CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA E LE STATISTICHE DEL CAMPIONATO

Cadimare - Forza Coraggio 2-1 FINALE

CADIMARE: Negrari, Ceradelli, Sommovigo, Conti, Antonelli D., D'Imporzano A., Agrifogli Seb., Agrifogli Sam., Rossetti, Russo, Biasi. All. Buccellato

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Giancola, Fregosi, Palagi, Quaranta, Selimi, Stefanelli, Campagni, Cantoni, Pesare, Macera. All. Consoli

ARBITRO: Flavio Traverso Genova

7' GOOOOOOOOOOOOOOOL rete del Cadimare Biasi su passaggio D'Imporzano

12' RIGORE PARATO: rigore sullo stesso Biasi, calcia lo stesso Biasi, bella parata di Mozzachiodi, non nuovo a queste imprese.

18' punizione di Pesare ottima parata dì Negrari del Cadimare

20' bella azione di Agrifogli Seba, passaggio al centro area occasione mancata del Cadimare

45' primo tempo di marca Cadamota, risultato 1-0 Cadimare, da ricordare un ottimo pubblico delle grandi occasioni.

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pesare su rigore pareggia i conti

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sebastiano Agrifogli porta in vantaggio il Cadimare su assist di Russo.

95' clamoroso errore di Bosinco che fallisce il 3-1

================================

Baiardo - Real Fiumaretta 1-0 FINALE

BAIARDO: Valenti, Billardello, Orecchia, Manzi, Simonetta, Poggi, Merialdo, Briozzo, Rosati, Mossetti, Provenzano. All. Poggi

REAL FIUMARETTA: Rossi, Pezzica, Sartini, Bonelli, Marcuccetti, Giuntoni, Lombardini, Ragonesi, Romiti, Ratti, D'Adamo. All. Cervia

ARBITRO: Gianluca Rizzello Savona

45' fine primo tempo 0-0

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Provenzano porta avanti il Baiardo. Tiro di destro che colpisce il palo interno e poi si insacca.

Ortonovo - Real Fieschi 2-2 FINALE

ORTONOVO: Del Monte, Franchini, Giannini, Gambino, Sacchelli, Capitani, Verona, Cucurnia N., Lorenzini E., Rosati, Manfredi. All. Rolla

REAL FIESCHI: Pozzo, De Martini, Pane, Ronconi, Massa G., Bacigalupo Fed., Rugari G., Pecaj, Gandolfo, Casella, Mangini. All. Paglia

ARBITRO: Anton Giulio Ermini Genova

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Casella porta in vantaggio il Real su assist di Mangini

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mangini raddoppia per il Real

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verona accorcia per i Colli Ortonovo

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verona pareggia per i Colli Ortonovo

Don Bosco SP - Ronchese 2-1 FINALE

DON BOSCO SP: Fiorito, Raggi, Bertoletti, Dadà, Giordano, Ibba, Rossi, Conti, Anselmo, Flagiello, Pannone. All. Bordino

RONCHESE: Roncati, Guidetti, Di Luca, Grandoni, Schenal, Frulli, Ratto, Moscamora, Velastegui, Bottino, Cinardo. All. Amarotti

ARBITRO: Filippo Spigno Genova

27' GOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio del Don Bosco Spezia con Anselmo di testa su assist di Bertoletti.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del Don Bosco Spezia ancora con Anselmo di sinistro su assist di Venturotti

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ratto accorcia per la Ronchese

88' Roncati mette in angolo su Flagiello

90' enorme occasione fallita da Schenal, Ronchese a un passo dal pareggio.

91' traversa di Nicolini

Golfo Paradiso PRCA - Casarza L. 2-0 FINALE

GOLFO PARADISO PRCA: Volta, Tazzer, Sanna, Cerrone, Criscuolo, Busi, Musico, Costa, Paterno, Zucca, Massaro. All. Del Nero

CASARZA L.: Assalino, Medda, Puleo, Chioino, Rossi, Cestari, Cavallero, Iurato, Barbieri, Pozzo M., Rocca. All. D'Amelio F.

ARBITRO: Matteo Zammataro Imperia

1' cross di Paterno, zampata di Massaro, palla che si stampa sul palo alla sinistra del portiere!

7' tiro di Iurato, para senza problemi Volta

11' doppia parata di Assalino prima su Sanna poi su Zucca su azione successiva a corner.

15' Tazzer si fa ribattere il tiro dal difensore in calcio d'angolo

25' Massaro svirgola all'altezza del dischetto, buona occasione

32' tiro di Busi, ribatte un difensore

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sanna la mette dentro dopo l'ennesimo corner a favore del Golfo. Testa su corner. Portiere ribatte e sempre Sanna appoggia in rete.

49' RIGORE PARATO: Assalino dice no a Paterno, che dal dischetto si fa ipnotizzare

50' azione solitaria di Musico, tiro cross che sbatte sul palo interno

75' corner di Musico, testa di Tazzer fuori di pochissimo

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL tocco corto di Zucca per Musico, palla a Paterno che insacca.

Goliardica - Rivasamba 0-1 FINALE

GOLIARDICA: Briola, Libreri, Raso M., Molinari, Aprile, Dronti, Sorlino, Bonadies, Incerti, Scano, Pastorino. All. Bollentini

RIVASAMBA: Torre, Conti J., Latin, Owusu Ansah, Garrasi, Di Carlo, Pezzi, Vottero, Arnulfo, Coldani, Nicolini. All. Perego

ARBITRO: Paolo Triberti Imperia

45' Fine pt Goliardica P - Rivasamba 0 a 0

53' bella combinazione Nicolini - Arnulfo, il portiere si supera. Palla che sfiora la traversa, angolo

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran botta su punizione di Arnulfo dal limite gol per il Rivasamba

Magra Azzurri - Little C. Genoa 1-1 FINALE

MAGRA AZZURRI: Santini, Capetta, Montani, Mameli, Manenti, Sarti A., Leonini, Mencatelli, Shqypi, Salku, Salamina. All. Bertacchini

LITTLE C. GENOA: Belloro, Guelfi, Beninati, Corallo L., Peso, Vignolo, Gatto F., De Mattei, Gatto P., Akkari, Barabino. All. Pandiscia

ARBITRO: Davide Biase Genova

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Luca Corallo porta in vantaggio il Little Club

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Shqypi pareggia per il Magra

San Cipriano - Athletic Liberi 1-2 FINALE

SAN CIPRIANO: Camilleri, Doga, Burdo E., Semino D., Merlo, Ottonello, Vulpes, Zanforlin, Raiola, Rizqaoui, Villa. All. Rossetti

ATHLETIC LIBERI: Sangalli, Ilardo, Accardo, Di Pietro, Mastrogiovanni, Cataldo, Grezzi, Aprile, Macchiavelli, Fassone, Lorefice. All. Mariani

ARBITRO: Fabio Conti Genova

45' 0-0 p.t. Da segnalare una traversa di Aprile su tiro da fuori e una bella parata del portiere Camilleri su tiro di Ilardo

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL appena iniziata la ripresa gol di Villa, al volo in contropiede su cross di Raiola

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fassone pareggia i conti per l'Athletic. Assist rasoterra da destra di Lorefice per Fassone che si accentra e calcia sul secondo palo.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Pietro in extremis porta in vantaggio l'Athletic. Corner da sinistra respinto corto Di Pietro aggancia di sinistro e infila rasoterra a fil di palo.