Alle 16 la gara di andata del primo turno degli spareggi nazionali

RETI: 17' Graziani G., 48' Hernandez, 60' Graziani T., 70' Turone, 90' Zambelli

MAPELLO: Genini, Corna, Maj, Vaglietti, Capelli, Rota, Zambelli, Calzaferri, Bugada (87' Ruggeri), Ghisalberti, Bonacina (67' Haoufadi) (Togni, Ruggeri, Baggi, Beu, Haoufadi, Benedetti, Ghisleni). All. Paredi

CAIRESE: Scalvini, Garbarino, Anselmo, Boveri, Lazzaretti, G. Graziani, T. Graziani (87' La Rosa), Turone (83' Delishi), Sogno (74' Chiarlone), Silvestri, Hernandez (77' Bogarin). (Canonica, La Rosa, Gjataj, Beltrame, Damonte, Bogarin, Delishi, Chiarlone, Domeniconi). All. Gandolfo (Boschetto squalificato)

ARBITRO: Fresu di Sassari

(cronaca della partita in collaborazione con Daniele Siri)

17' Cairese in vantaggio! Gabriel Graziani dal limite dell'area lascia partire un gran tiro al volo che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali !

20' conclusione di Hernandez da fuori area, il tiro però è molto lento e il portiere Genini para senza troppe difficoltà.

27' Gabriel Graziani tenta la conclusione poco fuori dal limite dell'area, ma la conclusione è fuori misura.

Cairese che tiene bene il campo e non rischia nulla, possesso di palla in favore dei gialloblù. Fa molto caldo a Brembate di Sopra.

30' lancio di Anselmo che pesca in area Thomas Graziani: l'attaccante gialloblù però sbaglia lo stop e l'azione sfuma.

32' rimane a terra Silvestri per un infortunio di gioco, soccorso dallo staff medico della Cairese.

35' un'altra opportunità per la Cairese: Anselmo padrone della fascia sinistra serve Sogno, ma la conclusione dell'argentino è fuori misura

36' prima vera occasione per il Mapello con Ghisalberti, che da fuori area tenta la conclusione ma non inquadra la porta.

40' sugli sviluppi di un corner, conclusione di Calzaferri che finisce fuori. Il Mapello inizia ad alzare il proprio baricentro, ma non riesce per ora a rendersi pericoloso dalle parti di Scalvini.

Termina il primo tempo con la Cairese in vantaggio grazie al gioiello firmato da Gabriel Graziani. Gialloblù messi molto bene in campo dallo squalificato mister Boschetto, con Lazzaretti e Thomas Graziani al posto degli squalificati Gargiulo e Sassari, senza snaturare l'assetto della squadra tipo. I padroni di casa sembrano patire maggiormente il caldo rispetto alla Cairese, parsa in migliori condizioni fisiche.

47' occasione per il Mapello, ma la conclusione di Bugada viene intercettata all'ultimo momento da un intervento di Garbarino.

48' raddoppio della Cairese: cross di Thomas Graziani e perfetto colpo di testa di Hernandez che si infila in pallonetto alle spalle del portiere!

57' Hernandez tira dalla tre quarti campo ma il portiere non si fa sorprendere

59' ammoniti Anselmo e Zambelli

60' tiro di Silvestri rimpallato, palla ad Anselmo che serve Thomas Graziani che di testa infila l'angolino alla sinistra del portiere.

64' tiro al volo di Calzaferri da fuori area, la palla finisce a lato.

70' Poker della Cairese in contropiede con Turone che dal limite segna il quarto gol

73' prima parata di Scalvini che devia un colpo di testa di un attaccante lombardo

74' Sogno ci prova con un tiro a giro, palla che esce di pochissimo.

75' altra bella parata di Scalvini su tiro di Zambelli

86' ci prova Calzaferri, risponde in due tempi Scalvini

90' arriva il gol del Mapello con un tiro da fuori di Zambelli che sorprende Scalvini e si infila nell'angolino.