Promozione - 14 aprile 2024, 19:15

PROMOZIONE B La diretta LIVE

Primo match point per il Bogliasco

Beverino - Tarros: 2-3 FINALE

Reti: 9 Petriccioli, 13' Cupini, 16' Lunghi (Rig.), 56' Bergitto, 89' Petriccioli.

BEVERINO: Andreoli, Alcamo, Lufrano, Moussavi, D'Imporzano, Pieroni, Crafa, Del Santo, Benmoumen, Lunghi, Cupini

TARROS: Blandi, Negri, Cristiani, Bergitto, Lanterna, Musetti L., Neri L., Giovannoni, Petriccioli, Tivegna, Di Martino

9 primo tempo...gran cross di negri da destra, PETRICCIOLI anticipa tutti e di prima fa 0-1

==============

Bogliasco - Don Bosco SP: 3-1 FINALE

Reti: 66' Pesare, 76' Provenzano, 87' Porvenzano, 95' Pintus (Rig).

BOGLIASCO: Gianrossi, Maggiora, Alesso D., Alesso P., Manzi, Lorefice, Rossi, Allocca, Pintus, Cappelletti, Moretti

DON BOSCO SP: Greci, Antonelli D., Adami, Morettini, Ferretti Incerti, Mazzantini, Cuccolo, Campagni N., Napoletano, Santunione, Pesare

Bogliasco blu x ospitalità, Don Bosco bianco con pantaloncini rossi

Parte forte il Don Bosco e al 3' un tiro dal limite di Cuccolo è ben respinto in tuffo da Gianrossi del Bogliasco!

6' risponde il Bogliasco con un passaggio in profondità x Pintus anticipato da Greci in uscita fino al limite della sua area di rigore

9' grande occasione Bogliasco con Alesso D lanciato a rete sulla sinistra, ma a tu x tu con Greci spara sull'esterno della rete!!

11' pericolosissimo appoggio indietro di Lorefice del Bogliasco con Gianrossi fuori dai suoi pali che x fortuna loro termina fuori di poco in angolo!!

19' ci prova da fuori area Antonelli del Don Bosco ma il tiro termina a lato, anche se non di molto

20' pericoloso il Bogliasco con Pintus che da buona posizione tira a lato da sinistra!

23' grande occasione Bogliasco con Alesso D che da pochi passi non riesce a mettere in rete in corsa un bel cross da destra di un suo compagno e l'arbitro fischia cooling break x il caldo!

26' ci prova dal limite Napoletano del Don Bosco, ma il suo tiro pericoloso viene deviato in area di rigore locale da un suo stesso compagno di squadra sulla traiettoria del pallone stesso!

32' grande rovesciata dal limite dell'area di rigore locale di Santunione del Don Bosco deviata da Gianrossi in tuffo sul suo palo interno!!

40' un bel.tiro dal limite di Pesare del Don Bosco viene respinto bene in tuffo in angolo da Gianrossi del Bogliasco e sull'angolo da sinistra messo in mezzo il colpo di testa di Santunione termina pericolosamente a lato sul 2' palo!!

42' ancora pericoloso il Don Bosco con Napoletano il cui sinistro da buona posizione viene ben parato a terra da Gianrossi del Bogliasco!

Fine 1' tempo 0-0: partita ben giocata da ambo le squadre ad ora con un certo predominio di occasioni del Don Bosco Spezia!

46' grande occasione Bogliasco con Capitan Maggiora che servito libero a destra, fa partire un tiro da ottima posizione alto di poco!!

50' ci prova dall'altra parte Santunione del Don Bosco, ma il suo tiro dal limite termina alto di poco sopra la traversa di Gianrossi!

53' ancora pericoloso Don Bosco con Cuccolo il cui pericolosissimi tiro cross quasi dal fondo destro viene provvidenzialmente deviato in corner dalla propria area piccola dalla difesa locale!!

54' ci prova il Bogliasco con una punizione dalla sinistra di Cappelletti che termina di poco alta sopra la traversa di Greci

55' ci prova ancora il Bogliasco con Moretti dal limite ma para bene a terra Greci del Don Bosco

66' 0-1 Don Bosco con preciso diagonale da destra di Pesare ben servito da Santunione!!

Cadimare - Molassana: 2-4 finale

Reti: 1' Drago (Aut.)., 8' Costa, 21' Traverso, 34' Venturelli, 49' Venturelli, 88' Bartoletti

CADIMARE: Pietra, Lertola, Caneri L., Conti, Sicuro, Dieli, Portoghese, Agrifogli Sam., Mathibedi, Afonso Calese, Di Vittorio

MOLASSANA: Carlucci, Altamore, Tripi, Pittaluga Ale., Drago, Ventura, Rapetti, Praglia, Traverso, Costa, Venturelli

Canaletto - PSM Rapallo: 3-0 FINALE

Reti: 27' Marte, 90' Ferri (Rig.), 90' Pedaci

CANALETTO: Mazzini, Ferri, Saloni, Piazza, Gambino, Campagni F., Bouhrame, Paparcone M., Carlini, Marte, Natale

PSM RAPALLO: Ortu, Gallotti, Pons, Macelloni, Mangini, Grilli, Costa F., Canessa, Gallio, Paoletti, Said

Little Club James - Caperanese: 1-1 FINITA

Reti: 29' Bancalari, 79' Giorgi.

LITTLE CLUB JAMES: Adamoli, Ciceri, Allocca, Pulsoni, Carra, Crovetti, De Persiis, Bilanzone, Falsini, Siciliano, Parodi

CAPERANESE: Gaccioli, Linale, Cogozzo Y., Rolandelli, Modica, Garrasi, Binaj, Cesaretti, Mosto, Pomo, Bancalari

Magra Azzurri - Vallescrivia: 0-0 FINALE

Reti:

MAGRA AZZURRI:

VALLESCRIVIA: Roveri, Bricchi J., Zunino, Zanovello, Balbi, Ramos Segarra, Bortolai, Leto, Siddi, Fassone, Liguori V.

Rapallo - San Desiderio: 1-4 FINALE

Reti: 4' Cimieri, 32' Cimieri, 44' Owusu, 72' Marra, 85' Cimieri

RAPALLO: Ventura, Cacciatore, Chiesa, Greco, Oucif, Sartori, Chaves Moncada, Toscano F., Parigi, Toscano A., Owusu Ansah

SAN DESIDERIO: Chinchio, Busincu, Baccini, Repetto, Occhipinti, Cimieri, Castagneto, Sorlino, Venturini, Basciano, Dalessio Clementi

Sampierdarenese - Levanto: 2-2 FINALE

Reti: 2' Del Vigo, 30' Fedri, 32' Bevegni Fi. (Rig)., 74' Del Vigo

SAMPIERDARENESE: Secondelli, Bevegni Fi., Sarpa, Bruni, De Simone, Mastrogiovanni, Chiarabini, Cadenasso, Biagini, Costa, Fedri

LEVANTO: Rollandi, Moggia, Folli, Callo, Tiscornia, Bonati, Lorenzini, Del Vigo, Righetti, Daniello, Lagaxio Lo.

27' Rigore parato da Rollandi a Cadenasso