Prima categoria - 04 maggio 2024, 17:44

PLAY OFF PRIMA CATEGORIA GIRONE B / IL SAVONA VINCE SU MISURA SUL MULTEDO E AVANZA

Il Savona vince di misura per 1-0 sul capo del Pertini contro il Multedo. La sfida non è stata bella è la cosa più importante è stata una coreografia di pubblico meravigliosa e eccezionale. Al 45' in chiusura di primo tempo Morelli sbaglia un rigore parato dal portone Bova del Savona. Al 79' il gol decisivo lo firma Apicella con un tiro da lontano, preciso e che batte Jacopo Parodi. All' 84' proteste Multedo per un rigore non dato su Schiano. Al 95' altro episodio dubbio fallo su Mazzei l'arbitro assegna solo la punizione. Vince 1-0 il Savona che festeggia e va avanti nei Play Off. Il Multedo viene eliminato, la squadra di Bazzigalupi ha disputato un grande campionato. Per la terza volta di fila ai granata sono fatali i play Off.