Rivasamba - Pietra Ligure 2-0 FINALE

RETI: 3' Ferretti, 39' Cusato

RIVASAMBA: Cavagnaro, Baldassare, Gualtieri, Bacigalupo Fed., Queirolo, Porro, Amato, Cusato, Oliveri, Cirrincione, Ferretti An.

PIETRA LIGURE: Duberti, Andreetto, Gasco, Bolia, Pescio, Puddu, Rovere, Mehmetaj, Capocelli, Varaldo, Franco

3’ Ferretti porta subito in vantaggio il Rivasamba. Discesa sull’out di sinistra di Gualtieri che arrivato sul fondo serve in mezzo Ferretti che di piatto fa 1-0

11’ Cirrincione prova il tiro a giro dallo spicchio dell’area di rigore, ma Duberti para

13’ Da sviluppi di angolo Queirolo di testa sfiora il 2-0

20’ Oliveri pericoloso in azione personale, una volta entrato in area cerca in mezzo un compagno ma Varaldo salva all’ultimo mandando in corner

26’ Rivasamba vicinissima al 2-0 con Oliveri che, dopo essere stato servito con un pallone illuminante da Cirrincione, si vede negare la gioia del gol da un bell’intervento di Duberti

27’ Cirrincione pericoloso col destro ma il portiere respinge

28’ Clamorosa traversa di Ferretti

30’ ancora Rivasamba con il tiro a giro dal limite di Amato, Duberti manda in angolo

39’ 2-0 Rivasamba! Da scherma di punizione Cirrincione serve in area Cusato che dopo il controllo segna di destro

40’ il gol del possibile 3-0 del Rivasamba è annullato a Oliveri per posizione di fuorigioco

46’ Subito Ferretti pericoloso che dal limite colpisce il palo, il secondo legno per lui di giornata

47’ prima discesa pericolosa del Pietra Ligure con Pescio che cade in area ma per l’arbitro non è rigore

48’ Prima conclusione nello specchio della porta del Pietra con Mehmetaj che impegna Cavagnaro, bravo a distendersi e a respingere

63’ Cross pericoloso dalla sinistra di Rovere intercettato bene da Cavagnaro

70’ buona occasione per Capocelli che però viene fermato in corner da Lauro

81’ discesa pericolosa sulla destra di Bolia ma il suo cross termina tra le braccia di Cavagnaro

86’ gran botta da fuori area di Franco, Cavagnaro manda in angolo

90’ Rovere va vicino al 2-1 ma Cavagnaro si oppone

================

Serra Riccò - Athletic Albaro 2-0 FINALE

RETI: 25' Curabba, 50' Francesia

SERRA RICCO': Scatolini, Stabile, Guidotti, Garibaldi, Panepinto, Vignolo, Preti, Ymeri, Francesia , Curabba, Salvini

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Catterina, Donarini, Di Pietro L., Lembo, Martino, Caramello, Gaspari, Gatto, Spadoni, Pacciani

4' cross di Guidotti, colpisce di testa Preti, palla che finisce di poco a lato

6' tiro di Caramello debole, para facile Scatolini

9' ci prova Francesia da centrocampo, Bartoletti non si fa sorprendere e blocca

10' Curabba di testa manda la palla di poco fuori

16' tiro di Preti da fuori a incrociare, palla fuori di poco

25' GOOOOL Curabba lanciato sul filo del fuorigioco batte Bartoletti, posizione dubbia

32' rovesciata di Francesia rimpallata dalla difesa

36' Curabba calcia a incrociare da posizione defilata, palla a lato sul palo lontano

44' sinistro di Curabba da fuori, palla a lato di poco

46' tiro di Salvini, respinge il neo entrato Sivori, sulla ribattuta Curabba calcia fuori

50' raddoppio di Francesia di testa

66' miracolo di Scatolini su Costa

80' gioco fermo per infortunio alla testa a Martino per scontro di gioco

La gara riprende dopo 10 minuti, Martino esce in barella, trasportato all'ospedale per una ferita all'arcata sopraccigliare

Forza Coraggio - Arenzano 3-6 FINALE

RETI: 13' e 15' Damonte L., 43' Bruzzone, 50' Lorenzini, 55' Damonte L., 70' Pastorino

FORZA CORAGGIO: Calzetta, Ratti, Lucaccini, Calanda, Bernuzzi, Imperatrice, Benassi, Bigini, Frolla, Lorenzini, Capasso

ARENZANO: Gravano, Cicirello, Barisone, Lagorio, Baroni L., Padovan, Bruzzone, Porrata, Damonte L., Pastorino, Pische

2’ fec vicina al gol: lorenzini mette al centro per capasso che manca la correzione vincente

3' Bel cross di Pische, il forza spazza ed al volo Damonte tira alto

5' Altro bella giocata Pastorino Pische che mette rasoterra ma Damonte in scivolata non riesce a deviare in porta

12’ lorenzini calcia clamorosamente fuori dopo aver scartato anche 1

13' Gol Arenzano, Damonte Lorenzo su appoggio di Bruzzone incrocia il tiro e segna

15' Raddoppio Arenzano, Damonte Lorenzo parte in velocità dalla propria metà campo resiste al ritorno del difensore e da dentro l'area scocca il tiro che si insacca alla dx del portiere

17' Bel tiro del 10 del Forza ma Gravano para a terra

20' Damonte si divora il gol, Pastorino lo serve al bacio ma il piatto è alto

32’ traversa di Frolla a tu x tu

36' Bel tiro al volo di Baroni su cross di calcio angolo, palla di poco alta

38' Bravo Pastorino che tira nel sette, il portiere bravo a deviare sull'incrocio

43' 3-0 Damonte taglia un pallone per Bruzzone che entra in area e fredda il portiere

47’ lorenzini fallisce a tu x tu

50’ 3-1 gran gol di lorenzini

55' 4-1 al 55’ tripletta damonte in tap in

60' Biancato gol, porta palla dalla destra verso la sinistra e incrocia

70' Gol Pastorino su assist di Pellicciari

75’ gran gol di Bigini 6-2

78’ 6-3 gran gol di Frolla da fuori

Busalla - Sammargheritese 2-3 FINALE

RETI: 24' e 39' Spano, 53' Paterno, 74' Mazzolini, 78' Petracca

NOTE: Espulsi  al 77' Carrese e Battaglia . Espulso all'80' Ottoboni

BUSALLA: Firpo, Campaner, Piccardo, Raja, Erroi, Rossini, Gnecchi, Ottoboni, Spano L., Dotto, Sarno

SAMMARGHERITESE: Raffo, Padi N., Amandolesi, Battaglia Busacca E., Bacigalupo, Di Lisi, Ferrari, Sacco, Paterno, Casanova, Mazzolini E.

Campomorone S.Olcese - Genova Calcio 0-2 FINALE

RETI: 60' Zunino, 69' Zunino

CAMPOMORONE S.OLCESE: Rainone, Fontana, Puddu, Franchi, Tona, Galli, Trabacca, Tavaroli, Galluccio D., Fassone, Fabbri

GENOVA CALCIO: Dondero C., Cavalli, Giambarresi, Maisano F., Brunozzi, Maresca, Sakhi, Piana, Diakhate, Compagnone, Di Gennaro

Imperia - Golfo Paradiso 5-4 FINALE

RETI: 7' Corsini, 8' Scalzi, 14'Castagna, 15' Giglio, 23' Castagna, 25'Malatesta, 63' Marrale, 73' Scalzi, 84' Corsini

IMPERIA: Rinaldi, Ravoncoli, Leo, Morchio, Biffi, Gandolfo, Scalzi, Giglio, Castagna, Costantini, Faedo

GOLFO PARADISO PRCA: Canepa, Avellano, Friuli, Malatesta, Rudi, Scotto Busato, Foppiano A., Vagge, Massaro, Corsini, Serhiienko

Taggia - Cairese 0-3 FINALE

RETI: 55' Hernandez, 65' Sassari, 89' Graziani G.

NOTE: 35' espulso Fracchia per uscita con le mani fuori area da ultimo uomo.

TAGGIA: Fracchia, Paglieri, Moglan, Sina F., Ragucci, Carletti L., Miceli, Martelli, Alvarez Barreto, Cava, Cassini S.

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Turone, Boveri Em., Lazzaretti, Graziani G., Sassari, Graziani T., Hernandez, Delishi, Anselmo

Voltrese - Baiardo 2-1 FINALE

RETI: 1' Baffi, 10' Chiriaco, 85' Fontana

VOLTRESE: Caruso S., Fontana, Iraci, Chiriaco, Chiappe, Damonte, Amendola, Chiodi, Mura, Fundoni, Rizzo

BAIARDO: Piazzi, Colamorea, Garrone, Borreani, De Mattei, Napello, Gattiglia, Briozzo, Baffi, Battaglia, D'Addario