CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA IN REAL TIME

Athletic Liberi - Goliardica 1-0 FINALE

ATHLETIC LIBERI: Sangalli, Ilardo, Fasciolo, Di Pietro, Mastrogiovanni, Cataldo, Grezzi, Aprile, Bagnato, Fassone, Salvati

GOLIARDICA: Briola, Libreri, Raso M., Molinari, Di Meo, Aprile, Scano, Bonadies, Filippone, Sarno, Sattin

4' ammonito n. 3 Goliardica Raso

29' ammonito n. 2 Athletic Ilardo

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Grezzi porta avanti l'Athletic

55' ammonito n. 8 Goliardica Bonadies

===============================

Casarza L. - Forza Coraggio 1-3 FINALE

CASARZA L.: Assalino, Medda, Rossi, Traversaro, Ranieri, Pimentel, Sivori F., Guazzi, Barbieri, Massaro, Coldani

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Giancola, Bellotti, Palagi, Selimi, Fregosi, Diamanti, Campagni, Cantoni, Esposito G., Pesare

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Coldani

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Macera appena entrato

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cantoni

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cantoni

Don Bosco SP - Golfo Paradiso PRCA 2-1 FINALE

DON BOSCO SP: Mascolo, Raggi, Bertoletti, Dadà, Giordano, Ibba, Bianchi, Nicolini, Anselmo, Ferdani, Azzaro

GOLFO PARADISO PRCA: Cellerino, Brunelli, Zhaboli, Cerrone, Sanna, Criscuolo, Musico, Busi, Paterno, Zucca, Alagona

17' Azzaro serve Ferdani che dal limite dell'area conclude fuori di un paio di metri

23' GOOOOOOOOOOOOL batti e ribatti in area, Musico a colpo sicuro, ribatte il portiere, ma ancora Musico la mette dentro !!!

24' GOOOOOOOOOOOOOL rinvio di Cellerino, spizzica Paterno per Alagona che tutto solo davanti al portiere sbaglia un gol fatto

29' GOOOOOOOOOOOOOOL distrazione difensiva del Golfo che permette a Ibba di trovare la via del pareggio.

43' rimbalzo tradisce un difensore del Don Bosco, palla a Paterno che spreca tutto.

58' cross di Brunelli , palla a Zhaboli che colpisce un clamoroso palo interno!!!!

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Anselmo segna un gran gol e raddoppia per i locali.

82' Brunelli spreca la palla del pareggio calciando a lato

86' salva sulla riga Tazzer sulla conclusione di Anselmo.

Little C. Genoa - Baiardo  0-3 FINALE

LITTLE C. GENOA: Belloro, Iannelli, Beninati, Ramponi, Peso, Vignolo, Gatto, Zani, Corallo L., Falsini,

BAIARDO: Valenti, Boschini, Billardello, Pascucci, Simonetta, Poggi, Bianchino, Briozzo, Rosati, Merialdo, Provenzano

25' annullato un gol al Little Club per fuorigioco su cross di Iannelli non toccato da nessuno.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Provenzano porta in vantaggio il Baiardo. Briozzo sulla destra serve Provenzano dalla parte opposta, il giocatore aggira il portiere e sigla il vantaggio.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rosati raddoppia su assist di Provenzano. Dribbling sul difensore e palla in rete di destro.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Su assist di Poggi Gianluca goal Bianchino. Little 0 Baiardo 3

IL COMMENTO DI AGOSTINO ZANI: "Non c'è stata partita, a parte l'episodio del gol annullato il Baiardo ha meritato, per noi momento negativo dovuto anche alle assenze di Akkari e De Mattei. Ci gira un po' male. Ho visto bene il Baiardo".

Magra Azzurri - Ortonovo 1-1 FINALE

MAGRA AZZURRI: Sarti S., Ferdeghini, Mameli, Michi, Manenti, Sbarra, Leonini, Antonelli J., Marchi, Salku, Montani

ORTONOVO: Del Monte, Sacchelli, Giannini, Gambino, Forieri, Cucurnia N., Verona, Capitani, Tedeschi, Rosati, Garibotti

15' Infortunio di Salku che esce e lascia il posto a Capetta

20' GOOOOOOOOOOL Vantaggio Magra con Sbarra che raccoglie assist di Leonini e da centro area segna.

45' GOOOOOOOOOOOOOL Pareggio allo scadere del Colli con il nr 6 Cucurnia che riprende una respinta miracolosa di Sarti su tiro dello stesso.

Real Fieschi - Real Fiumaretta 2-0 FINALE

REAL FIESCHI: Pozzo, Cuneo, Pane, Ruffino, Massa A., Massa G., Perucchio, Bacigalupo Fed., Casella, Cesaretti, Salvatori

REAL FIUMARETTA: Rossi, Giuntoni, Caleo, Borghetti, Marcuccetti, Ragonesi, Valletta F., Romiti, Ratti, Lombardini, Pezzica

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Casella porta avanti il Real Fieschi

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cesaretti raddoppia per il Real Fieschi

52' ESPULSO Borghetti (Fiumaretta).

Ronchese - Cadimare 1-1 FINALE

RONCHESE: Nucci, Ratto, Di Luca, Grandoni, Schenal, Frulli, Sabri, Bonanno, Lalli, Grassi, Cinardo

CADIMARE: Pieri, Costa, Palmero, Conti, Antonelli D., Lesi, Agrifogli Sam., Bosinco, Rossetti, Russo, Agrifogli Seb.

4' punizione Conti alta sopra la traversa.

5' Rossetti tiro in corsa in area fuori di poco

13' tiro di Agrifogli Seba parata del portiere

16' primo tiro in porta della Ronchese di Sabri parata di Pieri

27' la Ronchese con Sabri, ottima azione tiro in porta respinta di Pieri portiere del Cadimare, sulla respinta Lalli tira in porta a botta sicura e salvataggio sulla linea di Bosinco

33' tiro in corsa di Rossetti in area parata di Nucci

37' ottima azione di Agrifogli Seba. Ottimo tiro sulla traversa alla sinistra del portiere

37' sostituzione della Ronchese Ingenno per Cinardo

45' risultato finale primo tempo 0-0.

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Grassi porta avanti la Ronchese. Cross di Lalli a attraversare la porta e gol di Grassi in tap in.

62' gran tiro di D'Andrea in area fuori di poco

72' punizione di Grassi ottima parata di Pieri

80' GOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Cadimare con Rossetti sugli sviluppi di un calcio di punizione

87' gran tiro di Rossetti fuori di poco

89' punizione di Grandoni Ronchese palla fuori

San Cipriano - Rivasamba  0-1 FINALE

SAN CIPRIANO: Scala, Villa, Burdo E., Doga, Merlo, Friedman, Duman Granja, Zanforlin, Fili, Raiola, Stilo

RIVASAMBA: Torre, Foppiano A., Latin, Di Carlo, Conti J., Owusu Ansah, Nicolini, Lupi, Marasco, Fontana, Salano

2' occasione Rivasamba, palla di in profondità di Owusu per Marasco che prova il pallonetto ma la palla esce.

28' ci prova Zanforlin del San Cipriano  dai 20-25 metri, la palla esce di poco..

30' clamorosa occasione Rivasamba, ripartenza veloce, palla in profondità di Marasco per Salano che aggira il portiere ma si allarga troppo e calciando trova solo l'esterno della rete

44' Zanforlin del San Cipriano prova dai 20 m, attento il portiere ospite che devia in corner

56' GOOOOOOOOOOOOL Rivasamba in vantaggio, cross di capitan Nicolini per Marasco che con un gesto tecnico incredibile, ovvero compiendo una rovesciata riesce a battere l'estremo difensore dei padroni di casa

68' ci prova il San Cipriano con Villa che dal vertice dell'area calcia, palla a lato

70' bell'azione del Rivasamba che va al tiro con Marasco, palla di poco fuori

81' occasione Rivasamba, corner dalla sinistra e stacco di testa di capitan  Nicolini che sfiora il palo

91' punizione di Zanforlin del San Cipriano che impegna Torre.