Lavagna - Panchina

MILLESIMO - ALBISSOLE 3-3 FINALE

RETI:19' Mancini, 22' Diana, 26' Vilar, 81' Vilar , 83' Rebagliati, 85' Torra.

Millesimo: Rabellino, Franco (67' Quinonez), Guardo, Ndiaye, Greco (90' Protelli), Vittori, Siri (63' Torra), Delfino (75' Rovere), Salvatico, Villar, Metalla (75' Bove). A disp.: Casanova, Ranieri, Ferri, Brusco. All. Macchia.

Albissole: Negro, Bruzzone, Crovella (65' Minuto), Damonte (77' Bolognino), Gagliardi, Pasquino, Incorvaia, Ghigliazza, Diana, Rebagliati, Mancini (75' Galiano). A disp.: Malinverni, Zunino, Scarfì, Piombo An., Musizzano. All. CT.

================

CALVARESE - FOLLO 5-1 FINALE

Reti: 37’ Monticone, 51’ Lessona, 64’ Monticone, 70’ Elhdiy, 75’ Cuneo, 92’ Casale.

Calvarese: Duò, Canepa, Profumo (83’ Petrucci), Dondero, Vaccarezza, De Benedetti, Bacigalupo (68’ Casale), Ghirlanda (78’ Ginocchio), Siri, Monticone (83’ Bacigalupo), Lessona (68’ Cuneo). A disp. Capurro, Arata L., Arata G., Andreatta. All. Vitale

Follo: Benedini, Gazzoli, Ait (78’ Rolla), Palagi, Raimondi, Noga, Torri, Sciaccaluga, Franceschino, Rovani (65’ Degano), Elhdiy. A disp.: Evangelisti, Macchioni, Angelotti, Cozzani. All. Cervia.

CITTA DI SAVONA VADESE  1-1 FINITA

RETI:30' Rizzo, 60' Piu.

Città di Savona: Bova, Fancellu, Incorvaia, Apicella, Matarozzo, Barone (58' Beani), Romano (113' Kuci), Rizzo, Rapetti (113' Calcagno), Pondaco (96' Panucci), Cherkez. A disp.: Siri, Brazzino, Ndiaye, Palumbo. All. Biffi.

Vadese: Mitu, Pulina(106' Raffa), D'Anna (107' Sarpa), Marchi, Garbini, Mandaliti (64' Giannone), Signori, Esposito (111' Tona), Ninivaggi (75' Vallone), Salis, Piu. A disp.: Cavalleri, Berardinucci, Marchelli, Fiori. All. Monte.

Inizio molto equilibrato e combattuto tra le 2 squadre, 1' occasione nitida al 10' Vadese con gran punizione da distante di Salis sotto l'incrocio dei pali di Bova che si distende e compie una gran parata deviando in corner!!

15' risponde subito il Savona con Romano fermato in fuorigioco a tu x tu con Mitu che aveva già ribattuto la sua conclusione, però

29' rigore Savona x fallo di mano in area avversaria della squadra ospite in seguito a un gran palo interno dalla sinistra di Romano, trasformato al 30' da Rizzo!! 1-0!!

42' ci prova dal limite Pondaco del Savona, ma para a terra Mitu della Vadese

44' su una punizione dalla 3/4 destra x la Vadese messa in mezzo da Salis, il colpo di testa di Piu termina a lato

Fine 1' tempo 1-0 x il Città di Savona, grazie al rigore messo a segno da Rizzo al 30': partita decisamente equilibrata ad ora

48' ammonito Barone Savona x brutto fallo a centrocampo su Esposito della Vadese

50' ci prova da fuori area Cherkez del Savona, ma il tiro è a lato

60' 1-1 Vadese con bellissima punizione di Piu dal limite sotto l'incrocio di Bova!!

67' ammonito Matarozzo Savona x fallo su avversario della Vadese che avanzava pericolosamente verso l'area locale

70' grossa occasione Varese con Signori che da ottima posizione, forse un po' troppo defilata a sinistra, si fa ribattere la conclusione dalla difesa locale!!

82' su corner da destra x il Savona messo in mezzo ci prova dall'altra parte Romano, ma Mitu della Vadese para

86' ci prova ancora Romano x il Savona dalla sinistra su corner messo in mezzo dall'altra parte, ma il tiro è alto

88' un bel tiro da fuori area di Esposito della Vadese termina di molto poco a lato dal palo alla sinistra di Bova del Savona!

SUPPLEMENTARI:

93' ci prova da fuori area Vallone della Varese, ma il suo tiro è abbondantemente a lato

94' un colpo di testa di Piu della Vadese da buona posizione su cross dalla sinistra termina a lato di non molto

100' ammonito Rizzo Savona perché ha allontanato la palla a gioco fermo

105' ci prova in corsa dal limite dell'area avversaria Beani del Savona, ma il tiro è a lato e il 1' Tempo Supplementare di conclude sempre sull' 1-1

109' traversa Vadese con Vallone di testa dal 2' palo su una punizione dalla 3/4 sinistra messa in mezzo da un suo compagno!! Vadese molto sfortunata nell'occasione!!

LAVAGNA 2.0 PANCHINA  0-1 FINALE

RETI:65' Massa

Lavagna 2.0: Roi, Zapelli, Arlandini (42' Canale), Bacigalupo, Sanguineti, Dondero, Spalletta,Coldani (80' Sambuceti), Nuti (75' Tontoli), Pizzoni (68' Lagomarsino), Sejdiraj (87' Di Somma). A disp.: Capurro, Cuzzilla, Figaro, Pretto. All. Ncuera.

Panchina: Rosciglioni, Marcone, Martino, Raffo, Cogozzo, Bacigalupo, Ghirlanda, Massa, Picasso, Turcato, Busi (81' Carluccio). A disp.. Rolandelli, Rocca, Barletta, Semenza, Cugusi, De Vincenzi, Daidone, Menteverde. All.Nobile.

MAROLACQUASANTA -  SEGESTA  0-0 FINITA ORE 17

MAROLACQUASANTA: Biagioni, Chiappini, Castellanotti, Rossi, Tregrosso, Tartarini, Piastra, Quattromani, Castro, Garibotti, Porqueddu. All. Pedretti

SEGESTA: Bodi, Coku, Di Dio, Scarpino P., Scarpino S., Bacigalupo, Baroni Fi., Baroni Fe., Cizmja, Codda, Barbieri R. All. Ghio

ARBITRO: Andrea Brizzi di La Spezia.

Al 10' gran parata di Bodi di riflesso sul tiro di prima intenzione di Porqueddu (passaggio illuminante di Wagner)!

Al 27' la replica genovese: colpo di testa di Bacigalupo sugli sviluppi di una punizione della bandiera Gerardo "Gerry" Di Dio, fuori di un soffio!

Il primo tempo va in archivio sullo 0-0!

La ripresa termina ancora 0-0! Si va ai supplementari!

In avvio del primo tempo supplementare, Segesta più pericolosa, ma il pallino del gioco è sempre in mano al club spezzino!

Al 3' del secondo tempo supplementare, palo clamoroso di Raffaele Barbieri per la Segesta! E' l'occasione più grande che ha avuto la Segesta nell'arco della partita!

Fischio finale! Grazie al miglior piazzamento in campionato, il Marola festeggia la qualificazione alla finale dei play off di Prima Categoria girone E, avversario il Brugnato!

LETIMBRO - ROSSIGLIONESE 2-2 FINALE

RETI: 24' Mencacci, 52' De Gregorio, 58' Olivieri, 89' Giusto

Letimbro: Cerone, Zaccarello, Garbarini, Molinari, Giusto, Leone, Lanzarotti, Scaramozzino, Aglietto, Albanese, Mencacci. A dips.: Trozzola, Zecchimo, Zignego, Ciciliot, Belmonte. All. Oliva.

Rossilgionese: Folli, Pastorino, Tosonotti, Pastorino, Srobara, Laguna, Di Cristo, Oliveri, De Gregorio, Oddone, Chillè. A disp.: Sciutto, Bahiti, Leveratto, Gesuladi, Maccio, Boccai, Parodi, Nnanna, Ferrano. All. Nervi.

ATLETICO QUARTO PRIARUGGIA 3-0 FINALE

RETI: 17' Boasi, 27' e 58' Bettalli

ATL. QUARTO: Torre, Paffumi Accardo, Reverberi, Vignali, Esposito, Boasi, Susini, Bettalli, Giudice, Parodi

PRIARUGGIA: Imperato, Carvelli, Turinese, Marra, Lambiase, Ottonelli, Camoirano, Verdiani, Ombrina, Giuliani, Dodero.

1' cerca di partire subito in avanti il Quarto e su un corner da sinistra la palla arriva sul 2' palo a Bettalli, ma l'arbitro fischia fallo in favore della formazione avversaria

7' su una punizione dalla 3/4 x il Quarto messa in mezzo, Vignali di testa a centro area di rigore avversaria non riesce a schiacciare a rete da buona posizione e il pallone termina a lato!

17' 1-0 Quarto con Boasi bravo a mettere in rete sottoporta una punizione dal limite sinistro messa in mezzo da un suo compagno!!

25' 1' tentativo del Priaruggia da distante con Marra, ma il tiro e' abbondantemente alto

27' 2-0 Quarto con Bettalli bravo a mettere dentro da pochi passi in scivolata un pallone proveniente da sinistra!!

36' pericoloso il Priaruggia con Dodero che allarga bene a destra x Giuliani sul cui pericoloso cross in mezzo l'arbitro ferma il gioco x un fuorigioco segnalato dal guardalinee

45' gran sinistro di Accardo del Quarto dal limite dell'area di rigore avversaria che termina alto di un soffio!!

46' ci prova dall'altra parte Camoirano del Pria da fuori, ma il suo tiro va a scontrarsi sfortunatamente col suo compagno di squadra Ombrina nell'area di rigore avversaria e il 1' tempo termina con un 2-0, ad ora meritato, x l'Atletico Quarto

56' un sinistro da posizione defilata di Parodi del Quarto è ben respinto da Imperato del Pria!

57' ancora Boasi x il Quarto ci prova dal limite ma il pallone esce di poco

58' 3-0 Quarto con Bettalli bravo a superare con un destro preciso Imperato in uscita!!

63' gran tiro di Parodi del Quarto da fuori e gran respinta in tuffo di Imperato del Pria, prosegue l'azione, torna il pallone sulla destra a Parodi stesso del Quarto che quasi dal fondo fa partire un diagonale a rientrare nuovamente respinto da Imperato del Pria!!

68' fermato Bettalli del Quarto lanciato a rete in fuorigioco sulla cui conclusione era già uscito bene a respingere Imperato del Priaruggia al limite della sua area di rigore!

70' ottima occasione Pria con Camoirano il cui destro al volo da posizione defilata colpisce il primo palo esterno di Torre proteso in tuffo e termina a lato!

77' ci prova Lambiase del Pria da pochi passi, ma la difesa locale devia in angolo!

81' gran tiro dal limite di Finotti del Pria e Gran Respinta in angolo di Davide Torre del Quarto!!

89' grossa occasione Pria con Camoirano il cui destro secco esce di un soffio fuori dal 2' palo di Torre del Quarto!!

Finisce 3-0 x l:Atletico Quarto tra l'esultanza della squadra di casa che si qualifica così alla finale dei Playoff del Suo Girone contro la Vincente di Lavagna e Panchina che si disputerà domani!!

BRUGNATO 1955 BOLANESE 4-1 FINALE

RETI: 4' e 9' e 16' Gavini, 73' Podenzana, 90' Cidale

BRUGNATO: Castagnoli, Ferrari, Terribile, Pellistri, Delvigo, Quaranta, Baccelli, Cidale, Di Martino, Gavini, Lufrano.

BOLANESE: Gigante, Sommovigo, Lapperier, Carta, Maracci, Podenzana, Tacchini, Castellanotti, Billi, Briselli, El Omari.

4' 1-0 Brugnato con Gavini che di testa su cross dalla 3/4 campo di Cidale incorna da distanza ravvicinata

9' 2-0 con lo stesso Gavini che sul filo del fuorigioco batte in diagonale dal limite sull'uscita di Gigante

16' 3-0 ancora Gavini con un gran tiro dai 30 metri che batte sulla parte inferiore della traversa e si insacca

23' traversa di Lufrano su assist di Gavini

57' ci prova Cozzani su assist di Castellanotti con palla di poco fuori

73' accorcia Podenzana di tacco da distanza ravvicinato su corner di Carta 3-1

90' 4-1 di Cidale al volo su corner dalla destra