Eccellenza, la DIRETTA LIVE

Dalle 15 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto della 21^ giornata

Busalla - Albenga 4-1 FINALE

BUSALLA: Balbi, Piccardo, Zanovello, Bottaro, Monti, Ottoboni, Garrè, Cotellessa G., Repetto, Compagnone, Cagliani S.

ALBENGA: Rossi F.M., Alizeri, Pastorino, Licata, Cocito, Praino, Fanelli, Badoino, Perlo, Piazza, Andreis.

19': GOOOOOOOOOOOOOOL. Busalla in vantaggio con una pregevole punizione di Compagnone che si infila sotto l'incrocio.
45': GOOOOOOOOOOOL. Raddoppio di Compagnone.
74': GOOOOOOOOOOOL. Tap-in vincente di Cagliani su tiro Ottoboni respinto dal portiere.
79': GOOOOOOOOOOOL. Calcagno accorcia le distanze.
89': GOOOOOOOOOOOL. Repetto su assist di Ottoboni da due passi non sbaglia.

==========================

Moconesi - Imperia 0-4 FINALE

MOCONESI: Meneghello, Luciani, Zapelli, Quattrone, Casagrande, De Stefani, Sordi, Ferrarotti, Criscuolo, Forlani, Selva

IMPERIA: Miraglia, Calzia, Vassallo L., Laera, Pollero, Ambrosini, Sanci, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna

49': GOOOOOOOOOOOOOL. Castagna sblocca la gara con un tap-in sulla respinta di Meneghello su tiro di Sanci.
51': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti con Daddi che di testa su traversone di Sanci supera Meneghello.
77': GOOOOOOOOOOOL. Tris degli ospiti con un gran tiro di Canu che tocca il primo palo e si infila alle spalle di Meneghello.
81': GOOOOOOOOOOL. Quarto gol degli ospiti con Daddi.

Molassana - Pietra Ligure 3-2 FINALE

MOLASSANA: Kouvatzis, Garibaldi, Madaio, Cuman, Ansaldo, Guidotti, Alagona, Cafferata, Giacopetti, Donati, Russo

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Puddu, Baracco, Danio, Zunino, Anselmo, Titi, Centino, Monteanni, Serra.

12' GOOOOOOOL. Donati su calcio di rigore sblocca la gara.
14': GOOOOOOOL. Anselmo pareggia i conti di testa.
47': GOOOOOOOL. Donati sfrutta un errore difensivo e riporta in avanti i suoi.
50': GOOOOOOOL. Zunino pareggia i conti sfruttando un assist di Monteanni.
87': GOOOOOOOL. Alberico rinvia con i piedi un retropassaggio, la palla picchia contro Cafferata e termina in gol.

Rapallo - Genova Calcio 1-5 FINALE

RAPALLO: Roi, Barabino, Michi, Verrini, Sbarra, Lombardo, Marasco, Marchi, Nelli, Pondaco, Carbone

GENOVA CALCIO: Dondero, Caroglio, Costa, Lazzari, Raso A., Digno, Sassari, Cappannelli, Romei, Ilardo, Traverso.

34': GOOOOOOOOOOOL. Pondaco non sbaglia e porta avanti il Rapallo.
40': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio degli ospiti con Ilardo.
45': GOOOOOOOOOOOL. Romei in chiusura trova il gol del raddoppio.
56': GOOOOOOOOOOOL. Ancora Genova Calcio in gol questa volta con Traverso.
75': GOOOOOOOOOL. Romei non sbaglia e chiude definitivamente la gara.
82': GOOOOOOOOOOL. Dilagano gli ospiti con Ilardo.

Rivarolese - Ventimiglia 3-1 live

RIVAROLESE: Molinaro, Malatesta, Donato, Chiarabini, Sangiuliano, Mura, Sighieri, Oliviero, Ciminelli, Ungaro, Eranio

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Peirano, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Rea A., Galiera, Felici, Trotti

5': Galiera non inquadra la porta.
9': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Mura non sbaglia e porta avanti la Rivarolese.
26': GOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio del Ventimiglia con Trotti che parte sul filo del fuorigioco e batte Molinaro.
35': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio di Mura su azione personale insistita sulla destra.
78': GOOOOOOOOOOOOL. Tris dei locali con un bel gol dal limite dell'area di Sighieri.

Sammargheritese - Vado 0-0 live

SAMMARGHERITESE: Raffo, Bozzo, Ferrari, Gambarelli, Maucci, Mortola, Cilia, Privino, Marrale, Masi, Gallio

VADO: Illiante, Eretta, La Piana, Tona, Buono, Del Nero, Macagno, Ghigliazza, Di Pietro, Francesconi, Donaggio

Sestrese - Fezzanese 0-4 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Apicella, Lo Stanco, Fiorentino, Cilia, Manu, Liguori, Porrata, Mereto, De Persiis, Rossi

FEZZANESE: Greci, Coppola, Pennucci, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Lunghi, Lorenzini, Baudi, Maggiore

2': Maggiore non sfrutta non controllando la palla smarcante di Baudi.
4': Baudi dalla distanza para con facilita Rovetta.
12': GOOOOOOOOOOOOOL. La Fezzanese sblocca la partita con il secondo gol consecutivo di Pennucci che realizza con un bel diagonale su assist di Maggiore.
14': Liguori ci prova dal limite di poco a lato.
18': grande occasione per il raddoppio quando Maggiore smarca Baudi a tu per tu con Rovetta ma il capitano della Fezzanese spara su Rovetta proteso in disperata uscita.
19': miracolo di Greci sulla deviazione a botta sicura di Porrata su azione d'angolo battuto da Liguori.
21': lancio di Lunghi per Lorenzini che anticipa il portiere ma la palla sfiora l'esterno del palo ed esce sul fondo.
25': Baudi smarca Lorenzini che tira sul portiere uscitogli incontro.
28': GOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio di Lorenzini che finalizza una triangolazione con Baudi e Grasselli.
36': miracolo di Rovetta su conclusione di Lorenzini messo in movimento da un lancio millimetrico di Zavatto.
48': GOOOOOOOOOOOOL. Fiorentino anticipa Baudi mettendo in corner un bel centro di Maggiore. Dall'angolo di Lorenzini, De Martino fa una sponda di testa per Zavatto che in semirovesciata sigla il 3-0.
51': GOOOOOOOOOOOOOL. Poker degli ospiti con un gran tiro dal limite di Lorenzini.
76': Baudi spreca da buona posizione calciando a lato in diagonale.
78': Rovetta è bravo su tiro ravvicinato di Zavatto liberato da una sponda di Terminello su corner di Baudi.
84': grande parata di Rovetta su potente conclusione dalla distanza di Cargioli.
89': Galassi smarca Baudi che tira prontamente ma il portiere respinge.

Real Valdivara - Serra Riccò 6-1 FINALE

REAL VALDIVARA: Grippino, Terribile, Stella, Del Padrone, Cutugno, Mozzachiodi, Alvisi, Barilari, Ejalonibu, Bertuccelli, Bolla

SERRA RICCò: Fuselli, Montecucco P., Sardu, Varvicchio, Majorana, Gazzo, Ciccia, Montecucco M., Lobascio, Morando N., Poggioli

22': GOOOOOOOOOOOL. Mozzachiodi non sbaglia e porta avanti il Valdivara: punizione di Bertuccelli e Mozzachiodi di testa batte Fuselli.
26': GOOOOOOOOOOL. Bombert Bertuccelli fa tutto da solo e alla fine realizza il 2-0.
57': GOOOOOOOOOL. Mozzachiodi mette al sicuro il risultato realizzando la doppietta personale.
61': GOOOOOOOOOL. Ancora Mozzachiodi risolve al meglio una mischia in area avversaria.
63': GOOOOOOOOOL. Dilagano i locali: palla da centro campo di Mozzachiodi e Bertuccelli con un pallonetto mette a segno.
86': GOOOOOOOOOOOOOL. Lobascio realizza il gol della bandiera.
90': GOOOOOOOOOOOOOL. Anche Olonisakin trova la via del gol.