La giornata si apre con il super anticipo del venerdi sera fra Valsecca e Pontecarrega

RETI: 22' Ciaravolo, 31' Ben Chala, 78' Iurilli, 95' rig. Arauz M.

PONTEDECIMO B: Morbelli, Landi, Pontieri, Lorusso, Epuras, Ben Chala, Delpino, Solfiti, Xu, Abdilahi, Hanini

SAN BERNARDO: Tonini, Tufina R., Balocco, Ciaravolo, Silvestrini, Fangedou, Ndiaye, Gueye, Iurilli, Arauz Mendoza, Durante

Stella Bianco Rossa - S. Teodoro Ketzmaja B 0-0 FINALE

STELLA BIANCO ROSSA: Cellario, Mantineo, El Idrissi, Viano, Traverso, Scarpulla, Cannizzaro, Parigi, Sorgonà, Anam, Pedullà

S. TEODORO KETZMAJA B: Di Moro, Di Pisa, Alipio, Repetto, Bianchetti, Alvear, Ndoj S., Ludena Moscoso, Camba, Gaggioli, Maniscalco

Boca Zena - Recreativo 1-2 FINALE

RETI: 83' Bellisai, 92' Tandazo, 94' Mendieta.

BOCA ZENA: Campanella, Isacco, Rivetti, De Castri A., Piazzolla, Sellan, Canepa, Bellisai, Garini, Garra, Marino

RECREATIVO: Regio M., Mendez Y., Ferraris, Scrofano, Tandazo Delgado, Ginanneschi, Villa Giraldo, Migliorini, Gronda, Pirotti, Mendieta Jimenez

Caderissi B - Campo Ligure B 3-1 FINALE

RETI: 30' Damiani, 50' Ragazzi, 70' rig. Di Meo, 85' Ragazzi

NOTE: 40' espulso Damiani

CADERISSI B: Tovani, Meda, Podestà, Morana, Graffione, Yacoubi, Ricciardulli, Perola, Macaggi, Di Meo, Rossi Ale.

CAMPO LIGURE B: Pastorino D., Ait Khou, Camera, Carlini, Cartasso, Piana A., Odano, Lo Giudice , Damiani, Pesce, Laguna

Corner - Ceis Genova Sport 3-2 FINALE

RETI: 23' Mballo, 30' rig. Raschellà, 40' Raschellà, 68' Njie, 75' rig. Leone

NOTE: 55' espulso Zahid (CE)

CORNER: Todaro A., Todaro M., Saravanamuttu, Parodi E., Moreno , Ferrero, Rissotto, Leone, Pallotta, Di Via T., Raschellà

CEIS GENOVA SPORT: Perrone P., Mballo, Rebecchi, Magazzini, Richter, Torre, Njie, Solis Figureoa L., Traorè, Zahid, Coulibaly

Granarolo "B" - Green Matic 6-0 FINALE

RETI: 11' rig. Razzetti, 14' Specchio, 17' e 36' Razzetti, 74' Terzoli, 80' Jahouri

GRANAROLO "B": Gualtieri, Gesino, Bilotta, Munoz, Furfaro, Barbieri, Razzetti, Tamassia, Specchio, Terzoli, Morchio

GREEN MATIC: Cataldi, Scarso, Agostini, Baldisserri M., Garcia, Pandolfo, Qoshi, Ambrosino, Mulè, Fidone, Pannese

Ponente FC - Alta Val d'Orba 0-0 FINALE

NOTE: Lupis para un rigore a Pappalardo delll'Alta val d'Orba

PONENTE FC: Lupis F., Tejena, Di Rosa, Della Casa, De Vanna, Bertorello, Fagiana, Fasciolo, Recalchi, Diaspero, Chilla

ALTA VAL D'ORBA: Francalanza, Siri, Traverso G., Garzarelli, Filippi, Pastorino, Pappalardo, Di Iorio, Leopizzi, Calcagno, Raoufi

Valsecca - Pontecarrega 3-2 FINALE

RETI: 37’ e 92’ Cavallini , 40’ Arvieri , 44’ Malvisi , 73’ rig. Molinari

Valsecca: Molinari Pestarino Ferrando Molinari Struvaldi Nolasco Giambarrasi Germi Cavallini Zizzi Cipriani

Pontecarrega: Marinaro Romeo Gottuso Biggi Strata Brandi Arvieri Longo  Malvisi Picci Salucci

3' parte in avanti il Pontecarrega e Salucci tutto solo davanti a Molinari si fa anticipare in extremis in corner al momento del tiro!

12' risponde la Valsecca con Capitan Zizzi il cui tiro in girata dal limite esce di pochissimo!!

21' ci prova dal limite Longo del Pontecarrega, ma il suo tiro termina di poco alto

26' grande occasione Pontecarrega con Picci che si invola da destra solo verso la porta avversaria, mette in mezzo x un suo compagno a porta quasi sguarnita che è fermato però in fuorigioco!!

37' 1-0 Valsecca con bel tiro da fuori di Cavallini che si infila sul palo basso alla destra di Marinaro tra l'esultanza di squadra e pubblico locale stesso!!

40' immediato pareggio 1-1 del Pontecarrega con Arvieri direttamente su punizione!!

43' su cross da destra di Pestarino della Valsecca ci prova di testa Cavallini da centro area di rigore ospite, ma l'impatto è debole e centrale facilmente parato da  Marinaro

44' 1-2 Pontecarrega con secco tiro dal limite di Malvisi che si insacca in rete!!

54' buona occasione Valsecca con Pestarino il cui tiro è alzato di poco in corner sopra la traversa dal.piede di un difensore ospite! Sul corner messo in mezzo da destra, il pallone arriva al limite a Germi la cui conclusione esce di poco fuori sul palo alla destra di Marinaro del Pontecarrega!

61' bella azione di Zizzi della Valsecca che si porta al tiro da buona posizione, ma la sua conclusione è deviata in corner dalla difesa ospite

69' doppia occasione locale con Podrecca e Cavallini i cui tiri sono stati uno dopo l'altro respinti entrambi da Marinaro del Pontecarrega!!

73' rigore Valsecca x fallo in area su Taravella, trasformato da Molinari Paolo!! 2-2!!

78' grande occasione Pontecarrega con Malvisi che lanciato solo a rete si fa respingere ottimamente la conclusione da Molinari Fabio uscito fino al limite della sua area di rigore!!

92' 3-2 Valsecca con Cavallini in mischia su corner da destra messo in mezzo!!