Vecchiaudace Camp. - Via Acciaio FC 1-3 FINALE

RETI: 9' Eddiba, 20' Arrache, 30' Machuca, 53' Friscione

VECCHIAUDACE CAMP.: Carta, Vercelli, Caroglio, Velati M., Mineo, Friscione D., Cotornio, Mereu, Gesi, Manca, Zelatore

VIA ACCIAIO FC: De Marinis, Trucco, Russotti, Zarro A., Tarasenko, Capurro, Eddiba, Flori, Arrache, Ferrari, Machuca Gomes

1' Carta respinge su Eddiba

2' ancora attento Carta, questa volta su Machuca Gomez

5' De Marinis si oppone coi piedi al tiro di Gesi

6' diagonale di Manca fuori di poco

9' GOOOOL passa avanti il Via dell'Acciaio con Eddiba, pallone che sbatte prima sul palo e poi di insacca

13' il tentativo di Zelatore accarezza il palo, VecchiAudace vicina al pari

20' GOOOOOL Arrache da due passi raddoppia per i suoi

30' GOOOOL tris del Via dell'Acciaio con una bella azione finalizzata da Machuca Gomez

33' punizione di Manca  finisce sul palo, nulla di fatto

53' punizione di Manca per la testa di Friscione che insacca

56' Manca spreca l'occasione del 2-3

=============

Cella - San Quirico 3-0 FINALE

RETI: 18' Semino, 75' e 81' Roggerone

CELLA: Papini M., Antonini, Panarello, Profumo D., Rogai M., Piscitelli, Lerza, Semino, Aufiero, Pagano J., Celano

SAN QUIRICO: Bunt, Iofrida, Cappadona, Pestarino, Prestia, Orecchia, Contu, Cotellessa G., Ferrante, Semprevivo, Martuffo

2' su un corner dalla sinistra x la Cella messo in mezzo da Celano, il colpo di testa di Semino da buona posizione termina di un soffio a lato del palo più distante!

9' si un corner dalla destra x la Cella messo in mezzo da Piscitelli, il colpo di testa di Capitan Pagano dal 2' palo è a lato di poco

10' dall'altra parte Ferrante del San Quirico servito in profondità è ben anticipato da Papini della Cella in uscita

16' su una punizione dalla 3/4 di Celano della Cella messa in mezzo, il colpo di testa di Piscitelli è alto

18' 1-0 Cella con Semino bravo a mettere in rete una doppia traversa di testa in seguito a un corner da destra messo in mezzo da parte di Piscitelli!!

31' su un bel pallone messo in mezzo da Capitan Pagano della Cella, Alfiero in spaccata non riesce x poco a realizzare il 2-0!

36' San Quirico esce Capitan Prestia x infortunio ed entra al suo posto Cavallet

38' ci prova da fuori area Martuffo del San Quirico, ma para abbastanza agevolmente Papini della Cella

39' fermato Iofrida del San Quirico in leggera posizione di fuorigioco, smarcato sulla destra

42' fermato dall'altra parte Capitan Pagano della Cella x lo stesso motivo su tiro di Semino da fuori deviato da un giocatore ospite

48' ci prova da lontano Piscitelli della Cella, ma il tiro è fuori

61' una punizione da fuori di Capitan Pagano della Cella termina alta di non molto

65' ci prova da fuori area Semino x la Cella ma il tiro è centrale, facilmente parato da Bunt del San Quirico

74' un gran tiro da lontanissimo di Orecchia del San Quirico è ottimamente alzato in angolo sopra l'incrocio dei pali più distanti da Papini della Cella!!

75' 2-0 Cella con Roggerone servito sulla sinistra e bravo a insaccare con un preciso diagonale!!

81' 3-0 Cella sempre con Roggerone che supera in uscita il portiere ospite e insacca a porta sguarnita!!

84' sfiora il 4' goal x la Cella sempre Roggerone che servito in rimessa fa partire un pallonetto dal limite dell'area di rigore ospite che questa volta termina però alto!

90' una punizione di Semprevivo del San Quirico parata da Papini e l'arbitro fischia la fine: Cella in Promozione!!

Anpi Casassa - Superba 1-2 FINALE

RETI: 36' Mattiucci, 47' pt Vio, 89' Guarna

ANPI CASASSA: Traverso, Pregliasco, Perego, Marchesini, Calcagno, Cosenza, Cantoni, Cutrignelli, Crosetti, Prestanizzi, Podda

SUPERBA: Bertulessi, Ottogalli D., Mancini, Mattiucci, Pelosi, Mattera, Ascione, Guelfi L., Colella, Vio, Liguori L.

8' tiro di Podda dal limite respinto a pugni chiusi da Bertullessi, palla ritorna al limite area, arbitro fischia fallo in attacco

11' angolo Superba, nessuno tocca la palla in area, Mattiucci la recupera sulla destra e centra, allontana difesa

15' centro da destra di Guelfi, palla esce sulla destra della porta

17' Pisani sposta Mancini sulla destra e Liguori va a sinistra

18' azione pericolosissima sulla destra con centro, palla perviene in area a Podda che tira a colpo sicuro, grande parata in angolo di Bertullessi

21' altro angolo per Anpi, palla esce sul fondo dalla parte opposta

28' angolo Superba, difesa allontana

29' punizione sulla destra Anpi batte Prestanizzi, pala in area, colpo di testa difensore, al volo tira alti Cutrignelli

31' azione sulla destra, palla a Cantoni che tira centralmente para il portiere

32' Bertullessi toglie, uscendo dall'area di piede, la palla a Crosetti lanciato a rete

34'  grande azione sulla destra di Cantoni che scarta due avversari e centra, ma nessuno dei compagni riceve palla che esce dakka parte opposta

36' gran goal di Mattiucci che riceve palla da destra da Mancini, fa due passi e tira subito, la palla si infila in rete dopo aver toccato il palo destro di Traverso. 0 1

40' angolo Anpi,  palla esce sulla sinistra del portiere

47' svarione difensivo diversi toccano palla, finché arriva Vio che tira e batte il portiere sulla destra 0 2

48' espulso Perego Anpi in 10

49' tiro di Colella alto

50' angolo Superba, palla indietro a Liguori che centra nessuno tocca palla esce sul fondo

53' Mattiucci ruba palla sl passa a Guelfi che mette in mezzo, Colella viene anticipato difesa libera

56' centro da sinistra di Crosetti, Bertullessi para alto

57' espulso Liguori. Anche Superba in 10

61' tiro di Mattiucci dal limite alto sulla traversa

69' punizione dal limite Anpi batte Cantoni alto sulla traversa

76' tiro da limite di Raggi impegna a terra Bertullessi

77' Cantoni scende sulla sinistra, si libera di 2 avversari tira, respinge difesa

83' Seck si libera, avanza e tira alto

85' Mattiucci si libera di 2 avversari si presenta davanti a Traverso, tira, grande parata del portiere che evita il terzo goal

89' accorcia Anpi con Guarna 1 2

Bargagli - Cà de Rissi 3-2 FINALE

RETI: 40' e 53' Ottonello, 52' Becciu, 72' Colomba, 89' Becciu

BARGAGLI: Porcu, Melone, Cilia M., Costa, Pittaluga An., Bruzzone, Novelli, Merialdo, Donati, Ottonello, Della Giovanna L.

Cà DE RISSI: Tovani, Mincolelli, Parisi, Guiffrey, Urso, Terribile, Barreto Alvarez, Bucchieri M., Becciu, Barabino, Napolitano

Bolzanetese - Cornigliano 3-0 FINALE

RETI: 1' Pesce, 80' Papiri Lor., 90' Savaia

BOLZANETESE: Crovato, Sarpero, Pisano, Mangano, Pesce, Monaco, Boulakchour, Montarsolo, Rossi, Ouattara, Comparini

CORNIGLIANO CALCIO: Viola, Bettati, Aveni, Della Rovere, Muratore, Serpentini, Pitzalis, Gambarelli, Vacca, Dominici, Scarfò

Borgoratti - Corniglianese 3-1 FINALE

RETI: 43' Pastorino, 48' Cagno, 80' Riotti, 84' Magnasco

BORGORATTI: Cellerino, Torre, Di Dato, Picatto F., Malvano, Novaresi, Baldassarre, Noris, Pastorino, Riotti, Marella

CORNIGLIANESE 1919: Bruzzone, Tonan, De Moro, Grillo, Tangredi, Piromalli, Cagno, Ballard, Ferraro, Cavallo, Chino

15' bel tiro di Marella da fuori area ottima risposta di Bruzzone

78' bel tiro a giro sul 2° palo di Ferraro, parata del portiere

Goliardica - San Bernardino 2-2 FINALE

RETI: 35' Rossi, 55' Lutero, 66' Stefanini, 67' Zamana

GOLIARDICA: Ribizzi, Prado Arteaga, Garbetta, Licitra, Galeno, Furio, Facchinetti, Bonadies, Durand, Arrò, Zamana

SAN BERNARDINO: Massone, Sessa, Lizzi A., Mangiatordi D., Anselmo, Bianchi M., Ballabene, Rossi, Guzzo, Cocurullo, Raimondo