Prima categoria | 21 ottobre 2018, 15:04

PRIMA CATEGORIA GIRONE C - live pomeridiano

Si disputano due partite oggi

CAMPESE 3
SAMPIERDARENESE 2
finita!!!!

MARCATORI: 5' Rebora, 21' Criscuolo, 33’ Morani (rig.), 40' Criscuolo (rig.), 67' Criscuolo
CAMPESE: Piovesan P., Pirlo, Merlo, Macciò E., Oliveri D., Marchelli R., Codreanu, Marchelli D., Criscuolo, Tall, Macciò M. (60' Fonseca) All. Biato
 SAMPIERDARENESE: Traverso, Biggi, Repetto (71’ Mineo), Cannizzaro, Occhipinti (64’ Grea), Grandoni (64’ Radi), Gallo, Morani, Rebora, Messina, Taravella.

5' 0-1 Rebora per i "lupi"!

21' 1-1, pareggio dei "draghi della valle Stura", con una prodezza balistica di Giovanni Criscuolo

33’ 1-2 Morani (rig.), "lupi" di nuovo avanti!

40' 2-2 su calcio di rigore il nuovo pareggio dei verdeblu di Campo Ligure, a segno ancora il solito Criscuolo

65' palo di Criscuolo che grida ancora vendetta

67' 3-2 Criscuolo direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo!!!

CAPERANESE 3
VECCHIO CASTAGNA 1
finita!

MARCATORI: 3’ Levaggi, 33' Picasso, 47’ Iencinella, 62' Picasso
CAPERANESE: Gaccioli, Cogozzo Y., Galelli, Sambuceti (55' Pomo), Rolandelli, Cogozzo A., Traversaro (69' Mangini), Assalino, Levaggi (88' Delle Donne), Musico (22' Picasso, 63' Perucchio), Loero. All. Muzio
VECCHIO CASTAGNA QUARTO: Nicoletti, Casazza (65' Sangerardi), Arcelloni, Giannubilo, Cozza (61' Goglia), Susino, Iencinella, Bardini (55' Bellomo), Pedullà (65' Russo), Miggiano, Bojang. All. Zanardi

3’ 1-0 Rete di Levaggi su passaggio millimetrico di Musico
33' 2-0 Picasso, appostato come un falco, raccoglie e capitalizza in rete un preciso cross di Traversaro

Ammoniti Traversaro e Alessandro Cogozzo per la Caperanese; Cozza per il Vecchio Castagna Quarto

Si va all'intervallo sul 2-0 per i chiavaresi

47’ 2-1 Iencinella su punizione

53’ angolo di Assalino, Galelli di testa colpisce la traversa

62' 3-1 Picasso, doppietta per la Caperanese, su palla vagante in area piccola gialloblù