CAPERANESE - VALLESCRIVIA 1-0 FINALE

RETI: 69' Mosto

CAPERANESE: Gaccioli, Cogozzo, Pane, Rolandelli, Modica (68' Vatteroni), Garrasi, Linale (59' Motta), Cesaretti, Mosto, Pomo, Ferraresi (74' Spadoni) (Crippa, Molinelli, Dall'Aglio, Costa, Vatteroni, Porcella, Solari, Spadoni, Motta).

VALLESCRIVIA: Roveri, Matera, Zunino, Bricchi F., Balbi, Ramos, Bortolai (86' Tavella), Leto, Liguori (79' Zanovello), Fassone, Njie (86' Siddi). (Lorusso, Bricchi J., Lovecchio, Zanovello, Tavella, Campolo F., Raiola, Siddi, Campolo D.).

6’ prima conclusione del match a opera di Cesaretti, ma il suo destro termina a lato

36’ occasione Caperanese con la discesa sulla destra di Pomo che serve in area Mosto, l’attaccante dopo un gran controllo perde l’attimo per tirare e il Vallescrivia spazza

37’ ancora al tiro Cesaretti, ma il pallone termina alto

41’ conclusione di Bortolai che termina fuori

43’ occasionissima per il Vallescrivia. Da situazione di contropiede Njie si trova a tu per tu con Gaccioli, ma il centrocampista tentenna troppo e conclude debolmente tra le braccia del portiere

51’ rigore Vallescrivia: Gaccioli para il rigore a Fassone

55’ Njie tenta il tiro dal limite, ma il suo destro finisce sul fondo

56’ incursione in area di Bortolai che prova il tiro sul primo palo, ma Gaccioli copre bene

63’ Caperanese vicinissima per ben 3 volte al vantaggio. A colpire la traversa la prima volta è Pane di testa, sulla respinta Garrasi colpisce nuovamente il legno alto e sulla terza respinta Pomo spara alto

65’ espulso Ramos per somma di ammonizione

69’ 1-0 Caperanese. Motta sull’out di sinistra trova in area Mosto che da due passi segna il gol del vantaggio.

83’ tiro di Motta pericoloso, portiere manda in angolo

84’ tiro debole centrale di Spadoni

86’ Occasione per Pomo, ma il portiere para

88’ Motta ancora pericoloso col  mancino

92’ occasione per il Vallescrivia con Siddi che da dentro l’area sfiora il palo

==================

MOLASSANA - PSM RAPALLO 3-1 FINALE

RETI: 2' Mereto, 30' Venturelli, 45' Rapetti, 74' rig. Paoletti

MOLASSANA: Carlucci, Altamore, Tripi, Pittaluga, Drago, Ventura, Rapetti, Praglia, Mereto, Costa, Venturelli. (Cannatà, Gennaro, Caretti, Broso, Iamundo, Stilo, Grossi, Giansoldati, Traverso).

PSM: Francini, Gallotti, Canale, Canessa, Pons, Mangini, Orvieto, Said, Padi, Costa, Zambuto. (Zonca, Orsini, Grilli, Fazzini, Macelloni, Mustafaraj, Zavagli, Gallio, Paoletti).

2' GOOOOOOOOOOOOL rete Mola scambio Mereto Costa che gli restituisce palla sulla sinistra e con un tiro incrociato batte Francini sulla sinistra 1 0

5' angolo Psm batte Costa, di testa in area piccola Mangini, palla esce alta sulla traversa

7' punizione poco oltre metà campo Mola sulla destra palla perviene in area, allontana difesa, palla al Molassana angolo.

8' sull'angolo di testa solo in area piccola Rapetti, palla alta sulla traversa

9' Angolo Psm battuto male, 2 giocatori  ospiti toccano male palla che esce sul fondo

13' Venturelli sulla sinistra si libera avversario e centra. Costa tocca piano  difensore allontana con difficoltà

14' Costa riceve palla riesce a tirare contrastato, Ventura ultimo uomo vicino alla linea di porta di piede allontana.

16' Venturelli si libera difensore entra in area, di piede  salva Francini la sua porta con una bella parata, difesa allontana

19' angolo Psm a seguito azione di Zambuto sulla sinistra Sull'angolo. palla a  Canessa tira in porta, para a terra Carlucci

22' tiro dal limite di Orvieto passa alto sulla sinistra del portiere

28' proteste per fallo su Padi al limite area, arbitro fa proseguire

30' GOOOOOOOOOOOL palla a Venturelli che anticipa difensore e tira in porta, palla si infila bassa sulla destra di Francini 2 0

40' Orvieto dalla destra cerca di mettere palla al  centro area, tocca male palla esce alta sul fondo

45' GOOOOOOOOOOOOL Costa del Mola si procura angolo. Sull'angolo testa di Rapetti rete 3 0

49' tiro dal limite di Costa Psm para a terra Carlucci

52' Gallio si libera avversario ma tira da buona posizione alto

56' Centro da destra, di testa Zambuto, para in volo Carlucci

60' Francini si getta sui piedi di Mereto  lanciato  in area da destra

67' tiro dal limite di Grilli alto sulla traversa

74' GOOOOOOOOOOOOOL rigore per la Psm. Accorcia Paoletti con un tiro sulla sinistra di Carlucci. 3 1

83' lancio per Traverso che anticipa con un pallonetto il portiere, palla colpisce traversa e rientra in campo