Minuto per minuto tutti gli aggiornamenti live

Rivarolese - Albenga 3-0 FINALE

RIVAROLESE: Bernini, Ciminelli, Ungaro, Donato, Garrasi, Malatesta, Memoli, Oliviero, Chiarabini, Sighieri, Mura

ALBENGA: Rossi F.M., Praino, Pili, Revello, Badoino, Rossi, Gaggero, Antonelli, Calcagno, Licata, Pastorino

6': Punizione dal limite laterale di Sighieri la palla esce di poco sopra la traversa.
34': GOOOOOOL. Chiarabini lancia Mura che supera Rossi e poi deposita in rete. Rivarolese in vantaggio.
41': bella azione dell'Albenga con conclusione di Gaggero che si infrange sul palo e poi esce ma il 7 bianconero era in fuorigioco.
44': bella conclusione dal limite di Gaggero ma il tiro termina facile tra le mani di Bernini.
54': GOOOOOOL. Contropiede della Riva con Mura che serve Chiarabini che poi in area stoppa e gonfia la rete.
68': GOOOOOOL. Questa volta a servire la palla giusta a Chiarabini è Sighieri. 3-0.
71': colpo di testa di Badoino su corner ma Bernini si supera e devia in angolo

===================

Ventimiglia - Busalla 0-0 GARA SOSPESA AL 54'

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ala, Allegro, Rea A., Cafournelle, Principato, Felici, Allaria, Trotti

BUSALLA: Lorusso, Oliva, Piccardo, Bottaro, Monti, Ottoboni, Cocurullo, Boccardo, Murtas, Compagnone, Dieci

46': squadre negli spogliatoi con il rischio di non riprendere la gara per il forte vento.

Sestrese - Imperia 1-1 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Rossi, Parodi, Ardinghi, Fiorentino, Occhipinti, Job, Cilia, Piroli, De Persis, Porrata

IMPERIA: Todde, Ambrosini, Calzia, Laera, Cocito, Balbo, Risso, Giglio, Daddi, Ymeri, Sanci

60': GOOOOOOOOOOL. Una pregevole punizione di Ymeri sblocca il risultato. Imperia avanti con la Sestrese.
80': GOOOOOOOOOL. Pareggio dei verdestellati con De Persis.

Valdivara 5 Terre - Moconesi 4-3 FINALE

VALDIVARA 5 TERRE: Brozzo, Fazio, Chiappini, Barilari, Cutugno, Mozzachiodi, Garibotti, Bindi, Bertuccelli, Nuti, Alvisi

MOCONESI: Balistreri, Garbarino, Giambarresi, Bellini, Carrà, Casassa, Spalletta, Sanguineti, Dell'Ovo, Oneto P., Rotela Pena

1': ci prova subito Alvisi, Balistreri alza la palla sopra la traversa.
14': azione convulsa in area ospite, ci prova Garibotti ma Balistreri è attento.
19': GOOOOOOOOOL. Moconesi in vantaggio: traversone dalla destra di Oneto stacco di Dell'Ovo che supera di testa Brozzo.
28': tiro a giro di Dell'Ovo, para sicuro Brozzo.
30': sugli sviluppi di un angolo ci prova Bertuccelli di testa, ma Balistreri para a terra.
31': GOOOOOOOOL. Brozzo smanaccia un traversone dalla destra, la palla giunge a Sanguineti che trova il gol con un delizioso pallonetto.
45': GOOOOOOOOOOL. Accorciano le distanze i locali con Grasso
47': GOOOOOOOOL. tiro dal limite di Duranti, il portiere non ci arriva e il Moconesi torna sul doppio vantaggio.
68': GOOOOOOOOOOL. Bertuccelli da posizione defilata con la porta sguarnita sfrutta un errore della retroguardia avversaria e rimette in gara la sua squadra.
85': GOOOOOOOOOL. Bertuccelli si guadagna e trasforma un calcio di rigore.
87': GOOOOOOOOL. Bertuccelli sfrutta un traversone dalla destra e tutto solo realizza il gol del sorpasso.

Vado - Pietra Ligure 0-1 FINALE

VADO: Illiante, Tona, Esposito, Vagge, Buono, Del Nero, Righetti, Francesconi, Di Pietro, Piovano, Metalla

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Puddu, Baracco, Galleano, Facello, Rovere, Danio, Rossi, Tarditi, Anselmo

92': GOOOOOOOOOL. Baracco dal dischetto porta in vantaggio il Pietra Ligure.

Molassana - Rapallo 1-0 FINALE

MOLASSANA: Secondelli, Tecchiati, Garibaldi, Cuman, Ansaldo, Russo, Guidotti, Giacopetti, Romei, Donati, Cafferata

RAPALLO: Roi, Verrini, Salvarezza, Picasso, Porro, Napello, Carbone, Rossi, Mosto, Crafa, Selva.

16': GOOOOOOOOOOOL. Romei non sbaglia e, dopo un rimpallo con un avversario, porta in vantaggio il suo Molassana al termine di una bella azione sulla destra di Cafferata
40': miracolo di Roi su colpo di testa di Donati.

Fezzanese - Serra Riccò 6-0 FINALE

FEZZANESE: Greci, Gavini, Terminello, Menichetti, De Martino, Lunghi, Grasselli, Del Vigo, Corvi L., Baudi, Cupini

SERRA RICCò: Fuselli, Piccolo, Varvicchio, Burdo F., Majorana, Federico, Poggioli, Sardu, Re, Morando N., Traverso

27': GOOOOOOOOOOL. Fezzanese in vantaggio con Cupini che sorprende imparabilmente Fuselli.
47' GOOOOOOOOL. Cupini raddoppia al termine di un'azione personale.
61': GOOOOOOL. Terzo gol di Corvi.
68': GOOOOOOOOOOOL. Corvi sfrutta una palla in profondità e realizza il 4-0.
70': GOOOOOOOOL. Tap in vincente di Cargioli.
90': GOOOOOOOL. Sesto gol di giornata a opera di Lorenzini.

Sammargheritese - Genova Calcio 3-0 FINALE

SAMMARGHERITESE: Raffo, Bozzo, Ferrari, Gambarelli, Maucci, Mortola, Cilia, Gallio, Marrale, Masi, Signorini J.

GENOVA CALCIO: Dondero, Guida Alvarez, Riggio, Digno, Tangredi, Costa, Sassari, Dondero, Romei, Cappannelli, Traverso

10': bellissima azione di Romei sulla sinistra, il tiro però è alto.
24': ci prova Privino, ma è la traversa a dirgli di no.
47': GOOOOOOOOOOOOOOL. Marrale non sbaglia e dal dischetto porta avanti la sua squadra.
63': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei padroni di casa ancora con Marrale che supera Dondero.
72': GOOOOOOOOOOL. Terzo gol per i padroni di casa a opera di Cilia.