PLODIO: Avolio, Touray, Briano, Testoni, Diamanti, Gallo, Luongo, De Madre, Frumento, Ntensibe, Bellomia

VIRTUS SANREMO: Nerenhausen, Lo Gambino, Abayomi, Prette, De Mare, Piermarini, Verrando, Tourè, Zanetti, Mendez, Bastita.

LIDO SQUARE - ROSSIGLIONESE 2-0 FINALE

RETI: 4' rig. Russo, 82' Giacopetti

LIDO: Buzzanca, Dianti, Satariano, Sabor, Cannavacciuolo, Giacopetti, Vergari, Caruso, Cavallino, Russo, Ruffa.

ROSSIGLIONESE: Folli, Pastorino, Di Cristo, Gesualdi, Sorbara, Laguna, Leveratto, Oliveri, De Gregorio, Chillè, Bahiti.

3' fallo in area su Vergari rigore per il lido Square

4' dagli undici metri segna Russo è 1-0 per il Lido Square

9' calcio di punizione di Vergari e blocca in due tempi Folli portiere ospite

15' ripartenza Rossiglionese Olivieri per De Gregorio anticipato in angolo del Lido

17' tiraccio di Giacopetti per il lido

18' De Gregorio per gli ospiti lanciato a rete viene murato dal portiere Buzzanca e poi De Gregorio cade a terra l'arbitro lascia proseguire tra le proteste

29' gran parata di Buzzanca sul tentativo di Oliveri

35' angolo lido Square deviazione sul fondo di Russo

37' Bahiti in area per la Rossiglionese viene fermato al momento del tiro dalla difesa del lido

39' conclusione sul fondo di Vergari

43' punizione di Giacopetti e miracolo di Folli in angolo

44' angolo Lido, ci sarebbe il 2-0 di Sabor ma la palla era uscita, rete annullata tra le proteste del Lido

47' pt miracolo di Buzzanca su tiro di Sorbara

50' tiro di Chille per gli ospiti la difesa del Lido salva sulla linea

54' punizione di Giacopetti e altro miracolo del portiere Follo della Rossiglionese

60' con una grande uscita Folli ferma Russo del lido Square

61' Chille con un tiro di poco alto sfiora il pareggio per gli ospiti

65' rigore contestato dato alla Rossiglionese su Sorbara

66' Chille calcia fuori il rigore

76' Folli ferma il tiro di Russo e poi Vergara calcia fuori il Lido Square si divora il raddoppio

79' espulso Nic. Pastorino della Rossiglionese per somma di ammonizioni

81' Folli nega il raddoppio a Porcu

82' raddoppio di Giacopetti in contropiede è 2-0

MAROLACQUSANTA - BRUGNATO 0-1 FINALE

RETE: 55' Lufrano.

MAROLACQUSANTA: Biagioni, Guano (63' Guano), Chiappini, Rossi, Tregrosso (76' Eminente; 88' Ciccarello), Tartarini, Castellanotti, Quattromani, Castro, Garibotti (66' Piastra), Porqueddu. All. Pedretti

BRUGNATO: Bleve, Ferrari Mi., Terribile, Pellistri, Del Vigo, Quaranta, Baccelli (90' Polani), Cidale, Di Martino (83' Toso), Gavini, Lufrano. All. Lunghi

Chi passa la finale, non sale ancora in Promozione, ma ha maggiori speranze di essere ripescata!

Si gioca al "Tanca" di La Spezia, quartier generale del Canaletto, la finalissima play off del girone E!

Al 12' tiro di Garibotti respinto entra Castellanotti, ma mette sopra la traversa!

Al 21' tiro dal limite di porqueddu sopra la traversa!

Al 28' percussione di Gavini cross che attraversa area piccolo, ma nessuno pronto a sfruttarla!

Alla mezz'ora contropiede del Brugnato: Gavini tira secco nel "sette", ma Rossi quasi sulla linea devia la palla miracolosamente!

Al 37' Castro, su azione manovrata del Marola, spreca tutto da ottima posizione!

Primo tempo chiuso sullo 0-0, ma molto vivace!

Al 55' gol Brugnato: cross di Ferrari e  tocco sotto di Lufrano!

Al 64' contropiede Brugnato: tiro di Baccelli, parato in angolo da Biagioni!

Termina così al "Tanca", il Brugnato continua a sperare nel ripescaggio!

SUPERBA - GOLIARDICA 3-0 FINALE

RETI: 49' pt Liguori, 47' Colella, 95' rig. Mattiucci

SUPERBA: Bertulessi, Mancini, Campazzo, Mattiucci, Rossi, Pelosi, Guelfi, Morani, Colella, Vio, Liguori

GOLIARDICA: Ribizzi, Casazza, Licitra, Valietti, Galeno, Furio, Nazareno, Bonadies, Zamana, Facchinetti, Bellantone.

2' angolo Superba respinge di pugno Ribizzi, allontana difesa

6' punizione sulla destra Goliardica a 3/4 campo battuta male sulla barriera

8' palla in area per Liguori. Si aggiusta  palla con la mano, arbitro fischia fallo

21' fallo su Colella 3/4 campo sulla destra. Batte Vio, palla in area. Di piede allontana Bonadies

23' azione sulla destra, palla al centro a Mattiucci che tira alto

24' Punizione sulla destra batte  Nazareno  direttamente in porta, palla colpisce parte alta della traversa ed esce

27' punizione centrale 3/4 campo per fallo su Zamana. Batte Zamana sulla barriera, azione sfuma

31' punizione sulla sinistra vicino area di rigore per fallo su Bellantone. Batte Nazareno di pugno in volo Bertullessi mette in fallo laterale

35' azione corale con tiro finale di Mattiucci, in angolo Ribizzi

36' Sull'angolo testa di Rossi alto sulla traversa

38' fallo sulla sinistra su Furio. Batte Nazareno, Bertulessi non blocca allontana difesa

43' Punizione 3/4 campo sulla destra Superba. Tira direttamente in porta Vio palla passa alta sopra la traversa

49' azione corale con palla in area da sinistra. Liguori mette in rete 1 0

RIPRESA

47' azione sulla sinistra Vio che raggiunge la palla si accentra e passa a Colella che solo a centro area mette in rete 2 0

50' palla sulla destra a Casassa che tira alto

54' Colella si procura con una bella azione sulla destra angolo

56' Mattiucci contrastato riesce a rendersi pericoloso con tiro che esce di poco vicino incrocio sulla destra di Rebizzi

63' punizione sulla sinistra, batte Vio, di testa difensore in angolo

65' punizione sempre sulla destra. Batte Vio para in 2 tempi a terra Ribizzi

71' tiro dal limite di Colella, para a terra Ribizzi

81' punizione sulla sinistra Goliardica al limite area. Tira direttamente in porta centralmente Furio, para  Bertullessi

86' Seck lanciato sulla destra tira fuori

90' Mattiucci centra per Seck anticipato da difensore in angolo

94' centro di Seck da destra, para alto Ribizzi

95' rigore Superba ed espulsione di Galeno per secondo giallo. Dal dischetto segna Mattiucci 3 0

ATLETICO QUARTO - PANCHINA 3-4 FINALE AI SUPPLEMENTARI

RETI: 15' Turcato, 20' Bettalli, 40' Raffo, 45' Susini, 48' Parodi, 58' Busi, 93' Busi

ATL. QUARTO: Torre, Paffumi, Accardo, Reverberi, Vignali, Esposito, Boasi, Susini, Bettalli, Giudice, Parodi.

PANCHINA: Rolandelli, Marcone, Martino, Raffo, Cogozzo, Bacigalupo, Ghirlanda, Massa, Picasso, Turcato, Busi.

FOLLO - CALVARESE 3-2 FINALE

RETI: 4' Cuneo, 54’ Torri, 58’ Cuneo, 75' e 88' Franceschini

FOLLO: Benedini, Gazzoli, Macchioni, Palagi, Raimondi, Noga, Torri, Sciaccaluga, Franceschini, Rossetti, Rovani.

CALVARESE: Duò, Petrucci, Arata L., Casale, Vaccarezza, Arata G., Ginocchio, Ghirlanda, Lessona, Siri, Cuneo.

===========

MULTEDO - SAVONA 0-1 FINALE

RETI: 79' Apicella

NOTE: 46' pt Bova para rigore a Morelli

MULTEDO: Parodi J., Perucchio, Bruno, Bellicchi, Chirivino, Giulianino R., Schiano, Degli Innocenti, Donato, Morelli, Bisio. (Manzoni, Vignon, Frulli, Parodi A., Cherici, Giulianino A., Mazzei, Oggianu, Tacchino).

SAVONA: Bova, Fancellu, Incorvaia, Apicella, Matarozzo, Barone, Romano, Rizzo, Rapetti, Pondaco, Cherkez. (Siri, Brazzino, Covelli, Kuci, Ndiaye, Palumbo, Calcagno, Panucci, Beani).

6' colpo di testa di Bellicchi e miracolo di Bova che respinge poi Schiano tira a lato

11' cross di Bisio e non ci arriva nessuno e libera la difesa del Savona

16' tiro di Pondaco e respinge in angolo Jacopo Parodi

19' tiro cross di Bruno per i granata palla che sfila fuori di poco

29' tiro dal limite di Morelli e pallone alto sopra la traversa

31' tiro fuori di Pondaco per il Savona

38' contropiede Multedo tiro di Degli Innocenti e pallone fuori

41' tiro fuori di Rizzo per il Savona

44' angolo Multedo deviazione di testa di Bellicchi e pallone fuori di poco buona occasione per i granata

45' altro angolo del Multedo e stacco di testa di Morelli e pallone di poco a lato

46' pt fallo Schiano e rigore. Bova para rigore di Morelli calciato malissimo

52' tiro cross di Schiano e sfera sul fondo

55' deviazione di testa di Bellicchi e gran risposta di Bova in angolo

56' dal corner Multedo Apicella rischia autogol ma Bova blocca il pallone

59' conclusione fuori di Donato

63' punizione di Cherkez gran respinta di Jacopo Parodi

70' Donato per Vignon che liscia il pallone in area davanti alla porta

74' mischia davanti alla porta del Multedo con la difesa che allontana a fatica

79' gran tiro della trequarti di Apicella e gol Savona

85' fallo su Mazzei in area l'arbitro lascia proseguire

87' Schiano serve Mazzei e Vignon che non arrivano sul pallone

88' Jacopo Parodi in uscita ferma Rapetti in contropiede

95' calcio di punizione alto di Schiano per il Multedo

97' fallo Al limite su Schiano chiede rigore il Multedo invano

CELLA - MILLESIMO 3-2 FINALE

RETI: 15' Semino, 30' Roggerone, 50' Siri, 52' Casanova, 75' Ndiaye

CELLA: Papini, Pizzorno, Panarello, Sannino, Antonini, Piscitelli, Lerza, Semino, Casanova, Pagano, Roggerone. (Launi, Travaglini, Rogai M., Spadaro, Profumo A., Laurino, Celano, Aufiero).

MILLESIMO: Rabellino, Brusco, Franco, Di Mattia, Guarco, Villar, Vittori, Siri, Quinonez, Rovere, Torra.