PONTEDECIMO B: Grasso, Pozzati, Lama, Lorusso, Abdelmeguid, Ben Chala, Decorato, Solfiti, Mari A., Mari D., Delpino

GREEN MATIC: Cataldi, Agostini, Mazzeo, Baldisserri A., Baldisserri M., Garcia, Vernazzano, Pannese, Rovere, Lazzari, Fidone

==============

Corner - Pontecarrega 1-11 FINALE

RETI: 10' e 90' Arvieri, 20' e 25' e 35' e 55' e 65' Giacobone, 27' e 53' e 72' Salucci, 38' Longo, 40' Raschellà

CORNER: Todaro M., Todaro A., Coco, Banchero, De Lucchi, Moreno , Di Via J., Di Via T., Rissotto, Raschellà, Pallotta

PONTECARREGA: Marinaro , Gottuso, Biggi, Strata, Romeo, Brandi, Arvieri, Longo, Giacobone, Picci, Salucci

Granarolo "B" - Recreativo 1-5 FINALE

RETI: Tandazo 2, Pirotti 2, Mendieta

GRANAROLO "B": Gualtieri, Foglino, Bilotta, De Gregori, Dal Bianco, Gamberini, Morchio, Tamassia, Specchio, Terzoli, Capello

RECREATIVO: Regio M., Mendez Y., Herrera, Ferraris, Villa Giraldo, Canarte, Alvarado Rosero, Pirotti, Mendez R., Ginanneschi, Tandazo Delgado

Boca Zena - Alta Val d'Orba 6-1 FINALE

RETI: Pulega, Piazzolla, Bellisai 2, Leopizzi, Garra, Manzella.

BOCA ZENA: Dagnino, Isacco, Tortorella, Rivetti, Piazzolla, Marino, Lazzari, Sellan, Bellisai, Garra, Pulega

ALTA VAL D'ORBA: Francalanza, Siri, Traverso L., Di Iorio, Filippi, Calcagno, Pappalardo, Mongini, Leopizzi, Bruzzi, Zagarella

Stella Bianco Rossa - Campo Ligure B 0-1 FINALE

RETI: Longo G.

STELLA BIANCO ROSSA: Gennaro, El Idrissi, Alessandrini, Scalvi, Pace, Sangiorgio, Cannizzaro, Traverso, Scarpulla, Sorgonà, Prezzemoli

CAMPO LIGURE B: Viazzi, Ait Khou, Camera, Cartasso, Pappalardo, Piana A., Longo G., Pesce, Leoncini, Bottero, Odano

Ponente FC - Caderissi B 1-1 FINALE

RETI: 5' Rossi Al., 60' Magnetto

PONENTE FC: Lupis F., Bramanantha, Tejena, Trignano, Magnetto, Diaspero, Jallow, Raso, Fagiana, Di Rosa, Recalchi

CADERISSI B: Ferri, Daffonchio, Meda, Gaglio, Graffione, Yacoubi, Rossi Ale., Rossi G., Barabino, Di Meo, Macaggi

Ceis Genova Sport - San Bernardo 3-2 FINALE

RETI: 22' e 92' Bakraoui, 48' e 66' Ehouman, 79' rig. Njie

CEIS GENOVA SPORT: Perrone P., Mballo, Rebecchi, Ehouman, Traorè, Torre, Zahid, Njie, Barone, Perrone G., El Idrissi

SAN BERNARDO: Tonini, Diani, Durante, Bakraoui, Iurilli, Basurto, Casale, Gueye, Ndiaye, Barbery, Balocco

9' calcio di punizione di Iurili per il San Bernardo e pallone sul fondo

12' calcio di punizione di Balocco para senza difficoltà il portiere del Ceis Pietro Perrone

14' contropiede del San Bernardo tiro debole di Barbery blocca il portiere Perrone

15' tiro fuori sull'esterno della rete di Barone per il Ceis

22' gol San Bernardo di testa Bakraoui risolve una mischia su corner

25' tiraccio alto di Traoré per il Ceis da ottima posizione spreca il gol del pareggio

37' mischia in area del San Bernardo tiro di Ehouman ribattuto dalla difesa avversaria

47' calcio di punizione di Traoré mischia in area ma il portiere del San Bernardo fa suo il pallone

48' pareggio di Ehouman del Ceis è 1-1

50' angolo San Bernardo deviazione di testa sul fondo di Balocco

55' calcio di punizione del San Bernardo deviazione di testa di Bakraoui e pallone sul fondo di poco

66' gol Ceis con Ehouman abile a ribadire in rete una punizione sulla traversa di Traoré

72' conclusione di Matteo Casale para Pietro Perrone e il San Bernardo cerca il gol del pareggio

78' rigore per il Ceis il portiere Tonini travolge Ehouman

79' dagli undici metri segna Nije ed è 3-1 del ceis

81' Nije sfiora il poker del Ceis è bravo il portiere Tonini evita il quarto gol

84' bravo Pietro Perrone a respingere il tiro di Silvestrini

90' tiro fuori di Russo per il San Bernardo

92' Bakraoui segna in mischia il 2-3

Valsecca - S. Teodoro Ketzmaja B 3-4 FINALE

RETI: Struvaldi, Cavallini 2 - Dascanio, Ludena, Veronese, Alvear.

VALSECCA: Molinari F., Ferrando, Giancotti, Molinari P., Struvaldi, Pulina, Veneziano, Petronio, Cavallini M., Podrecca, Pestarino

S. TEODORO KETZMAJA B: Romei, Giordano, Mazza, Alvear, Petronio, Dascanio, Sabouri, Milella, Ludena Moscoso, Veronese, Iodice