PRIMA CATEGORIA I playoff e il titolo regionale in DIRETTA LIVE

Veloce e Levanto si sfidano per la supremazia ligure, Marassi/Camporosso e Via Acciaio/Sarzana in lizza per due posti in Promozione

LEVANTO: Currarino L. (73' Moretti), Zoppi (85' Garibotti), Monti (58' Minetti N.), Bertano, Giorgi, Borgalli, Romano, Filippone, Righetti, Barletta, Sassarini (58' Agrò) (all. Agata) (Moretti, Anselmo, Agrò, Merani, Minetti T., Callo, Minetti N., Garibotti, Currarino N.).

VELOCE: Ceraolo, Leone, Bruzzone, Guerra, Tiola, Pasquino, Lavagna (70' Grasso), Vejseli, Calcagno, Murialdo (50' Damonte, 89' Pellegrini), Colombino (all. Gerundo) (Castrovisi, Grasso, Pellegrini, Zoppi, Damonte, Maida, Castangia).

ARBITRO: Leonardo Ravera di Chiavari

15:30 PARTITI!

13' Sassarini solo davanti al portiere gliela spara addosso

16' bella parata di Currarino su punizione di Tiola

25' Punizione fuori di poco di Lavagna

27' gol sfiorato da Monti su respinta del portiere al tiro di Righetti

43' mezza rovesciata di Sassarini fuori di poco

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Righetti, diagonale di sinistro all'incrocio. Levanto in vantaggio.

58 fuori Sassarini e Monti per Agrò e Minetti N

64 miracolo del portiere su minetti a botta sicura

73 moretti per Currarino

74 grande parata di moretti sul 11

78' GOOOOOOOOOOOL Pareggio Veloce del numero 8 Vejseli. Tiro da fuori su respinta della difesa

85' GOOOOOOOOOOOL Veloce su rigore del numero 8 Vejseli

90' ESPULSI Calcagno e Borgalli.

=================

VIA ACCIAIO - SARZANA 2-0 FINALE

VIA ACCIAIO: Pittaluga, De Gaetano, De Moro, Pugliese, Lazzari, Musiari, Chiarabini, Pozzati (83' Cozza), Gesi, De Vincenzo, Federico. All. Pecoraro (Lo Prete, Cozza, Ndao, Parodi, Orlando, Sanfilippo, Serjani, Odicino, Colella).

SARZANA: Cucurnia, Sow (85' Capitani), Pasquali, Bartoli, Biagioni, Isoppo (46' Orlandi), Rossetti, Taddeucci, Santella, Nardi, Pieruzzini (85' Figliè). All. Veronica (Biselli, Orlandi, Bosinco, Figliè, Capitani)

ARBITRO: Francesco Tortora di Albenga

15:57 PARTITI!

2' Chiarabini mette dentro una bella palla, il Sarzana si salva in corner.

30' Pozzati su punizione impegna il portiere del Sarzana.

38' De Vincenzo reclama un rigore ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione

40' Pozzati su punizione impegna il portiere del Sarzana

43' Rigore reclamato da De Vincenzo che però viene ammonito

45' Gesi tiro da fuori al volo ribattuto in corner

46' 6x14 Sarzana

52' tiro da 30 metri di Federico, palla fuori di poco

55' GOOOOOOOOOOOOL Gesi su rigore concesso per fallo su De Vincenzo

60' De Vincenzo scatenato serve Gesi che prova a saltare anche il portiere ma troppo defilato calcia lontano dai pali

62' espulso Nardi, Sarzana in 10 uomini

65' GOOOOOOOOOOOOL Pugliese raddoppia sugli sviluppi di un corner, di testa, sul secondo palo

70' traversa di De Vincenzo, ma il giocatore era in off side.

77' Chiarabini in contropiede impegna il portiere spezzino, arriva De Vincenzo che spara alto.

80' Chiarabini impegna ancora il portiere avversario

MARASSI - CAMPOROSSO 1-0 FINALE

MARASSI: Firpo, Sugrenti, Zangla (66' Torromino), Meringolo, Da Ronch, Robotti, Ghiglia F. (40' Repetto), Merialdo, Casella, Ghiglia S., Lerini (all. Repetti) (Speranza, Megliola, Savaresi, Bartolucci, Torromino, Repetto, Novaresi).

CAMPOROSSO: Farsoni, Rapallino, Cordi (81' Piantoni), Truisi, Orlando, Valenti (80' Luci M.), Grifo (87' Messineo), Giunta T. (60' Calcopietro), Cascina (63' Pesco), Zito, Trevisan (all. Luci C.) (Aghemo, Pesco, Lettieri, Messineo, Semeria, Piantoni, Calcopietro, Luci M., Cento).

ARBITRO: Mattia Mirri di Savona

10' punizione di Samuele Ghiglia che impensierisce Farsoni, ma l'arbitro ferma il gioco per un offside

29' traversa piena di testa di Samuele Ghiglia su cross di Zangla.

31' tiro di Da Ronch fuori di poco

35' contropiede di Trevisan, palla fuori di poco

36' fallo su Ghiglia ai 28 metri. Punizione di Ghiglia alta di poco sulla traversa Ghiglia

47' contropiede di Casella sfumato di un soffio su recupero del difensore

53' corner di Ghiglia, Lerini di testa fuori di poco

54' tiro cross di Sugrenti: traversa!!!

77' GOOOOOOOOOOOOOL Casella su cross di Lerini, di testa