34' sempre Concolino per il Voltri 87 calcia ma para Morgillo

36' si vede il Morandi tiro alto di Marouf

38' ancora il Morandi ancora Marouf tiro cross che sfila fuori di poco

39' proteste del Voltri 87 il portiere Morgillo travolge Fraietta l'arbitro lascia proseguire tra le proteste del Voltri si accende un parapiglia e poi si riparte

42' controllo al limite dell'area e tiro alto di Romero per il Voltri 87

43' Proteste Morandi per un tocco di braccio di Romero

44' Ferrante per Palma infortunato cambio Morandi

45' Fraietta servito in area calcia alto sopra la traversa altra occasione mancata dal Voltri 87

48' subito Voltri 87 in attacco mischia in area e il portiere Morgillo allontana il pallone uscendo con i pugni

50' gol Morandi lancio per Marouf che con un gran pallonetto supera Grillo

53' Morandi vicino al raddoppio tiro fuori di poco di Vagnucci

56' Ferrante calcia fuori di poco di nuovo vicino al raddoppio il Morandi

60' tiro di Romero respinge Morgillo che poi ferma anche il colpo di testa di Fumanti

62' tiro fuori di poco Grutta e altra occasione mancata per il Voltri 87 davvero sfortunato

70' Revello tiro da lontano e Morgillo devia il pallone sulla traversa

78' miracolo Morgillo su tiro di Revello, è un Voltri 87 molto sfortunato

85' conclusione di Magri ancora parata di Morgillo portiere del Morandi sempre attento

94' pareggio del Voltri 87 con un bel tiro di Revello è 1-1