Seconda categoria - 05 maggio 2024, 23:08

COPPA LIGURIA SECONDA CATEGORIA La finale in diretta LIVE

RETI: 51' Ognjanovic, 69' Muca

DEGO: Briano F., Briano E., Garrone (32' Vero), Spriano, Russo, Ognjanovic, Monticelli (62' Gaggero), Ferraro (77' Saino), Muca (81' Marchisio), Rebella, Basso (60' Clemente).

SAN LORENZO: Inglese, Vezzoli (70' Marcutti), Raggio Edo, Malinconico, Demartini, Mortola, Fusco (83' Papagni), Raggio M., Ansaloni (72' Pozzo), Ferreccio (72' Neirotti), Canessa (66' Doci).

ARBITRO: Campodonico di Chiavari

8' prima grande occasione partita x il San Lorenzo con Ferreccio che si gira in area di rigore avversaria e fa partire un bel sinistro deviato di un soffio in corner dalla difesa avversaria!!

11' nuovamente pericoloso il San Lorenzo con Ansaloni che fa partire un sinistro dal limite di poco alto

15' pericoloso ancora il San Lorenzo con Fusco che viene provvidenzialmente anticipato a un passo dalla porta sguarnita del Dego in corner da un difensore locale su un traversone dal fondo sinistro di un suo compagno che aveva scavalcato tutta la difesa savonese!!

25' espulso allenatore del Dego Brignone x forti proteste verso il direttore di gara, segnalate dal suo assistente di linea vicino alla loro panchina!

27' primo pericolo del Dego con Basso che dalla destra fa partire un forte diagonale ben respinto da Inglese del San Lorenzo

34' ammonito Vero del Dego x entrata a gamba alta in scivolata su un giocatore avversario: probabilmente graziato dall'arbitro dal rosso diretto!!

36' ci prova dal limite Basso del Dego, ma il tiro è alto

44' una gran punizione di Rebella del Dego dal limite sinistro dell'area di rigore avversaria è ottimamente respinta in corner da Inglese del San Lorenzo!!

51' 1-0 Dego con Ognjanovic bravo a buttarsi di testa da pochi passi su una punizione lunga messa in mezzo quasi da centrocampo con forse la difesa avversaria un po' troppo ferma nell'occasione!!

63' ci prova da fuori area Muca del Dego, ma il tiro termina di non molto a lato

69' 2-0 Dego con Muca su punizione!!

78' grossa occasione San Lorenzo con De Martini e Mortola che non riescono a mettere dentro da pochi passi un corner messo in mezzo dalla destra da un loro compagno!!

85' Clemente del Dego cade in area di rigore avversaria in contrasto con un giocatore avversario, ma l'arbitro non ravvisa alcuna irregolarità nei suoi confronti e lascia proseguire l'azione

95' una punizione di Marcutti dal limite sinistro dell'area di rigore avversaria è ottimamente deviata in angolo da Briano F del Dego!!

96' grandissima occasione Dego in contropiede con Clemente che solo davanti a Inglese del San Lorenzo conclude di un soffio fuori!!