Prima categoria | 17 settembre 2017, 09:30

Prima C, la giornata LIVE

La diretta minuto per minuto delle gare di esordio del campionato. Tre i posticipi del pomeriggio Caperanese-Ravecca, Isolese-Stella Sestrese e Begato-Bogliasco.

CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA IN TEMPO REALE

Caperanese - Ravecca ore 15.30 4-1 FINALE

CAPERANESE: Nava, Rizzardi, Vaccarezza, Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo, De Ferrari L., Assalino, Levaggi, Picasso, Loero

RAVECCA: Papatola F., Mai, De Vecchis, De Vita, Papatola E., Traverso, Vecchietti, Ventura, Ascoli, Sechi, Neira Rodriguez

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cogozzo

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Mai

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Loero

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL ...... (CAP)

95' GOOOOOOOOOOOOOOOOL ...... (CAP)

========================

Isolese - Stella Sestrese ore 15.00 0-2 FINALE

ISOLESE: Alesso; Matranga, Maisano, Pietra, Cipriani; Porcella, Rizzo, Prestia; Seminara, Rossetti, Leto

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Catania A., Ferrando D., Revello, Rovelli, Aufiero, Mori, Parisi, Gastaldo, Verardo

23' GOOOOOOOOOOOOOOOL Verardo (SS). Combinazione sulla destra, tap in su ribattuta del portiere.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOL Aufiero (SS) raddoppia per la Stella, dopo una punizione battuta a sorpresa.

Begato 2013 - Bogliasco ore 15.00 1-2 FINALE

BEGATO 2013: Perelli, Coppola, Alushaj, Faraci, Altare, Filippone, Gullone M., Morando, Marcenaro S., Di Clemente, Hoti

BOGLIASCO: Gandolfi, Cardone, Ciliberti, Moretti, Maghamifar, Spinetti, Lanari, Rattini, Veroni, D'Elia, De Ferrari S.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Altare (BE)

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Veroni (BO)

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Moretti su rigore (BO)

San Gottardo - Varazze 2-0 FINALE

SAN GOTTARDO: Bertulessi, Lodi, Bruzzone, Traverso, Biggi, Riggi, Romei A., Prestanizzi, Miggiano, Tricarico, Favali

VARAZZE: Maralino S., Rampini, Camogli, Kepi, Maralino G., Morando, Di Mare, Colombi, Piccardo, Mori, Franzone

20': GOOOOOOOOOOOOL. Favali non sbaglia, supera Maralino e porta avanti il SanGo tra le proteste del Varazze per un dubbio fuorigioco.
43': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei padroni di casa: gran cross Miggiano per la testa di Romei che trafigge il portiere ospite.

Sampierdarenese - Voltri 87 2-3 FINALE

SAMPIERDARENESE: Camilleri, La Rosa, Parlato, Giuri, Cannizzaro, Grea, Rebecchi, Morani, Gallo, Messina, Beccaris.

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Fumanti, Gerara, Magri, Pretto, Rapetti, Rittore, Minutolo, Rizza, Sangineto.

6': Minutolo si trova di fronte a Camillieri ma il numero uno dei lupi non si fa sorprendere.
12': punizione laterale per il Voltri '87 ma Cannizzaro svetta su tutti e libera l'area. Sugli sviluppi dell'azione Sangineto calcia sopra la traversa.
14': punizione per i padroni di casa. Morani mette in mezzo per Giuri ma il colpo di testa è respinto da un difensore.
25': punizione poco fuori dal limite di Rebecchi. Il tiro a giro esce ma l'arbitro fischia fallo in attacco alla Sampierdarenese.
45': Fine primo tempo. 0-0. Qualche sussulto a inizio partita poi match giocato a centrocampo.
65': GOOOOOOOOOOOL. Rimessa laterale di Parlato il pallone rimbalza in area Gallo si coordina e in rovesciata insacca la palla alle spalle di Primerano
77': Gallo per Messina che dal limite calcia alto.
80': GOOOOOOOOOOL. Punizione dal limite di Rizza e pallone sotto l'incrocio. 1-1.
88': espulsi Cannizzaro per doppia ammonizione e Camilleri per protesta.
89': GOOOOOOOOOOOL. Sangineto dal dischetto non sbaglia e porta avanti i suoi.
92': GOOOOOOOOOL. Angolo di Parlato, Giuri di testa insacca. Per il Voltri 87' il pallone non è entrato ma l'arbitro ha concesso il gol.
94': GOOOOOOOOOOL. Assist di Machados e Sangineto di testa insacca.

Vecchiaudace Camp. - Via Acciaio FC 2-1 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., Porasso, Pittaluga, Lume, Muratore, Principato, De Montis, Flori, Casanova, Draghici, Arrache.

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, De Gaetano, Ndao, Aly L., Lazzari, Trucco, Lebole, Carlevaro, Gesi, Guzzo, Valenza.

17': occasione per il Via Acciaio con un gran tiro di Guzzo, bella respinta di Dellepiane.
55': GOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace in vantaggio con Pittaluga di testa su angolo di Arrache.
60': Vecchiaudace vicino al 2-0 con Arrache su passaggio di Casanova, la palla va fuori di poco.
65': occasione Via Acciaio con un gran tiro di Bosio e spettacolare respinta di Dellepiane.
79': GOOOOOOOOOOL.
Pareggio del Via Acciaio con Bosio che solo davanti alla porta infila la palla nell'angolino.
82': GOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace nuovamente in vantaggio con Oneto che di testa sfrutta un angolo di Cremonesi.

Calvarese - Cà de Rissi 1-0 FINALE

CALVARESE: Paci, De Ferrari, Malatesta G., Porro Alessandro, Piazze, De Benedetti, Malatesta S., Nassano, Greco, Soracase, Benati

Cà DE RISSI: Lusardi, Mauri, Danfakha, Oggiano, Benvenuto, Moreno R., Bertolini, Greco, Moreno A., Comberiati, Brolis.

60': Soracase fallisce un calcio di rigore.
75': GOOOOOOOOOOOOL. Calvarese in vantaggio con Piazze.

Sciarborasca - Prato 2013 1-4 FINALE

SCIARBORASCA: Rotondo, Ossuto, Vallarino, Comito, Sanna, Aloe, Galasso, Fancello, Angella, Dellinnocenti, Nania

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Pitto, Ierardi, Maffia, Della Giovanna M., Lucà, Arcuri, Zamana, Roti, Della Giovanna L.

15': dopo un inizio gara in cui le due squadre si sono reciprocamente annullate, pericolosa conclusione dalla distanza per gli ospiti con Boero.
19': GOOOOOOOOOOOL. Prato in vantaggio con Maffia che supera Rotondo.
30': GOOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti ancora con Maffia.
45'+3': GOOOOOOOOOOOL. Galasso accorcia le distanze e riapre la gara.
45'+5': dopo 5' di recupero squadre al riposo.
58': padroni di casa vicini al pareggio, palo interno di Angella.
78': GOOOOOOOOOOOOL. Luca Della Giovanna
mette al sicuro il risultato realizzando il terzo gol degli ospiti.
83': GOOOOOOOOOOOL. Fotea non sbaglia e chiude i conti.