Serie D - 28 aprile 2024, 19:23

SERIE D Fezzanese-Gozzano 1-2

Si ferma a sette la striscia positiva dei risultati della Fezzanese che questo pomeriggio è stata sconfitta 2-1 dal Gozzano, nel match valido per la 37esima giornata del campionato di Serie D§ del Girone A della stagione 2023/24. Una sconfitta arrivata grazie alle reti di Capellupo e Schimmenti, mentre per i verdi a segno Santeramo per il definitivo 2-1

LA CRONACA- La prima emozione del Luperi arriva dopo 11’ minuti di gioco e arriva grazie alla punizione di Baudi che impegna l’estremo difensore ospite che respinge con i pugni. Al 24’ la risposta del Gozzano di mister Espinal con il diagonale di Rao che termina di poco a lato della porta difesa da Salvalaggio. Al 28’ ancora protagonista Rao ma la conclusione del numero 11 si spegne oltre la traversa. Al 30’ ancora il Gozzano pericoloso con Schimmenti ma Salvalaggio si supera deviando la palla. Al 31’ Santeramo tocca Letteri in area di rigore e per Schimid della sezione AIA di Rovereto ci sono gli estremi per concedere il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Capellupo che spiazza Salvalaggio e porta in vantaggio il Gozzano. La ripresa inizia subito con una grande occasione per la Fezzanese ma la conclusione sottomisura di Zarrouki termina oltre la traversa. Al 6’ st da una azione viziata da un colpo di mano il Gozzano sfiora il raddoppio con il diagonale di Ferrari E. che viene respinto in calcio d’angolo da Salvalaggio Al 14’ st la Fezzanese trova il pareggio con Baudi ma Schimid annulla per la presunta posizione di off side del capitano verde. Al 16’ st. proteste del Gozano per un contatto in area di rigore tra Santeramo e Schimmenti ma il fischietto di Rovereto lascia proseguire. Un minuto dopo il Gozzano trova il raddoppio grazie alla grande conclusione di Schimmenti che batte sul primo palo Salvalaggio. Al 20’ st. Gabelli dal fondo pesca la testa di Mariotti ma la sfera termina la propria corsa oltre la traversa. Al 28’ st. doppia occasione verde ma le conclusioni di Mariotti e Giampieri sono neutralizzate dall’attento Vagge. Al 37’ st. ci prova Guelfi dalla lunga distanza ma la sfera non trova lo specchio della porta. Al 40’ st. in piena rea di rigore Ferrari R. tocca la sfera con la mano e Schimid decreta il calco di rigore. Sul dischetto si presenta Santeramo che spiazza Vagge e realizza la sua prima rete in maglia verde. Da segnalare l’esordio in -Serie D del portiere Gaggini che al 23’ st ha sostituito Salvalaggio.

MARCATORI: 31' pt Rig. S. Capellupo (G), 17' st E. Schimmenti (G), 42' st Rig. S. Santeramo (F)

FEZZANESE: D. Salvalaggio (↓ 22' st), N. Guelfi, A. Bianchi (↓ 11' st), L. Gabelli (↓ 26' st), S. Santeramo, L. Cecchetti (↓ 17' st), R. Zarrouki, M. Bruccini, G. Lunghi, A. Baudi, F. Scieuzo (↓ 11' st)A disposizione: M. Gaggini (↑ 22' st), M. Giampieri (↑ 26' st), N. Banti, G. Lazzoni, F. Beccarelli, F. Cantatore (↑ 17' st), L. Mariotti (↑ 11' st), F. Del Bello (↑ 11' st), M. Stradini

All: Rolla Cristiano

GOZZANO: A. Vagge, S. Pennati, E. Rao (↓ 31' st), T. Graziano, S. Capellupo, K. Fragomeni (↓ 31' st), E. Schimmenti, R. Ferrari, A. Infantino (↓ 2' st), A. Dalmasso, V. Lettieri (↓ 38' st)A disposizione: L. Stangoni, M. Di Giovanni (↑ 31' st), R. Gemelli, F. Cento (↑ 31' st), L. Piraccini, V. Kolpachov (↑ 38' st), F. Di Paola, E. Ferrari (↑ 2' st), N. Bianchi

All: Espinal Vinicio

AMMONITI: S. Pennati (G), R. Ferrari (G), A. Infantino (G)