Prima categoria | 22 aprile 2017, 15:21

Prima B, la DIRETTA LIVE

Dalle 14.30 aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

Sant'Olcese e Marassi in campo

S. Olcese CFFS - Marassi 2-2 FINALE

S. OLCESE CFFS: Firpo, Ronco, Zangla L., Morgavi, Da Ronch, Marenco, Stradi, Spallarossa, Cavallino, Lipardi, Zangla S.

MARASSI: Parodi, Cilia, Musso, Cannistrà, Napello, Di Donato, Stuto, Gibertoni, Caietta, Carretta, Bartolucci

ARBITRO: Guglielmo Noce di Genova

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stuto porta avanti il Marassi

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cavallino pareggia

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stradi porta avanti il Sant'Olcese.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Spirio fissa il pareggio per il Marassi!

Il Sant'Olcese resta in 10 per l'espulsione di Cavallino.

==========================

Bargagli - Rapid Nozarego 3-3 FINALE

BARGAGLI: Labate, Serra, Branca, Terramagra, Cozza, Vigliarolo, Pezzoli, Carboni, Pestarino, Bianco, Daneo

RAPID NOZAREGO: Beretta, Suriano, Botti, Giublesi, Dellapina, Modafferi, Macaj, Bergamaschi, Gagliardi, Canessa, Leobilla

ARBITRO: Bogdan Iulian Nacu di Novi

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pezzoli a tu per tu col portiere non fallisce.

45' fine pt 1-0

50' In 2 minuti due occasioni, prima pestarino tocca sottomisura ma il portiere è pronto e mette fuori, sul fallo laterale la palla arriva a fabbriche prova dalla distanza e mette alto di poco.

55' Occasione anche per il rapid, Gagliardi svetta ma labate di istinto alza la palla

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 12' del secondo tempo pareggio Rapid, col numero 7 Macaj che salta in pallonetto il portiere del Bargaglisansiro

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 14' bargaglisansiro di nuovo avanti con Obretti che riceve palla al limite dell'area e di forza la mette dentro

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Vaccaro pareggia per il Rapid.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 26' tris bargaglisansiro Pestarino di testa su cross di obretti

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore di Macaj!!!

Campi - Torriglia 0-6 FINALE

CAMPI: Friscione, Ndongla, Ligato, Nasiti G.P., Vicini, Jaramillo, Continanza, Grutta, Ruzzier, Gullone, Nasiti T.

TORRIGLIA: Bianchi, Avanzino M., Avanzino A., Cilia, Pasqui, Ventura, Scano, Anselmi, Rossi, Perino, Nacci

ARBITRO: Andrea Bassi di Genova

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Autogol del n. 5 del Campi su tiro di Scano

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Anselmi raddoppia

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Avanzino A. su respinta corta del portiere su tiro di Anselmi

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Avanzino M. sugli sviluppi di un corner

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossi su erroraccio della difesa

45' fine pt 0-5

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pasqui fa 6 per il Torriglia.

80' TRAVERSA Schiaffino, Torriglia vicina al settimo gol.

Caperanese - Cella 3-0 FINALE

CAPERANESE: Nava, Turcato, Vaccarezza, Vargiu, Spagnoli, Alfonsi, Carvalho, Pozzo, De Crescenzo, Ronconi, Imporzani

CELLA: Tilotta, Pagano D., Rosaspini, Citro, Garaventa A., Rogai, Garaventa F., Cavanna (10' Schiavoi), Bruzzi, Pagano J., Lerza

ARBITRO: Dario Roscelli di Chiavari

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caperanese in vantaggio con Imporzani.

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caperanese raddoppia con Carvalho.

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del neo entrato Gardella che fa tris.

Cffs Cogoleto - Cogornese 2-0 FINALE

CFFS COGOLETO: Mancuso, Battaglia, Paini, Damonte E., Tagliabue, Sirianni, Lanzalaco, Damonte A., Testi, Guerrieri, Bianchi

COGORNESE: Colaiacovo, Quaretti, Brizzolara M., Maineri, Emina, Amaturo, Campodonico, Robbiano, Molinelli, Montedonico, Bonelli

ARBITRO: Matteo Zammataro di Imperia

45' fine pt 0-0

55' 3 occasioni nette per il Cogoleto.. Testi e Lanzalaco nei primi minuti della ripresa.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Cogo su rigore al 21' con Guerrieri su atterramento in area di Testi da parte del nr. 2 levantino.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Cogo con Paini al 74' su assist di Amis : 2-0 per i padroni di casa

Mignanego Impero - Multedo 1-0 FINALE

MIGNANEGO IMPERO: Traverso, Bassi, Becucci, Mucaj, Pestarino, Deodato, Pintus, Vera Alvarado, Rasero, Bernardeschi, Ghiglino

MULTEDO: Petitti, Gulli, Neri, Maralino, Scotto, Bellicchi, Morelli, Raiola, Russotti, Malinconico, Burdese

ARBITRO: Marco Monteverde di Chiavari

41' PALO del Multedo su tiro da fuori. Partita nervosa....

44' grande parata di Traverso su Raiola.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiordalisio porta avanti il Mignanego.

Olimpic Pegliese - Pontecarrega 4-0 FINALE

OLIMPIC PEGLIESE: Biamino, Vigogna, Carrus, Pittaluga, Fazio, Bonadio, Rucco, Risso, Colella, Varone, Nania

PONTECARREGA: Nicoletti, Gamba, De Vecchis, Pinna, Cerminara, Balletto, Floris, Chiesa, Donato, Sanna, Segalerba

ARBITRO: Manuel Rodio di Genova

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Colella dopo triangolazione con Varone, bel destro a incrociare

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Colella

20' numero di Varone, pallonetto per Colella, anticipato da un difensore

27' Colella sinistro alto di poco

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Colella su rigore procurato da lui stesso.

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Martinoia al termine di una azione solitaria.

Ruentes 2010 - Sori  (ore 14,30) 0-0 FINALE

RUENTES 2010: Bacigalupo Fr., De Mattei, Scapparone, Ognio, Toschi, Piccione, Ermenegildo, Pendola, Lagomarsino, Larizza, Celano

SORI: Terrile, Olcese, Sanguineti, Minniti, Teppati, Trucco, Martini, Vecchi, Ruocco, Hanuman, Piazza

ARBITRO: Michele Cirio di Savona

45' fine pt 0-0