Seconda categoria - 04 maggio 2024, 18:58

Tutti in campo sabato alle 15. Tranne San Giorgio-Cep alle 18

Granarolo Sant'Eusebio

San Giorgio - Cep 2-0 FINALE

RETI: 83' Villa, 90' Barone

SAN GIORGIO: Biamino, Vincenzi M., Sanna, Lugari, Strada, Bravoco, Trussardi, Calisi, Villa, Barone, Staltari

CEP: Borzese, Dasso, Arlia, Sanci, Longo N., Amato, Tarnani, Angilletta, Barozzi, La Rosa, Romeo

===============

Begato 2013 - Mura Angeli 0-1 FINALE

RETI: 76' Rizqaoui

NOTE: 59' Espulso per doppia Ammonizione Badjj del Begato. 91' Espulso Pastore per doppia Ammonizione

BEGATO 2013: Della Casa, Angilella, Rosaspini, Bigoni, Badji, Limaymanta Isuiza, Montanari, Filippone, Nasiti T., Grispo, Scibilia

MURA ANGELI: Bettinelli, Dri, Gramigni, Bisso, Sampaoli F., Neri, El Kamel, Pastore, Talmoudi, Rizqaoui, Petrizzi

8' Punizione x il Mura la batte Bisso ma la spara a lato

23' passaggio di Petrizzi arriva Talmoudi tiro al volo... va alta sopra la traversa

27' punizione di Bisso in area ma sia Rizqaoui che Talmoudi la ciccano

36' palombella di Grispo .. Bettinelli esce male la salva Sampaoli sulla riga di porta

39' appena dentro l'area El Kamel tira ma va a lato

41' su cross da destra  la prova al volo Rosaspini però la spara alta

48' Grispo vede Bettinelli fuori dai pali la prova da fuori area ma va alta

61' annullato gol a Rizqaoui per fuorigioco

64' su punizione di Bisso , Rizqaoui da posizioni favorevole la mette a lato

67' da punizione in aria  si butta Rizqaoui che la schiaccia di testa di testa paratona di Dellacasa

76' 0 a1 Mura... Golazo di Rizqaoui

78' Tiro di Petrizzi ci mette i guantoni Dellacasa

Casellese - Campo Ligure Il Borgo 3-0 FINALE

RETI: 20' Marradi, 63' Morando, 70' rig. Trocino

CASELLESE: Bertone, Gaglianò, Ratto, Balbi, Ronco, Trocino, Verardo, Morando S., Mereta, Marradi, Tedesco

CAMPO LIGURE IL BORGO: Macciò San., Leone, Oliveri, Curreli, Merlo M., Pastorino Matteo, Bootz, Marchelli D., Carnovale, Pastorino L., Pastorino

Crocefieschi - Savignone 2-3 FINALE

RETI: 24' Bottaro, 44' Nocentini, 55' Molon, 60' El Atiki, 92' Sabri Anas

NOTE: 55' Vagge para un rigore a Radu

CROCEFIESCHI: Vagge, El Atiki M., Moretti, Markushi, Dittamo, Simonini, Mignacco, Nocentini, Re F., Re G., Bentaib

SAVIGNONE: Barbarossa, Bottaro, Rossi, Ingenno, El Atiki A., Ratto, Molon, Benedetti, Radu, Sassu, Mignacco

Granarolo - S. Eusebio 6-1 FINALE

RETI: 21' Zanardi, 39' Beneskhoune, 45' e 86' e 88' rig. Haxhija, 69' Domi, 90' Montecucco

NOTE: 81' Belloni para rigore a Raja

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Gagliano, Beneskhoune, Garré A., Pilon, Mantineo, Corradi, Domi Aldo, Spedaliere, Haxhija

S. EUSEBIO: Poggi, Perticaro, Dellepiane S., Bevilacqua, Scanu, Caprile, Sottimano, Bellisario, Simicich, Zanardi, Ferro

4' tiro dal limite di Mantineo alto sulla traversa

8' tiro a scendere di Bellisario esce di molto sopra la traversa

10' Simicich si presenta davanti a Belloni dopo essersi liberato di 2 avversari ma tira debolmente fuori

14' tiro da limite di Haxhija alto sulla traversa

16' Domi ad Haxhija che da centro area tira fuori

21' palla in area Belloni non controlla bene la palla, Zanardi mette in rete 0 1

24' tiro di Beneskhoune dal limite alto sulla traversa

27' punizione di Bellisario esce sul fondo sulla sinistra di Belloni

30' angolo battuto direttamente in porta da Bellisario, difesa allontana dopo respinta del portiere

32' Domi conquista palla avanza, tira debolmente, palla esce sulla sinistra del portiere

35' azione corale Granarolo conclusa male  con tiro alto da sinistra

39' angolo Granarolo, palla in area di testa mette in rete Beneskhoune 1 1

40' lancio per  Simicich che avanza e tira, palla esce sulla sinistra di Belloni

45' palla a Haxhija che da limite tira, la palla si insacca all'incrocio dei pali sulla sinistra di Poggi 2 1

52' Ragusa si libera del difensore ma tira debolmente

56' lancio in area, colpo di testa di Domi esce vicino al palo sinistro di Poggi

64' Ragusa in area si libera avversario, solo davanti a Belloni tira debolmente para il portiere

69' azione corale Granarolo, palla sulla destra a Domi che avanza, tira e batte per la terza volta  Poggi 3 1

74' tiro di Domi, in angolo Poggi. Sul secondo angolo Saidy tira para a terra il portiere

77' lancio in avanti sulla sinistra per Gagliano che si presenta davanti a Poggi, con un pallonetto cerca di superarlo, ma  Scanu sulla linea allontana

79' tiro a giro di Beneskhone alto sulla traversa

81' rigore per il Sant'Eusebio. Batte Raja, respinge Belloni sempre 3 1

86' 4^ rete del Granarolo con  Haxhija 4 1

88' 5° goal su rigore del Granarolo con Haxhija 5 1

90' sesta rete del Granarolo con Montecucco

Mele - Sturla 3-4 FINALE

RETI: Zinnari, Lauria, Matera, Hajjoubi, Pedemonte 2, autogol Mele

MELE: Camisasca, Furfaro, Zunino, Persico, Vercellone, Grillo, Hajjoubi, Barberi Ettaro, Bozzolo, Oliveri M. 96, Durante

STURLA: Marchiano, Barbini, Montanesi, Carlucci, Baratti, Sarno M., Sarno S., Arcelloni, Lauria V., Jara, Zinnari

Torriglia - S. Teodoro  Ketzmaja 5-0 FINALE

RETI: 39' Serpe, 46' pt rig. Milici A., 58' Caietta, 60' Serpe, 62' Lucà

TORRIGLIA: Passano, Pascucci, Avanzino Ale., Obino, Conte, Trocino, Lucà, Gibertoni, Serpe, Milici A., Angotti M.

S. TEODORO  KETZMAJA: Di Moro, Medulla, Bianchetti, Supporta, Parodi, Scotto, Scarsi, Pesce, Cadoni, Cagnetta, Fascetti