1 Todde 2 Ambrosini 3 Fici 4 Laera 5 Pollero 6 Pinna 7 Franco 8 Giglio 9 Sanci 10 Ymeri 11 Castagna
a disp. 12 Prato 13 Corio 14 Ravoncoli 15 Faedo 16 Renna 17 Calzia 18 Malafronte

Ventimiglia
1 Scognamiglio 2 Mamone 3 Eugeni 4 Ala 5 Mannella 6 Amedei 7 Salzone 8 Cafournelle 9 Dominici 10 Allaria 11 Galiera
a disp. 12 Bevilacqua 13 Allegro 14 Ferrero 15 Principato 16 Trotti 17 Rea 18 Lamberti

Cronaca
Parte subito forte l'Imperia quando al 2° minuto di gioco Castagna con un passaggio dentro l'area di rigore trova l'incursione
di Roberto Fici che a porta vuota insacca la prima rete per i nero azzurri.
Al 5' è Castagna a raddoppiare per l'Imperia grazie ad un passaggio a filtrare di Sanci, il bomber nero azzurro supera
Scognamiglio con un pallonetto insaccando la seconda rete dopo soli 5 minuti.
Al 10' è ancora Fici a portare guai nell'area di rigore del Ventimiglia con un tiro sul secondo palo che però Scognamiglio
riesce a parare in presa bassa.
Al 16' sempre Fici prova a sfruttare una palla vagante ma l'estremo difensore granata riesce a deviare in angolo.
Al 21' è Sanci a cercare il goal con un tiro che però viene smorzato dal portiere per poi essere salvato da Eugeni in ripiegamento.
Al 27' si affaccia il Ventimiglia in area di rigore dell'Imperia con Galiera che sfrutta un errore difensivo per provare il tiro
che viene prontamente ribattuto da Todde in calcio d'angolo.
Al 28' è Pollero per l'Imperia a cercare il terzo goal ma la sua conclusione di testa colpisce in pieno la traversa.
Al 31' Ambrosini sfrutta un dai e vai con Ymeri ma il suo tiro è troppo centrale e Scognamiglio la fà sua.
Al 40' Dominici approfitta di un cross effettuato da Mamone per colpire di testa ma Todde blocca la sfera in due tempi.
Al 45' è Mamone che prova un tiro da fuori area di rigore ma Todde blocca il tiro in presa bassa.
Al 57' Cafournelle prova su calcio di punizione dal limite ma il tiro vola alto sopra la traversa.
Al 87' Sanci si invola verso l'area di rigore ma Eugeni lo stende in area di rigore, l'arbitro il signor Loris Bocchio
della sezione di Novi Ligure decreta il calcio di rigore che Castagna realizza portando il risultato sul 3 a 0.
Al 90' c'è gloria anche per Faedo che realizza un bellissimo goal a giro sul secondo palo da fuori area chiudendo così la partita
sul 4 a 0.

Sostituzioni
Imperia
62' esce Giglio entra Faedo - 62' esce Fici entra Ravoncoli - 87' esce Todde entra Prato
Ventimiglia
46' esce Amedei entra Ferrero - 55' esce Ala entra Trotti - 55'esce Salzone entra Rea

Ammonizioni
81' Pollero (Imperia)

Espulsioni
-

Dichiarazioni
Simone Pollero
Oggi era importante partire forte per poi non complicarci la vita durante la partita,
siamo stati bravi a far subito goal e poi chiudere la partita con le 4 reti.
Prossima settimana ci giochiamo l'ultima partita a Voltri cercando di vincere e poi vedere