Seconda categoria | 19 gennaio 2020, 09:10

⚽ ❌💣🛑

Cornigliano Calcio - Atl. Genova 1-1 FINALE

CORNIGLIANO CALCIO: Consigliere, Aveni, Amato, Filippone, Guidone, Ligato, Trimarchi, Caroli, Basurto, Mitrushi, Domi Ivo

ATL. GENOVA: Postiglione, Cagnoli, Perazzo, Terramagra, Arcidiacono, Volpe, Ieraci, Pinacci, Bocchiardi, Burgio A., Piccardo

2' Domi prova direttamente la botta in porta su punizione da posizione defilata sulla sinistra, palla out

21' Ben imbeccato in area Aveni controlla col destro e poi conclude col mancino, palla alta sopra la traversa

25' Punizione scodellata in area da Trimarchi, ma Amato da buona posizione non riesce a trovare lo specchio della porta

35' Cross basso e insidioso di Burgio dalla destra, spazza via la minaccia Aveni a due passi dalla porta

43' Occasione Cornigliano: si gira bene Domi e calcia di prima intenzione, leggera deviazione di un difensore che però non sorprende Postiglione

49' Occasionissima Atletico Genova: sfera messa in mezzo da Volpe per il colpo di testa in tuffo di Burgio, che però colpisce male

64' Ranno scappa sul filo del fuorigioco ed entrato in area prova il diagonale vincente, ma Postiglione nega il vantaggio al Cornigliano

🛑 65' ESPULSO Terramagra

71' Pallone basso e insidioso di Cagnoli dalla destra sul quale però non si avvena nessun compagno

💣 72' clamorosa traversa Atletico Genova con la conclusione al volo di Ieraci che sbatte sulla parte interna della traversa, ma non oltrepassa la linea di porta. Si rimane sullo 0-0

⚽  78' GOOOOOOLLLLLL L'Atletico Genova passa in vantaggio in inferiorità numerica con la conclusione dalla distanza di Burgio che non lascia scampo a Consigliere

⚽⚽ 90' GOOOOOOLLLLLL Arriva il pareggio del Cornigliano su calcio di rigore trasformato da Mirabelli

===================

Lido Square - Pieve 1-0 LIVE 11

LIDO SQUARE: Ruffa G., Agostini, Satariano, Leandri, Cavallino, Morando S., Marcon, Laguzzi, Rossi, Ruffa F., Grifone

PIEVE: Imperato, Carezzano, Moschillo, Poroli, Files, Saracco, Filippone, Garrone, Piovesan F., Garaventa, Zirulia

3' Rossi scarta avversario e tira, palla esce destra portiere

9' Garrone passa a Filippone che centra, palla esce sul fondo anche per il forte vento

13' Azione pericolosa del Lido con batti e ribatti in area, allontana difesa Pieve

15' Tiro da limite area di Ruffa F., palla esce sinistra portiere

18' Punizione Pieve da limite area, tira Files alto sulla traversa

20' Angolo Pieve: testa di Garaventa e palla fuori

24' Pericoloso il Pieve con centro da destra di Filippone, Ruffa anticipa Moschillo che poteva segnare

28' Azione pericolosa di Rossi sulla sinistra per Marcon, anticipato in angolo

36' Tiro Piovesan, Ruffa tocca palla che esce a fil di palo

37' Tiro di Rossi, palla esce alta sulla sinistra di Imperato

⚽ 39' GOOOOOOOOOOOOOOL Ruffa ruba palla sul esterno sinistra centra per Rossi che insacca destra portiere. 1 0

49' Azione Lido con tiro finale di Rossi deviato in angolo da Imperato

51' Tiro di Piovesan alto sulla traversa

54' Scende sulla destra Filippone che scambia con Garrone che gli restituisce palla e centra, Zirulia solo davanti al portiere tira sull'esterno rete

65' Tiro da sinistra di Grifone, para Imperato

75' Tiro di Piovesan palla esce a fil di palo sinistra di Ruffa

76' Tiro di Rossi e Imperato devia in angolo

80'  Tiro a fil di palo di Rossi, palla esce destra Imperato

85' Tiro dal limite di Rossi, grande parata in angolo di Imperato

88' Su calcio d'angolo palla perviene a Files che tira sopra la traversa

90' Tiro da lontano Ruiz palla esce destra di Ruffa

93' gol annullato al Pieve per un tocco di mano di Jammeh

94' ESPULSO Jammeh

Apparizione - Ravecca 5-0 FINALE

APPARIZIONE: Gronda, Galassi, Macciò M., Iencinella, Mammoliti, Saidy, Faraò, Zanardi N., Zanardi F., Cuccaro, Bojang

RAVECCA: Tripodi, Barreiro Baidal, Poggi, Picardi, Caprile, Pelle, Cazzola, Schenone, Barrile, Neira Rodriguez, Chiappori

💣 13’ cross profondo di Galassi dalla destra, defilato sul secondo palo colpisce di testa Bojang  a pallonetto, la palla rimbalza due volte sulla traversa ed esce dal lato opposto

⚽ 20’ Bojang triangola con N.Zanardi, penetra in area da sinistra fino in fondo, Cuccaro a rimorchio calcia di prima intenzione, sulla respinta del portiere tap in vincente di Iencinella: 1-0

30’ una combinazione tutta di prima libera centralmente Cuccaro due metri entro l’area, tiro rimpallato in angolo da un recupero provvidenziale

31' Dall’ angolo si genera una mischia, tiro in girata di F. Zanardi di poco alto

33' destro di Cuccaro da fuori, di poco a lato, col portiere comunque attento

37’ N.Zanardi ruba palla a centro campo, lasca a F.Zanardi che innesca Farao’ a destra, cross rasoterra di prima intenzione per Bojang anticipato di piede dal portiere con ottimo riflesso

40’ N.Zanardi dopo pregevole palleggio aereo calcia di collo pieno dal limite, ancora bravo Tripodi in angolo

45' Il tempo si chiude con una punizione dalla distanza di N.Zanardi di poco alta

46’ Farao’ al cross rasoterra da destra, Cuccaro solo in area strozza il tiro sul fondo

⚽⚽ 49’ GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia Bojang su rigore concesso per un fallo di mano. Decisione apparsa troppo severa.

⚽⚽⚽ 51’ GOOOOOOOOOOOOL ancora Bojang su splendido assist di F.Zanardi : 3-0

⚽⚽⚽⚽ 66’ Gjonaj ruba palla a una difesa disattenta e deposita in rete dopo aver saltato il portiere: 4-0

69’ caparbia azione di Ippolito sulla destra, conclusione deviata in angolo dal portiere

⚽⚽⚽⚽⚽ 87’ Federico Zanardi approfitta di un retropassaggio di testa verso il portiere, si inserisce e beffa l’estremo difensore in pallonetto: 5-0

Begato 2013 - Crocefieschi 6-2 FINALE

BEGATO 2013: Perelli, Nacci, Poggi, Grea, Guida C. (Ferraro), Coppola, Mendoza (Commissione), Badji, Marcenaro A. (Mazzotta), Mascia, Cacciabue (Lunetta)

CROCEFIESCHI: Gualco, Beroldo, Sassu, Bellinzona, Bagnasco M., Savaia C., Caviglione, Riccelli, Mignacco, Pistoia, Bagnasco P.

Davagna - Vecchio Castagna 1-2 FINALE

DAVAGNA: Barbieri, Cozza, Nardo, Buccola, Capilli, Gaglio, Vernazzano, Zamborlin, Alfano, Altosole, Ghigo

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Cozza, Musante, Di Meo, Vaccari, Arlandini T., Russo, Goglia, Miggiano, Pestarino

40' Partita equilibrata . Palleggia di più il Vecchio ma non riesce a concludere in modo pericoloso .  Il Davagna, dopo un inizio difficile, riparte bene ed è sempre insidioso. Risultato giusto.

🛑 60' ESPULSO Barbieri, portiere del Davagna, per fallo in uscita su Pestarino e rigore per il Castagna.

⚽ 61' GOOOOOOOOOOOOOOOL Castagna in vantaggio su rigore di Miggiano.

⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOL pareggio Davagna  con tiro da fuori del numero 9 Alfano.

⚽⚽⚽ 94' GOOOOOOOOOOOL  Vecchio in vantaggio con gran colpo di testa di Goglia su perfetta imboccata di Sangerardi .

Montoggio - Bavari 1-2 FINALE

MONTOGGIO: Vagge, Terni, Lingua, Cagnina G., Traverso, Nesci, Zubani, Marfouq, Morando, Delucchi, Sciutto

BAVARI: Camogliano, D'Inverno, Zolezzi, Caprile, Vincenzi (80' Agostini), Ricordini, Leone, Cucini A., Sadiqi (76' Pozzati), Priano (77' Visca), Macchia

💣 30' traversa del Bavari sulla punizione di Zolezzi

55' GOOOOOOOOOOOOL Ricordini

75' GOOOOOOOOOOOOL Sciutto

💣💣 80' traversa di Zolezzi

💣💣💣 85' palo di Macchia

90' GOOOOOOOOOOOOL Cucini A.

Voltri 87 - Borgo Incrociati 1-3 FINALE

VOLTRI 87: Clavarino, Perrone, Della Casa, Rittore, Magri, Pioggia, Romero, D'Aloisio, Aufiero, Rizza, Bianchi

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Mauri, Figliuzzi, Saitto, Incardona, Ferrari M. 84, Bah, Segalerba, Ivaldi, Prestanizzi, Moreno A.

💣 24' palo di Rittore con un tiro da fuori area.

⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOL Rizza ha rubato la palla in area e ha scartato il portiere

⚽⚽ 44' GOOOOOOOOOOOL pareggio del Borgo grazie a un autogol di Magri su tiro di Bah

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOL Bah riceve da Gulluni, si accentra, salta un uomo e batte il portiere in diagonale!