Seconda categoria | 22 settembre 2018, 11:50

Bolzanetese - Olimpia 1-0 FINALE

BOLZANETESE: Giuli, Romeo, Semino, Piquet, Strata, Iannelli, Cocchella, Podrecca, Giacobone, Burgio L., Pascale.

OLIMPIA: Penchi, Cavallo, Fabbri, Gottuso, Polledro, Scibilia, Zamborilin, Conti, Donato, Giannazzo, Quaglia.

45' fine pt 0-0

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Bolza. Punizione Giacobone, sponda Pascale gol di Semino di testa

=======================

Campi - Old Boys Rensen 1-1 FINALE

CAMPI: Antonelli, Bona, Bellisario, Mucaj, Costantino A., Avogadro, Ferraro, Boracchi, Basurto, Papillo, Pigliacelli.

OLD BOYS RENSEN: Bruzzone, Cherici, Robello, Lupi, Vallarino, Caviglia A., Damonte Moizo, Damonte E., Rossi, Bianchi, Vallarino.

45' fine pt 0-0

56' ESPULSO Papillo. Campi in 10.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL autorete di Lupi (OBR) a favore del Campi.

75' RIGORE PARATO. Il portiere Bruzzone dice no al portiere/attaccante Di Giorgio.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio di Damonte Moizo.

Carignano - Pontecarrega 2-2 FINALE

CARIGNANO: Pampaloni, Pinna, Cartagenova, Rossini, Grisanti, Mennuti, Giometti, Borreani, Canessa, Arvieri, Salucci.

PONTECARREGA: Balbi, Lamonaca, Gulli, Verni, Galletti, Campanella, Moreno Ortega, Lutero, Sarpero, Pili, Salvini.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Pontecarrega. Salvini.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Carignano. Arvieri.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Pontecarrega. Salvini su calcio di punizione

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Carignano. Arvieri.

Il Libraccio - Masone 0-5 FINALE

IL LIBRACCIO: Debandi, Panucci, Giambarresi D., Castellaro, Vella A., Canepa, Cerasia, Bertolino, Devenuto, Bianchi, Pesce.

MASONE: Macciò San., Ottonello, Vicini, Rena, Oliva, Carlini, Pastorino Luca, Pastorino And., Rotunno, Pastorino Mirko, Macciò L.

23' bella parata di Macciò su punizione del Libraccio

24' Mirko Pastorino impegna severamente Debandi

26' palo del Libraccio

28' Rotunno ci prova, para Debandi

30' tiro di Mirko Pastorino, alto di poco

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lorenzo Macciò di testa su punizione di Mirko Pastorino.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mirko Pastorino su rigore.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL assist di Rotunno e realizza Pastorino Andrea.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL eurogol di Rotunno su assist al bacio di Mirko Pastorino.

65' miracolo di Sandro Macciò su un tiro del Libraccio.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Fidaleo.

Mele - Campo Ligure Il Borgo 0-0 FINALE

MELE: Pittaluga, Ventura, Grosso, Negro, Bozzolo, Repetto, Siciliano, Tamai, Pedemonte, Sangineto, Valente.

CAMPO LIGURE IL BORGO: Branda D., Pisano, Pastorino F., Khounar, Bruzzone, Macciò S., Pastorino G., Macciò Sav., Laguna, Bottero, Oliveri M.

55' ESPULSO Pedemonte. Mele in 10.

60' Mele vicino al vantaggio con un colpo di testa sottomisura di Sangineto ben parato da Branda

66' Ancora mele vicino al gol con un gran tiro di Tamai ma branda si supera e devia in corner

Mura Angeli - Rossiglionese 4-2 FINALE

MURA ANGELI: Massone, Dri, Pozzuolo W., De Agostino, Guiducci, Nicotra, Rizo Ramirez, Fagiana, Rota, Cepollina, Cacciabue.

ROSSIGLIONESE: Bruzzone, Cavasin, Trevisan, Salis, Sorbara, Sciutto, Di Cristo, Puddu, De Gregorio, Coccia, Nervi.

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Fagiana porta avanti il Mura con un pallonetto che beffa Bruzzone in uscita.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cepollina-gol su assist di Rota.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOL autogol di Pozzuolo che di testa centra la propria porta!!!!

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Coccia su assist di De Gregorio

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Fagiana di testa. proteste ospiti che dicono pallone non entrato completamente

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cepollina-gol

San Desiderio - Atl. Quarto 1-0 FINALE

SAN DESIDERIO: Sibilia, Olcese, Gamenara, Maghella, Franchin, Sciutti, Caraglio, Ottonello, Veroni, D'Elia, Raso.

ATL. QUARTO: Torre, Talarico L., Bagnato, Croce, Morini, Medica, Giordani, Toncini, Zero, Priano, Guglielmoni.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL La sblocca Dodo Veroni su imbeccata di Caraglio.