Seconda categoria | 28 aprile 2024, 23:53

San Giovanni B. - Nuova Oregina 0-2 FINALE

RETI: 35' Pignatelli, 43' De Falco

SAN GIOVANNI B.: Siri M., Buonopane, Frulli D., Moreschi, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, Vargiu, Minetto, Ossuto, Rebecchi

NUOVA OREGINA: Derbali, Vargas, Pulga, Pignatelli , Alfonsi A., Vietri D., Esosa Marvis, Ferro, Mezzasalma, Lo Grasso F., De Falco

5' tiro murato di Ossuto del San Giovanni Battista

12' punizione alto di Pignatelli della Nuova Oregina

28' Vargiu del san Giovanni Battista viene fermato in area di rigore dalla difesa avversaria

30' Rebecchi servito in area di rigore calcia alto per il San Giovanni Battista

32' cresce il San Giovanni Battista in area di rigore non si intendono Ossuto e Rebecchi e la sfera esce sul fondo

34' ci prova per la Nuova Oregina Mezzasalma tiro deviato in angolo dalla difesa avversaria

35' gol nuova oregina in contropiede segna Pignatelli

42' Ossuto servito in area di rigore controlla male il pallone e l'azione sfuma

43' altro contropiede della Nuova Oregina e De Falco segna lo 0-2 in favore della nuova oregina

48' punizione Rebecchi ribattuto dalla difesa avversaria

55' mischia davanti alla porta della nuova oregina con la difesa che allontana a fatica

56' punizione di Minetto para il portiere della Nuova Oregina Derbali

58' punizione di Frulli per il San Giovanni Battista e pallone alto

62' tiro alto di Esosa che da ottima posizione calcia e

63' palo di Mezzasalma per la nuova oregina che sfiora ancora il tris

64' tiro fuori di Ferro per la nuova oregina

66' la Nuova Oregina si divora il tris dopo una ripartenza tira Vietri e salva sulla linea la difesa del San Giovanni Battista

68' traversa su punizione di Rebecchi per il San Giovanni Battista non è davvero giornata

79' Ossuto per Rebecchi che controlla male in area di rigore

81' Siri ferma il tiro di Madou ed evita il tris

90' punizione di Rebecchi gran parata di Derbali

92' cross di Buonopane deviazione di pazmino fuori

============

Città di Cogoleto - Ravecca 0-1 FINALE

RETI: 25' Mignemi

COGOLETO: Maralino S., Santoro, Bruzzone, Angella L., Figliuzzi, Tagliabue, Canepa, Oliveros Garay, Pharkosadze, Maragliano, Menoni

RAVECCA: Rahimi, Piana, Straneo, Pittaluga, Schiazza, Setti, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Barrile

Dinamo Santiago - Morandi 5-1 FINALE

RETI: 30' rig. Mello, 40' Francalacci, 43' e 59' Martinoia, 61' Aly M., 90' Gioia

NOTE: 85' Kourouma (Dinamo) sbaglia rigore

DINAMO SANTIAGO: Arteaga, Diaz Bolivar, Placido, Francalacci, Costantini, Erriu, Aly M., Mello Bonfim, Lo Bianco, Aly L., Martinoia

MORANDI: Morgillo, Esposito, Holguin, Miletta, Celli, Nobolo, Della Torre, Scovenna, Russo, Betancourt Flores, Lettieri

Don Bosco - Pontedecimo 0-2 FINALE

RETI: 74' rig. Riva, 93' Riva

DON BOSCO: Ceccaroni, Fasoli, Bisagno, Tossio, Moscariello, Costa, Sbardellati M., Garbarino, Frassetto, Campanella, Stalfieri

PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Barabino, Caselli, Rebora A., Papillo, Prestia, Giuliana, Montermini, Biello, Montecucco A.

10' prima occasione è per il Pontedecimo tiro alto di Montermini

13' bella azione di Barabino per gli ospiti pallone in mezzo para il giovane portiere Ceccaroni del Don Bosco

15' grande occasione del Pontedecimo, cross di Barabino e Montermini e Biello mancano la deviazione vincente e Ceccaroni salva quasi sulla linea

16' altra occasione per gli ospiti Papillo per Montecucco e pallone fuori

31' proteste del Pontedecimo per un mani in area l'arbitro lascia proseguire tra le proteste

33' tiro di Biello per gli ospiti e para Ceccaroni

38' per il Pontedecimo cross di Papillo e deviazione sotto misura di Giuliana e pallone respinto dalla difesa del Don Bosco

42' miracolo del giovane portiere del Don Bosco Ceccaroni su tiro ravvicinato di Montermini e poi libera la difesa locale

45' ancora bravo Ceccaroni sulla conclusione di Biello

47' pt bel tiro al volo di Stalfieri del Don Bosco che sfiora la traversa e termina alto sopra la traversa

47' subito Pontedecimo pericoloso cross di Barabino e deviazione fuori di poco di Delpino

52' punizione alta di Caselli per il Pontedecimo

58' Montecucco in area di rigore viene fermato in angolo dalla difesa del Don Bosco

60' contropiede Don Bosco gran tiro di Campanella e miracolo di Corsini portiere Pontedecimo che devia in angolo

62' grande occasione mancata dal Pontedecimo di Delpino da ottima posizione

70' punizione di Riva neo entrato del Pontedecimo para Ceccaroni

74' fallo su Delpino rigore per il Pontedecimo

74' dagli undici metri segna il rigore Riva

79' tiraccio alto di Perez per il Don Bosco

93' contropiede Pontedecimo e gol di Riva è 0-2

Rivarolese - Fegino 2-0 FINALE

RETI: 55' Bellotti T., 98' Vassallo

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi, Storace, Cavicchioli, Cagnana, Gualdi, Carrara, Zarro B., Bellotti C., Bellotti T.

FEGINO: Lagrari, Cesario, Balossino, Bruzzone, Viteri, Hamidu, Campello, Sisinni, Baldi, Chiantia, Scandale

12' pericolosissimo il Fegino con Scandale che spara alto in corsa da pochissimi passi dalla porta avversaria in seguito a una punizione messa in mezzo da Capitan Chiantia!!

14' ci prova ancora Scandale del Fegino di testa su palla messa in mezzo da destra, ma il pallone termina alto

26' su ottimo lancio da centrocampo di Bellotti T. della Riva x Storace solo verso rete l'arbitro fischia fuorigioco tra le proteste della squadra locale!

30' ottima occasione Riva con Zarro che in girata volante non riesce a mettere in rete da pochi passi un cross proveniente da sinistra !!

45' su corner da destra x la Riva messo in mezzo il colpo di testa di Zarro è alto e finisce 0-0 un 1' tempo molto equilibrato in cui il Fegino ha ben figurato

47' Bellotti T della Rivarolese non riesce a mettere dentro da pochi passi su bel passaggio filtrante dal limite del neoentrato Vassallo

52' su un corner x la Riva messo in mezzo da sinistra, il colpo di testa di Cagnana è alto

55' 1-0 Rivarolese con bel sinistro dal limite di Bellotti T.!!

58' ci prova dal limite Canepa della Riva, ma il suo tiro è deviato in corner dalla difesa ospite

69' ci prova direttamente su punizione dalla sinistra Chiantia del Fegino ma il tiro è alto

81' Bellotti T. della Riva calcia alto al volo da pochi passi un lungo lancio quasi da centrocampo di un suo compagno

88' ci prova da fuori Cesario del Fegino, ma il pallone esce di non molto fuori dal palo alla destra di Pelizza della Riva

98' 2-0 Rivarolese con gran tiro da fuori area di Vassallo che scavalca Lagrari leggermente fuori dai suoi pali e la partita termina 2-0!!

Davagna - La Resistente 1-0 FINALE

RETI: 83' rig. Carossino

DAVAGNA: Cellerino, Dellaca', Salvati, Barabino, Raphael, Abate L., Carossino, Minutoli, Ghigo, Bozzini, Rubattu

LA RESISTENTE: Minetti, Ippolito, Baggetta, Cordone, Gerbaudo, Garaventa A., Ieraci, Donati, Donato, Riggi, Haraka

Voltri 87 - La Rabona Coronata 3-3 FINALE

RETI: 1' Musso, 22' Cannas, 30' rig. Ligios, 38' Fraietta, 49' Ligios, 80' Cannas

VOLTRI 87: Clavarino, Ottonello, Magri, Bencivenga D., Rittore L., Grutta, Revello D., Fraietta, Pisano, Ligios, Fumanti

LA RABONA CORONATA: Giubilo, Saidykhan, Sciutto, Napolitano, Doumbia, Perria L., Cannas, Shahaj, Musso F., Frau, Mboge