Seconda categoria - 26 maggio 2024, 17:46

SECONDA CATEGORIA Playoff e playout in diretta LIVE

Sabato Oregina-Don Bosco e Granarolo-Casellese, domenica San Giovanni Rivarolese

RETI: 35' Sadiqi, 54' rig. De Grecis

SAN GIOVANNI: Siri, Pittaluga M., De Grecis, Moreschi (78' Pazmino), Frulli, Ruberto, Demontis, Adragna (65' Minetto), Sadiqi, Rebecchi (92' Buonopane), Ossuto (83' Grosso) (Pittaluga E., Morando, Milite, Causa, Sarr).

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi (90' Gualdi), Canepa (61' Demiri), Caviccchioli, Cagnana, Acquaviva (77' Zarro), Maghella, Bellotti T., Bellotti C. (90' Trimarchi), Vassallo (46' Benkhaldoun) (Di Paolo, Buscaglia, Lubello, Carrara).

ARBITRO: Francesco Ponzetto di Genova

8' calcio di punizione di T. Bellotti deviazione sul fondo di Cavicchioli sul fondo

12' traversa di Rebecchi dopo una bella conclusione da fuori area

15' bella azione Rivarolese tiro di T. Bellotti e para Siri

17' tiraccio alto di Cri. Bellotti per la Rivarolese

20' errore clamoroso del portiere Pelizza ma Sadiqi non ne approfitta e Cavicchioli salva sulla linea

22' angolo Rivarolese, mischia incredibile dopo un batti e ribatti la deviazione di Vassallo finisce fuori

24' inserimento in area di Ossuto del San Giovanni Battista fermato dalla difesa avversaria e qualche protesta timida del San Giovanni per la caduta in area di Ossuto

26' Punizione di C. Bellotti per la Rivarolese il pallone sfila fuori di poco

28' calcio di punizione di Rebecchi miracolo di Pelizza e poi Massi Pittaluga calcia fuori grande occasione per il San Giovanni Battista

30' miracolo di Siri su tiro T. Bellotti altra occasione mancata dalla Rivarolese

35' gol Sadiqi su assist di Rebecchi dopo un bel contropiede San Giovanni Battista in vantaggio

49' tiro cross di Gotta per la Riva e para il portiere Siri

51' altro tiro cross del Rivarolese di Maghella e fuori

53' mano in area della Rivarolese e Rigore per il San Giovanni Battista

54' dagli undici metri segna il 2-0 De Grecis

56' Tom. Bellotti per la Rivarolese in area viene fermato in area

57' ancora Rivarolese in attacco con Benkhadoun tiro debole para Siri, la Rivarolese attacca con la forza della disperazione

59' calcio di punizione di Cri. Bellotti per la Rivarolese e pallone fuori

63' il neo entrato Demiri ci prova a segnare un gol per riaprire i giochi ma la sua conclusione viene murata dalla difesa avversaria

65' deviazione di Acquaviva e miracolo di Siri

70' tiro fuori di C. Bellotti per la Rivarolese

74' tiro di Cagnana sul fondo

87' miracolo di Siri su Cagnana

88' Rebecchi in contropiede si divora il terzo gol

==================

GRANAROLO - CASELLESE 1-2 FINALE

RETI: 10' Tedesco, 20' Costantino A., 34' Garrè

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Gagliano, Radi, Garrè, Pilon, Spedaliere, Bruzzese (49' Beneskhoune), Domi, Savaia, Di Pietro (49' Mantineo). (Zini, Corradi, Dieng, Beneskhoune, Mantineo, Montecucco, Saidy, Fanella, Bottaro):

CASELLESE: Casagrande, Delfino, Ratto (76' Gualco), Costantino D., Ronco, Verardo, Costantino A. (79' Sestito), Morando (72' Trocino), Mereta (76' Galluzzo), Marradi, Tedesco (81' Balbi). (Mangini, Balbi, Gaglianò, Gualco, Repetto, Trocino, Sestito, Norrito, Galluzzo).

ARBITRO: Luca Matteo Azzarelli di Genova

2' ci prova dal limite destro dell'area di rigore ospite Domi e il portiere ospite para con difficoltà in 2 tempi, ma sull'immediato ribaltamento Costantino A della Casellese calcia fuori di poco dal limite

4' grossa occasione Granarolo con Domi che entra in area quasi dal fondo sinistro e da buona posizione, pur molto defilata calcia fuori di pochissimo!!

10' 0-1 Casellese con punizione di Tedesco dalla destra che passa in mezzo a una selva di gambe nell'area piccola di rigore locale e si insacca in porta tra l'esultanza del gran pubblico bianco blu accorso al Ceravolo di Genova!!

20' 0-2 Casellese con Costantino A. bravo a mettere dentro una punizione messa dentro da destra da Tedesco!! Azione quasi fotocopia dello 0-1!!

23' ci prova il Granarolo con Pilon dal limite in corsa su corner messo in mezzo dalla sinistra, ma il tiro è alto!

30' ammonito 9 Casellese x fallo in scivolata da dietro su un giocatore avversario

31' Domi del Granarolo si allunga un po' troppo il pallone in seguito a un corner da lui stesso calciato dalla sinistra e l'azione locale sfuma

34' 1-2 Granarolo con bel colpo di testa di Capitan Garre' in corsa sul 2' palo da una punizione messa in mezzo dalla destra da un suo compagno!!

36' Bruzzese del Granarolo si allunga troppo il pallone entrando in corsa in area di rigore avversaria e l'azione x la squadra di casa sfuma

45' fermato in millimetrico fuorigioco Costantino A. della Casellese lanciato a rete

46' p.t. ammonito x proteste l'allenatore Verardo della Casellese

47' fermato in sospetto fuorigioco Costantino A. della Casellese lanciato solo a rete sulla destra!!

52' una punizione dalla destra di Pilon del Granarolo è alzata sopra la sua traversa in corner dal portiere ospite che non si è sentito di provare a bloccarla

55' Mantineo del Granarolo ci prova quasi dal fondo destro, ma para bene Casagrande della Casellese

57' espulso Pilon del Granarolo x fallo da ultimo uomo lanciato a rete su Tedesco della Casellese lanciato a rete!!

62' un tiro di Costantino A della Casellese dalla sinistra termina a lato di poco sul 2' palo

70' gran discesa sulla sinistra in contropiede di Costantino A della Casellese, ma il tiro finale arrivato in area di rigore locale è debole e preda di Belloni del Granarolo

73' ci prova dal limite Gagliano del Granarolo, ma il tiro è alto

83' espulso Garre' nel Granarolo x doppia ammonizione!

89' un corner dalla sinistra di Beneskoune del Granarolo messo in mezzo è alzato sopra la sua traversa da Casagrande della Casellese

90'Sul successivo corner dalla destra messo in mezzo il colpo di testa di Domi da buona posizione esce fuori di un soffio sul 2' palo!!

94' espulso anche 8 del Granarolo!

=================

NUOVA OREGINA - DON BOSCO 2-1 FINALE

RETI: 56' Codevilla, 69' Pignatelli, 94' Frassetto

NUOVA OREGINA: Derbali, Vargas, Pignatelli, Pulga, Alfonsi, Esosa, Ferro, Mezzasalma, Codevilla, Lograsso, De Falco.

DON BOSCO: Ceccaroni, Tuscano, Bisagno, Vallone, Tossio, Costa, Sbardellati, Garbarino, Frassetto, Firrarello, Stalfieri.

ARBITRO: Davide Laconi di Genova

1' tiro fuori di Pignatelli della Nuova Oregina

6' tiro di Mezzasalma para Ceccaroni

10' gran punizione di Pignatelli e gran respinta di Ceccaroni occasione per la Nuova Oregina

16' ancora Pignatelli su punizione il portiere Ceccaroni devia sulla traversa e poi sfera in corner

24' punizione alta di Vargas per la Nuova Oregina

38' tiro di Firrarello del don Bosco para Derbai

41' Derbali in uscita anticipa Stalfieri del Don Bosco

43' calcio di punizione di Sbardellati per i granata ed il pallone sfila fuori di poco

45' mischia davanti alla porta della Nuova Oregina Derbali fa suo il pallone

54' bel tiro dello scatenato Pignatelli della Nuova Oregina e tiro deviato dalla difesa sull' esterno della rete

56' gol Nuova Oregina, corto retropassaggio di Tossio si infila Codevilla che prende palla e insacca

61' tiro a lato di Tuscano per il Don Bosco

62' Campazzo per Pulga cambio Nuova Oregina

66' calcio di punizione di Stalfieri sul palo il Don Bosco è sfortunato

68' doppio Don Bosco Galeano e Ariotti per Garbarino e Stalfieri

69' calcio di punizione di Pignatelli della Nuova Oregina fa 2-0

75' Ientile per Sbardellati cambio Don Bosco

76' doppio cambio Nuova Oregina Madou e Elessa per Lo Grasso e De Falco

77' Madou si divora il terzo gol in contropiede colpisce male il pallone e para Ceccaroni

79' Piccinini per Vallone cambio Don Bosco

81' calcio di punizione di Ientile per il Don Bosco ribatte il pallone la difesa della Nuova Oregina

83' Fasoli per Firrarello cambio Don Bosco

87' contropiede Nuova Oregina e tiro alto di Codevilla

89' tiro di Mezzasalma para Ceccaroni e Nuova Oregina vicino al terzo gol

92' diagonale fuori di Pignatelli

93' Destrero per Vargas cambio  Nuova Oregina

94' gol di Frassetto in mischia del don Bosco