Prima categoria - 21 aprile 2024, 11:03

PRIMA C La diretta LIVE

Ultima giornata: si attendono i verdetti per playoff e playout. Tutti in campo sabato alle 15 tranne Via Acciaio-Cella domenica alle 10.30

Via Acciaio - Cella 3-4 FINALE

RETI: 26' Roggerone, 44' Tarasenko (Aut.), 50' Machuca Gomes, 60' Arrache, 70' Aufiero, 84' Aufiero

VIA ACCIAIO FC: De Marinis, Senatore, Tarasenko, Scapin, Russotti, Zarro A., Eddiba, Flori, Gargano,Ferrari, Ndiaye

CELLA: Launi, Pizzorno E., Panarello, Sannino, Laurino, Piscitelli, Casanova, Spadaro, Aufiero, Profumo A., Roggerone

15' miracolo di Launi su tiro di Ferrari occasione per via dell' acciaio

16' mischia in area Cella e Launi esce e risolve facendo suo il pallone

19' tiro di Eddiba per Via dell'acciaio para Launi

26' gol cella con Roggerone che scatta in posizione regolare e sigla lo 0-1

27' tiro alto di Zarro via dell'acciaio

29' Launi nega il gol del pareggio a Gargano

33' Aufiero sfiora l'euro gol di tacco ma pallone sul fondo

39' tiro di Ale Profumo murato dalla difesa avversaria

42' batti e ribatti in area di rigore del Via dell'acciaio che si salva in angolo

50' Machuca Gomez con un bel tiro al volo fa 1-2

51' mano in area del Cella l'arbitro lascia proseguire tra le proteste del Via dell'acciaio

53' bel tiro di Zarro e Launi evita il gol del pareggio

54' angolo Via dell'acciaio colpo di testa di Tarasenko e pallone fuori di poco

56' Ferrari fa 2-2 in mischia

60' Arrache da poco entrato in campo dopo una bella azione firma il gol del 3-2

63' rigore per via dell' acciaio fallo su Machuca Gomes

63' Eddiba calcia sul palo il rigore

69' miracolo De marinis su Semino

70' Aufiero fa 3-3 che ribadisce in rete una corta respinta del portiere sulla conclusione di Semino

73' palo interno su calcio di punizione di Roggerone per il Cella

76' ancora Roggerone grande azione e gran tiro e respinta di De Marinis

81' gran tiro di Ferrari del via dell'acciaio e la difesa del Cella salva sulla linea a portiere battuto

84' gol del Cella è 3-4 con Aufiero al termine di una bella azione

86' Ferrari calcia fuori e si divora il gol del pareggio

===========

Cà de Rissi - Vecchiaudace 4-4 FINALE

RETI: 3' Becciu, 12' e 42' Savio, 39' Autogol Caderissi, 83' Nanni, 84' Gesi, 86' Furnò rig., 87' Furnò

Cà DE RISSI: Tovani, Mincolelli, Parisi, Boero, Urso, Di Donato, Gaglio, Terribile, Becciu, Bucchieri M., Furnò

VECCHIAUDACE CAMP.: Carta, Vercelli, Caroglio, Velati M., Cannella, Friscione D., Zelatore, Garzon, Rebora M., Manca, Savio

===========

Corniglianese - Anpi 0-2 FINALE

RETI: 11' Cantoni, 75' Raggi

CORNIGLIANESE 1919: Pittaluga A., Abbaduto, Bona, Grillo, Tangredi, Piromalli, Ballard, Pozzati, Cavallo, Musiari, Chino

ANPI CASASSA: Pietronave, Pregliasco, Ciajolo, Marchesini, Calcagno, Zanardi, Cantoni, Guarna, Crosetti, Prestanizzi, Vitale

===========

Cornigliano - Goliardica 0-4 FINALE

RETI: 7' Furio, 38' Lutero, 86' E 89' Zamana

CORNIGLIANO CALCIO: Angeloni, Pisani, Bettati, Della Rovere, Aveni, Serpentini, Scarfò, Mancusi, Vacca, Dominici, Pitzalis

GOLIARDICA: Ribizzi, Saccomanni, Garbetta, Prado Arteaga, Licitra, Facchinetti, Furio, Raiola, Lutero, Nazareno, Zamana

5' su cross dalla destra di Saccomanni della Goliardica, il colpo di testa di Nazareno da buona posizione termina alto di poco

7' 0-1 Goliardica con Furio di testa in seguito a una punizione da fuori di Zamana stampatasi sulla traversa dopo il tentativo di rinvio del portiere locale!

15' in seguito a un corner dalla destra x il Cornigliano si crea una pericolosa mischia in area di rigore ospite dove gli avanti di casa non riescono però ad approfittarne

18' un tiro di Vacca del Cornigliano da buona posizione su passaggio dalla destra di un suo compagno è respinto con i piedi dal portiere ospite!

21' grandissima occasione da goal x il Cornigliano con Dominici che si invola solo verso la rete avversaria e solo a tu x tu con Ribizzi della Goliardica si fa respingere con i suoi piedi in uscita il tiro dal portiere ospite!!

26' buona occasione Goliardica con Garbetta che liberato sulla sinistra fa partire un tiro a rientrare da posizione defilata che termina però a lato

29' gran tiro da fuori di Facchinetti della Goliardica respinto dal portiere locale

31' gran tiro dal limite di Raiola della Goliardica alto di poco!!

32' una punizione di Zamana viene respinta da Angeloni, sul.pallone si avventa Casazza che spara però alto!

38' 0-2 Goliardica con Lutero bravo a realizzare solo davanti a Angeloni in seguito a un liscio della difesa locale su palla messa in mezzo da sinistra!!

52' rigore Goliardica x fallo in area su Lutero

53' calcia clamorosamente fuori Zamana!!

69' ci prova da fuori Scarfo' del Cornigliano ma Ribizzi della Goliardica para bene

75' una punizione dal limite di Bettati del Cornigliano termina a lato di poco!

78' un colpo di testa di Bonadies della Goliardica su punizione dalla destra messa in mezzo da un suo compagno termina a lato di poco sul 2' palo

83' un tiro cross da fuori di Volpe del Cornigliano scavalca Ribizzi in uscita ma colpisce la traversa!!

84' esce il portiere Angeloni nel Cornigliano (sua ultima presenza come giocatore) ed entra al suo posto Calcagno x la standing ovation!

86' 0-3 Goliardica con Zamana che taglia bene sulla destra e supera il portiere locale!

89' 0-4 Goliardica sempre con Zamana bravo a superare dalla destra Calcagno in uscita con un preciso tiro!

===========

San Bernardino - Bargagli 1-1 FINALE

RETI: 11' Guzzo, 38' Donati

SAN BERNARDINO: Massone, Stefanini, Dagnino, Lizzi A., Comberiati, Mangiatordi D., Bianchi M., Lizzi S., Rossi, Di Monte M., Guzzo

BARGAGLI: Porcu, Bruzzone, Cilia M., Costa, Della Giovanna L., Donati, Melone, Merialdo, Novelli, Ottonello, Pittaluga An.

2' angolo Sanbe, palla in area testa di Bianchi alta  sulla traversa

7' tiro dal limite di Novelli alto sulla traversa

11' punizione dal limite Sanbe. Batte Guzzo. Il tiro si infila sul palo sinistro di  Porcu 1-0

16' centro da destra Porcu tocca male la palla  Lizzi tira palla passa lenta vicino incrocio dei pali sinistro della porta

19' punizione sulla sinistra Bargagli, batte Merialdo direttamente in porta, con la mano in angolo  Massone.

21' tiro da lontano, Massone non trattiene, Bruzzone tira alto

32' Massone esce per colpire palla di piede, Bruzzone  lo anticipa con un pallonetto che esce di poco sulla destra della porta

38' angolo Bargagli, palla in area, testa di Donati, palla in rete 1 1

40' tiro da destra di Guzzo alto sulla traversa

46' tiro dal limite debole di Mangiatordi esce sulla destra di Porcu

63' azione sulla sinistra di Ottonello che centra, Massone respinge a mano aperta, difensore allontana

75' in  avanti Sambe con  Lizzi che tira in velocità, palla esce di molto lontana dalla porta

78' bella azione sulla destra di Rossi che supera avversario e centra, ma nessun compagno è pronto a tirare, azione sfuma

83' Guzzo entra in area sulla destra, para a terra allungando Porcu

90' Guzzo entra in area ma tira alto

===========

San Quirico - Borgoratti 7-8 FINALE

RETI: 2' e 15' e 36' e 38' Ferrante, 26' e 35' Riotti, 27'  e 64' Zerbini, 37' Pestarino, 58' Barabino, 75' Riotti, 85' Pastorino, 86'  e 89' Barabino, 93' Riotti

NOTE: 22' Ferrante sbaglia rigore, parato

SAN QUIRICO: Bunt, Iofrida, Cappadona, Mucaj, Orecchia, Semprevivo, Contu, Pestarino, Ferrante, Zerbini, Cavallet

BORGORATTI: Cellerino, Torre, Di Dato, Montanari, Malvano, Novaresi, Barabino, Baldassarre, Marella, Pastorino, Riotti

===========

Superba - Bolzanetese 1-0 FINALE

RETI: 23' Mattera

SUPERBA: Sommariva, Ottogalli D., Caroglio, Mattiucci, Rossi L., Mattera, Ascione, Morani, Seck, Campazzo M., Mancini

BOLZANETESE: Crovato, Savaia, Verni, Grandoni, Nalbone, Monaco, Boulakchour, Comparini, Rossi, Ouattara, Fernandez

2’ conclusione di Morani alta

11’ tiro cross di Seck, Crovato si salva in corner

13’ Seck addomestica la palla si gira e calcia. La palla supera Crovato ma va a infrangersi sul palo

15’ bella azione dei locali che porta al tiro Mattiucci ma la sfera finisce alta

16’ miracolo di Sommariva su colpo di testa di Comparini

21’ tiro di Mattera alto

23’ GOOOOOL. La sblocca Mattera che ribadisce in rete una ribattuta di Crovato. Superba 1 Bolzanetese 0

30’ bellissima azione della Superba, passaggio in mezzo per Ascione che però scivola

38’ Seck ci prova ma la palla esce a lato

65’ coast to coast di Caroglio che poi viene fermato poco prima del tiro

70’ conclusione di Guelfi fuori di poco

75’ Sommariva in due occasioni ravvicinate tiene avanti la Superba

77’ ci prova Seck, alto