Seconda categoria | 15 ottobre 2017, 10:25

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE

Val Lerone - Atl. Genova 3-0 FINALE

VAL LERONE: De Falco, Setti, Sacco D., Sanna, Sacco M., Dotta, Lamperti, Corrà, Firpo, Bertolino, Mazzeo. All. Klun

ATL. GENOVA: Chinchio, Benzi P., Cirilli A., Bettati, Bolognesi, Burchielli, Vaiana, Sawaneh, Becciu, Bocchiardi, De Francesco. All. Iozzi

ARBITRO: Luigi Filippo Garrone Genova

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore Val Lerone per fallo su Firpo lanciato a rete. Gol di Bertolino dal dischetto.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Lamperti su assist di Firpo, tiro in diagonale sul secondo palo

40' Firpo si divora il terzo gol tiro dal limite tra le braccia del portiere.

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Firpo solo davanti al portiere, lo salta e segna il 3!

===============================

Vecchio Castagna - Pieve 3-0 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Susino, Iencinella, Bellomo, Vaccari, Longoni, Pestarino, Goglia, Bardini, Pedullà. All. Cialvi

PIEVE: Imperato, Mancuso, Marcenaro, La Mattina, Toselli, Caprile, Borgiani, Colombo, Sanna, Garaventa, Ferrara. All. Mangini

ARBITRO: Cataldo Stefano Famiano Genova

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pestarino

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Longoni di testa raddoppia

70' GOOOOOOOOOOOOOOL Iencinella su rigore

Avosso - Pro Pontedecimo 2-3 FINALE

AVOSSO: Barbarossa, Villa, Sansone, Bigoni, Marchelli, Podrecca, Trimarchi, Fiorentino, Pirinu, Podda, Carrara. All. Cinacchio

PRO PONTEDECIMO: Mazzaferro E., Paganucci, Barabino, Mazzarello, Zannoni, Ponte, Burlando, Bettinelli, Ruggiero, Mazzaferro G., Caserza. All. Boccardo

ARBITRO: Simone Cavo Genova

15' prima occasione Avosso. Angolo di Fiorentino, palla che taglia l'area con portiere bloccato in porta, Villa non arriva di un soffio.

25' bel tiro di Pirinu, para Mazzaferro.

26' Avosso in forcing: Prima Pirinu tra un nugolo di avversari conclusione debole, poi Carrara inventa per lo stesso n.9 che non arriva di un soffio alla deviazione

30' Trimarchi sinistro debole ma angolato, portiere mette in angolo. Sugli sviluppi del corner podrecca tutto solo sul secondo palo, palla alta.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOL grande azione di Burlando sulla destra, palla in mezzo e Mazzaferro di prima mette in rete.

37' punizione di Marchelli un soffio alta

38' cross Burlando, Mazzarello di testa poco alta

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOL cross Burlando, e Ruggiero di testa centra il 7. Gol dell'ex !!!!

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pirinu in mischia accorcia.

59' Fiorentino su punizione, esterno della rete

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOL retropassaggio errato di Riitano di testa, ne approfitta il neo entrato Held (neo acquisto con un passato al Genoa) che insacca il 3-1.

83' GOOOOOOOOOOOOOL Morando mette dentro su clamoroso errore difensivo di Paganucci

Davagna - Zena FC 0-0 FINALE

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Dellaca', Biggi, Monteforte, Pitto, Russo, Geroldi, Cammilleri, Giovani, Nardo. All. Salamone

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Straneo, Siska, Favre, Tito, Mensi, Roma, Costa, Priano, Anzillotti. All. Notaro

ARBITRO: Luca Prastaro Genova

45' fine pt 0-0

55' clamoroso palo dello Zena con Anzillotti.

Nuova Oregina - Il Libraccio 0-0 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Carcione, Settimelli, Parodi, Cutrì, Zampardo D., Pintimalli, Melillo, De Camilli, Scevola, Pavone. All. CT

IL LIBRACCIO: Debandi, Panucci, Zolezzi, Pettinari, Vella, Chiastra, Pirlo, Martis, Clarke, Devenuto, Pesce. All. Giambarresi A.

ARBITRO: Andrea Poggi Genova

45' fine pt 0-0. Bella partita ma poche occasioni.

San Bernardino - Borgo Incrociati 2-0 FINALE

SAN BERNARDINO: Antonelli, Dagnino, Varosio, Vera Alvarado, Tosa, Barbè, Scalzi, Valmati, Pili, Sanguineti, Monticone. All. Gallo

BORGO INCROCIATI: Minuto, Figliuzzi, Reitano, Fiumanò, Garaventa, Incardona, Calbi, Saitto, Valenti, Susino, Passerini. All. Delfino

ARBITRO: Enrico Conio Genova

10' punizione di Sanguineti, colpo di testa di Barbè alto sulla traversa.

12' punizione di Monticone, devia Minuto sopra la traversa.

18' PALO capolavoro su punizione di Sanguineti e palo pieno a portiere immobile: SanBe vicino al vantaggio.

20' punizione di Passerini, si salva Antonelli.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL San Bernardino in vantaggio con un tap in di Scalzi

30' Super Antonelli sulla punizione di Passerini.

47' Il San Bernardino rischia l'autogol, Antonelli si salva in corner.

60' Gran tiro di Fiumanò dai 30 metri alto di un soffio

75' punizione di Canepa, para Antonelli

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Monticone raddoppia

85' Tiro di Gulluni dalla distanza, ancora super Antonelli

San Martino 2006 - Fegino 1-5 FINALE

SAN MARTINO 2006: Viacava, Bruno, Pretolesi M., Gragnano, Minutoli, Priolo, Pastorino G., Drommi, Bozzini, Ghigo, Arroyo. All. Canovi

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Poggi, Angilella, Valle, Velonà, Lampis, Buzzo, Ariotti, Lamonica, Kola. All. CT

ARBITRO: Mirko Giannone Genova

In panchina nel Fegino non c'è mister Bruno Faraci, sostituito temporaneamente da una commissione tecnica. La società e l'allenatore si sono presi un momento di riflessione dopo i risultati negativi delle prime giornate.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOL Arroyo porta avanti il San Martino

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOO Lamonica

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOO Ariotti

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOO Ariotti

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOO Ariotti su rigore

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOO Scibetta