Seconda categoria - 21 aprile 2024, 23:59

SECONDA C La diretta LIVE

Si lotta ancora per playoff e playout

Morandi Rivarolese

Morandi - Rivarolese 2-3 FINALE

RETI: 45' Lettieri, 49' Cagnana, 59' Bellotti T., 75' Lettieri rig., 88' Cavicchioli rig.

MORANDI: Morgillo, Esposito, Holguin, Miletta, Reci, Nobolo, Della Torre, Scovenna, Marouf, Betancourt Flores, Lettieri

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Buscaglia, Storace, Cavicchioli, Cagnana, Gualdi, Canepa M., Bellotti T., Ben Khaldoun, Vassallo

3' su punizione di Gualdi della Rivarolese dalla 3/4 destra messa in mezzo all'area di rigore locale, ci prova al volo in corsa Cagnana dal 2' palo, ma il pallone finisce sull'esterno della rete!

15' ci prova da lontano Lettieri del Morandi, ma para bene a terra Pelissa della Rivarolese

21' Benkhaldoun della Rivarolese ben servito solo davanti alla porta di Morgillo del Morandi spara incredibilmente alto!!

23' gran respinta di Pelizza della Riva su potente conclusione dal limite di Lettieri del Morandi!!

29' un tiro di Canepa della Rivarolese da fuori esce di poco dal palo alla destra di Morgillo del Morandi

36' su corner dalla destra x il Morandi, un colpo di testa di Scovenna termina di poco a lato!

45' 1-0 Morandi con Lettieri in contropiede che supera bene Pelizza in uscita!!

46' sfiora subito il pareggio la Rivarolese con Bellotti che servito davanti a Morgiplo tira debolmente e il portiere locale devia in angolo!!

49' p.t. ci prova ancora Bellotti della Rivarolese dal limite, ma spara alto e il 1' tempo si conclude così 1-0 x il Morandi!!

49' 1-1 Rivarolose con Cagnana pronto a mettere in rete di prima un cross dalla destra di un suo compagno!!

52' un tiro di Nobolo del Morandi da sinistra è ottimamente respinto da Pelissa della Rivarolese!!

57' ci prova da fuori Vassallo della Riva e respinge con molta fatica in tuffo Morgillo del.Morandi!!

59' 1-2 Rivarolese con Bellotti pronto a mettere dentro da pochi passi una traversa interna di Vassallo su punizione messa in mezzo dalla destra da parte di un suo compagno!!

65' gran traversa interna di Bellotti della Rivarolese su gran tiro da fuori area, col pallone che rientra però in campo!!

72' un tiro dal limite di Maghella della Riva deviato da un difensore locale termina di un soffio fuori in corner!!

74' rigore Morandi x fallo in area di mano di un difensore ospite su tiro di Russo!!

75' pareggia Lettieri!!

82' clamorosa occasione x il Morandi in contropiede con  Betancourt servito ottimamente da Lettieri che a porta quasi spalancata tira a colpo quasi sicuro e un difensore ospite respinge proprio sulla linea della sua porta un pallone destinato a entrare!!

87' rigore Rivarolese x fallo di mano in area di un giocatore locale!

88' trasforma Cavicchioli!! 2-3!!

94' vicina al 4° goal la Riva in contropiede con Carrara il cui tiro è respinto dal portiere locale!!

Finisce 2-3 x la Rivarolese che si porta così a 1 punto dalla zona play-off!!

===========

La Rabona Coronata - San Giovanni B. 6-4 FINALE

RETI: 3' Napolitano, 23' Doku, 25' Ossuto, 37' Sadiqi, 39' Mboge, 45' rig. Sadiqi, 63' e 68' e 71' Musso, 86' Minetto

LA RABONA CORONATA: Arnaldi, Garaventa, Sciutto, Doku, Vigo, Doumbia, Frau, Napolitano, Musso F., Moschillo, Mboge

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Buonopane, Frulli D., Milite, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, De Grecis, Sadiqi, Ossuto, Rebecchi

3' Mboge per Napolitano che insacca il gol dell' 1-0 per la Rabona

8' colpo di testa debole di Ruberto para Arnaldi il San Giovanni Battista cerca il pareggio

9' risponde La Rabona ci prova Musso para Ema. Pittaluga

12' gran parata di Ema. Pittaluga con la gamba respinge tiro di Moschilo e poi tiro centrale di Mboge parato da E. Pittaluga

14' errore clamoroso della difesa del San Giovanni Battista ma Musso si divora il gol gran parata di E. Pittaluga

15' Napolitano sfiora il raddoppio di testa su corner altra parata di E. Pittaluga

18' tiro fuori di poco di Rebecchi che calcia male il pallone che termina sul fondo

20' mischia in area della Rabona e Arnaldi esce e fa suo il pallone, primi 20 minuti intensi e davvero molto avvincenti

22' punizione di De Grecis e Arnaldi alza in angolo

23' contropiede velocissimo della Rabona Musso per Doku che dopo un batti e ribatti in area fa 2-0

25' Ossuto servito in area in posizione regolare firma il 2-1

29' grande azione di Musso che serve Moschillo ma il portiere Ema. Pittaluga respinge ed evita il tris

31' calcio di punizione di poco fuori di Musso e pallone fuori di poco

37' gran punizione di Sadiqi ed è 2-2

39' dura pochissimo il pareggio ripartenza Rabona Musso per Mboge ed è 3-2 per la Rabona

44' rigore per il San Giovanni Battista fallo su Rebecchi

45' dagli undici metri Sadiqi fa 3-3

46' primo tempo traversa di Frau per la Rabon

48' tiraccio alto di De Montis per il San Giovanni Battista

52' espulso Vigo della Rabona per doppia ammonizione

57' tiro fuori di poco di De Grecis per il San Giovanni Battista

58' tiro di Doumbia per la Rabona che sorvola la traversa

63' Eurogol di Musso con uno splendido tiro ad effetto ed 4-3 in favore della Rabona

65' Frulli per il San Giovanni Battista da ottima posizione calcia fuori e manca il gol del pareggio

68' contropiede veloce Rabona Musso scarta il portiere per il 5-3 Rabona

71' ancora Musso in contropiede e fa 6-3 per la Rabona

77' Mboge tira e respinge E. Pittaluga la Rabona va vicina al settimo gol

81' mano in area e rigore per il San Giovanni Battista ma Arnaldi para rigore a Sadiqi

86' punizione di Minetto e 6-4

89' contropiede Rabona miracolo di Ema Pittaluga su Moschilo

===========

Fegino - Città di Cogoleto 1-3 FINALE

RETI: 2' Visone, 50' (Rig) Chiantia, 74' (Rig.) Visone, 80 (Rig. Menoni)

FEGINO: Giarratana, Serra, Balossino, Bruzzone, Settimelli, Hamidu, Cesario, Signoretti, Baldi, Chiantia, Scandale

CITTA' DI COGOLETO: Maralino S., Comito, Bruzzone, Valle, Caviglia G., Tagliabue, Caviglia A., Oliveros Garay, Vallarino, Rizza, Visone

2' GOOOL Visone per il Città di Cogoleto

40' Tiro di controbalzo dal limite dell'area deviato da Valle alto sulla traversa difesa da Maralino

50' GOOOL Chiantia pareggia per i suoi su rigore

65' Punizione Fegino da trenta metri e palla sul fondo

74' Rigore Città di Cogoleto trasformato da Visone

79' Traversa del Cogoleto con Marcato da fuori area

81' Incredibile occasione per il Cogoleto, Vallarino si invola e mette in mezzo per marcato che a botta sicura spara sul portiere e sulla ribattuta a porta vuota colpisce il palo

83' Tiro di Hamidu in proiezione offensiva, palla che si spegne sul fondo

85' GOOOL la chiude il Città di Cogoleto su rigore: Giarratana intuisce ma non basta, Menoni segna dal dischetto!

===========

La Resistente - Don Bosco 2-0 FINALE

RETI: 69' Haraka, 78' Ieraci

LA RESISTENTE: Minetti, Ippolito, Macciò M., Battistelli, Baggetta, Garaventa A., Ieraci, Donati, Garaventa F., Riggi, Haraka

DON BOSCO: Ceccaroni, Fasoli, Bisagno, Tossio, Moscariello, Costa, Tripodina, Garbarino, Frassetto, Firrarello, Stalfieri

69' GOOOOL Haraka porta in vantaggio La Resistente

78' GOOOL raddoppio di Ieraci

===========

Nuova Oregina - Dinamo Santiago 0-2 FINALE

RETI: 80' Mello Bonfirm, 89' Aly L.

NUOVA OREGINA: Derbali, Lo Grasso F., Campazzo, Alfonsi A., Esosa Marvis, Castelli, Codevilla, Mezzasalma, Ferro, Vargas, Madou

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Erriu, Beninati, Placido, Diaz Bolivar, Costantini, Aly M., Ermenegildo, Martinoia, Aly L., Mello Bonfim

80' GOOOOL passa avanti la Dinamo con Mello Bonfim

89' GOOOL la chiude Aly L.

===========

Pontedecimo - Voltri 87 3-0 FINALE

RETI: 5' Prestia, 15' Fravega, 83' Riva

PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Bassi, Guidetti, Rebora A., Giuliana, Prestia, Fravega, Caselli, Biello, Montecucco A.

VOLTRI 87: Clavarino, Ottonello, Fumanti, Bencivenga D., Magri, Revello D., Romero, Fraietta, Bossi, Pisano, La Rosa L.

5' GOOOL Prestia insacca per il Pontedecimo

15' GOOOL Cross in mezzo di Raganini per Fravega che al volo segna

40' filtrante di Raganini per Monteccucco che solo davanti al portiere calcia fuori

75' Montermini solo davanti al portiere gli tira addosso

83' GOOOL filtrante di Montermini per Riva che salta il portiere e fa gol

90' occasione per Lorusso, gran parata del portiere

===========

Ravecca - Davagna 2-1 FINALE

RETI: 38' Carossino (Rig.), 40' Dassereto, 60' Dassereto

RAVECCA: Rahimi, Piana, Maiolese, Belhout, Schiazza, Setti, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Barrile

DAVAGNA: Omodei, Maccarone, Personelli, Barabino, Orlandi, Lena, Carossino, Salvati, Bozzini, Drommi, Abate L.

38' GOOOOL Davagna avanti su calcio di rigore con Carossino

40' GOOOL Pareggio immediato del Ravecca con Dassereto

60' GOOOOL Colpo vincente di testa di Dassereto, Ravecca avanti