Penultima giornata di campionato con incroci interessanti fra playoff e playout

Sammargheritese - Rivasamba 0-2 FINALE

RETI: 82' Oliveri, 89' Ferretti

SAMMARGHERITESE: Raffo, Padi N., Moladori, Battaglia Busacca E., Bacigalupo, Di Lisi, Ferrari, Traverso, Paterno, Casanova, Amandolesi

RIVASAMBA: Cavagnaro, Baldassare, Gualtieri, Ruffino, Queirolo, Bacigalupo Fed., Sani, Cusato, Rovido, Cirrincione, Ferretti An.

17’ Rivasamba vicinissima al gol del vantaggio con Cirrincione, ma Raffo compie un vero e proprio miracolo

21’ Traverso dal limite impegna Cavagnaro che blocca

33’ Rovido prova il tiro a incrociare ma Raffo è bravo a respingere in due tempi

41’ ancora Raffo monumentale su Cirrincione a impedire lo 0-1

42’ tiro da fuori di Battaglia bloccato da Cavagnaro

53’ Samma pericolosa col neo entrato Mazzolini che si vede negare la gioia del gol da un grande intervento di Cavagnaro

56’ azione personale di Paterno che dopo essersi liberato di due avversari tenta il tiro a giro, ma Cavagnaro blocca

57’ Cusato vicino al gol ma il suo sinistro termina alto

68’ tiro al volo di Baldassarre dal limite bloccato da Raffo

81’ Lepera conclude verso la porta ma la palla finisce sull’esterno della rete

82’ Vantaggio Rivasamba: Ferretti scende sull’out di sinistra e crossa in mezzo dove trova Oliveri che di testa sigla il gol dello 0-1

89’ Rivasamba 2-0 con Ferretti che sfrutta un rimpallo difensivo e si immola verso la porta di Raffo battendolo

==============

Arenzano - Serra Riccò 2-3 FINALE

RETI: 69' Pirozzi, 83' Cicirello, 85' Stradi, 87' Ymeri, 89' Canovi

ARENZANO: Vallarino, Pische, Cosentino, Patera, Damonte A. 96, Pirozzi, Biancato, Porrata, Damonte L., Pellicciari, Pesenti

SERRA RICCO': Scatolini, Traverso, Guidotti, Garibaldi, Panepinto, Vignolo, Preti, Stabile, Ranasinghe, Ymeri, Salvini

Primi 15' minuti di gioco del Serra. Fa la partita cercando la via del gol.

31' Parata a terra di Vallarino, partita dai ritmi bassi

35' Tiro Arenzano, Patera prova da fuori ma il portiere blocca facile

44'  Tiro di aiancato dal limite ma il portiere blocca in due tempi

45' Bel tiro di Salvini che va fuori di poco

55' Insidiosa punizione Serra ma la battuta sul primo palo vie e deviata in angolo da Vallarino

63' Bella azione Arenzano con Coscia (2008) che scambia con Damonte e Cicirello.  Cicirello che serve Damonte Lorenzo tutto solo davanti a Scatolini rimane in piedi fino al tiro e respinge di piede

67' Azione gol Arenzano, è Damonte a trovarsi solo davanti al portiere che ribatte di piede

69' Gol Arenzano sempre Cicirello che riparte e conclude Pirozzi con un tiro a incrociare. Al 69 minuto Arenzano in vantaggio

83' Raddoppio, calcio di Pastorino e Cicirello spizza di testa

85' Dopo due minuti accorcia il Serra con di Stradi

86' il Serra colpisce un palo

87' pareggio del Serra: rigore calciato da Ymeri e parato, sulla ribattuta segna Ymeri

89' incredibile: terzo gol del Serra con Canovi

Athletic - Imperia 1-4 FINALE

RETI: 32' Revello, 46' Castagna, 76' Cassata, 83' Costantini, 85' Leo

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Catterina, Zinnari, Di Pietro L., Lembo, Martino, Caramello, Gaspari, Gatto, Revello, D'Arrigo

IMPERIA: Rinaldi, Comiotto, Ravoncoli, Garibbo L., Biffi, Gandolfo, Scalzi, Giglio, Castagna, Costantini, Ventre

32' Albaro in vantaggio! Revello dal limite dell'area si impossessa di una respinta della difesa nerazzurra e azzecca una conclusione a spiovente che va a insaccarsi all'incrocio dei pali alla sinistra di Rinaldi

Baiardo - Campomorone 2-2 FINALE

RETI: 10' e 70' Battaglia, 58' Fabbri, 64' Franchi

BAIARDO: Ferrari, Zuppiroli, Garbarino L., Pascucci, Bagnato, De Mattei, Ivaldi, Oliviero, Piccardo, Battaglia, Briozzo

CAMPOMORONE S.OLCESE: Rainone, Tona, Puddu, Franchi, Zanoli, Galli, Fossati, Trabacca, Galluccio D., Fassone, Fabbri

Genova Calcio - Taggia 2-2 FINALE

RETI: 25' Giambarresi, 61' Cassini, 75' Cortese, 77ì' Tagliavacche

NOTE: 45' traversa di Zunino

GENOVA CALCIO: Dondero C., Cavalli, Giambarresi, Maisano F., Capotos, Maresca, Brunozzi, Piana, Zunino, Compagnone, Tomè

TAGGIA: D'Ercole, Malfatto (50' Cava), Ragucci, Peirano (55' Ruggieri), Carletti L., Cortese, Martelli, Miceli, Cassini S. (65' Ferraro), Moglan (70' Sina F.), Alvarez Barreto

Golfo Paradiso - Busalla 1-3 FINALE

RETI: 18' Raja, 49' Spano, 52' Corsini, 69' Gnecchi

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Bonci, Malatesta, Lipani, Rudi, Foppiano A., Vagge, Massaro, Corsini, Marrale

BUSALLA: Firpo, Campaner, Piccardo, Raja, Bottino, Erroi, Gnecchi, Ottoboni, Spano L., Dotto, Sarno

9’ sponda di tacco per il destro al volo di Raja che termina alto

18’ GOOOOOOLLLL RAJA PORTA AVANTI IL BUSALLA, cross dalla sinistra di Gnecchi e tap in vincente del centrocampista bianco blu

24’ Occasione Busalla, Sarno a tu per tu con Cammarota si fa ipnotizzare

25’ Raja dalla distanza, alta non di molto

30’ conclusione dal limite dell’area di Gnecchi, bravo a deviare in corner l’estremo difensore dei padroni di casa

38’ Corsini in volèe, sfiora il palo

44’ Ancora ospiti ad un passo dal raddoppio, Sarno serve a centro area Spano che apre il piattone, ma la sua conclusione è debole e bloccata da Cammarota

49’ GOOOOLLL RADDOPPIO BUSALLA, palla recuperata da Dotto che imbuca per Spano, il quale solo contro il portiere incrocia col mancino e sigla il 2-0

52’ GOOOOOLLL ACCORCIA IL GOLFO, Corsini trova con un cross rasoterra Marrale che accorcia le distanze

62’ dribbling e conclusione di Gnecchi, bella risposta di Cammarota

69’ GOOOOLLLL GNECCHI PER IL 3-1 , il numero 7 recupera palla e s’immola verso la porta, davanti al portiere non sbaglia

Pietra Ligure - Voltrese 2-1 FINALE

RETI: 30' e 87' Insolito A.G.. 69' rig. Amendola

PIETRA LIGURE: Vernice, Pili, Lufi, Guaraglia, Insolito G.M., Dominici, Anich, Sancinito, Odasso, Gasco, Insolito A.G.

VOLTRESE: Caruso S., Fontana, Cecon G., Iraci, Chiappe, Damonte, Amendola, Chiodi, Mura, Pittaluga, Scalzi

Cairese - Forza Coraggio 3-0 A TAVOLINO PER RINUNCIA FORZA E CORAGGIO