BOGLIASCO: Valenti, Taricco, Orecchia, Maggiora, Cimieri, Poggi, Bianchino, Cappelletti, Del Vecchio, Allocca, Cortese

GOLIARDICA: Gianrossi, Bottino, De Martini A., Bonadies, Ferrando, Beninati, Scarantino, Bennati, Mura, Dotto, Gatto

⚽ 25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Mura porta in vantaggio gli ospiti.

⚽⚽ 41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Cimieri ristabilisce la parità

⚽⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Salvini porta nuovamente in vantaggio  la Goliardica con un gran diagonale da fuori area

⚽⚽⚽⚽ 86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Del Vecchio su rigore.

Cadimare - Sammargheritese: 2-1 FINITA

CADIMARE: Santini, Rossi, Desogus, Bertagna A., Forieri, Moussavi, Del Santo, Paparcone, Cupini, Lunghi, Simonini G.M.

SAMMARGHERITESE: Calori, Criscuolo, Gallio, Gambarelli, Ori, Mortola, Guarella, Dapelo, Salano, Paoletti, Bosetti

⚽ 17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Moussavi di testa.

⚽⚽ 27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppia Cupini da pochi passi.

⚽⚽ 92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia Dapelo.

Canaletto - Forza Coraggio: 2-1 FINITA

CANALETTO: Bertagna E., Fazio, Bagnoli, Campagni, Becci, Marozzi, Marte, Ardovino, Mendoza Sanchez, Ambrosini, Caneri

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Di Biase, D'Imporzano, Pesare, Giordano, Barabino, Amorfini, Cerri, Naclerio A., Esposito G., Natale

8' Dopo una fase di studio primo corner a favore della Forza e Coraggio lo batte Pesare ma la difesa di casa rinvia

15' gara in equilibrio senza tiri in porta,

16' Lampo del canaletto sugli sviluppi di una  punizione  sulla trequarti prova dalla distanza Ardovino, blocca a terra Mozzachiodi

20' Sul rovesciamento immediato di fronte occasione gol  per il Canaletto dopo un infortunio in fase difensiva a Fazio. Bravo il portiere canarino Bretagna ad uscire su Naclerio

27' grossa occasione per il Forza e Coraggio, si  inserisce Amorfini sulla destra ma Bertagna blocca a terra,  risponde subito il Canaletto: su cross dalla destra di Caneri devia di  testa sul secondo palo il 2002 Marte Rosario, Mozzachiodi vola e devia in corner

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Proiezione del solito Amorfini sulla destra che calcia a rete, ribatte Bertagna in qualche modo ma sulla ribattuta il numero 11 Natale è più veloce di tutti e insacca a tre metri dalla porta

45' Sfiora il pari il Canaletto ma Mozzachiodi neutralizza prima il tiro da fuori area di Caneri che si era liberato in dribbling e sulla ribattuta sulla conclusione da vicino di Marte

50' sulla punizione gol dei graziotti su punizione annullato per off side

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia il Canaletto al 7' dopo azione insistita sulla sinistra palla a Campagni che dal limite calcia un siluro al sette imprendibile per Mozzachiodi

75'  Forza e Coraggio si mangia il gol del vantaggio con Cerri, innescato da un assist involontario di Bagnoli, bravissimo Bertagna a intuire

80'  Bottegal calcia alto a un passo dalla porta

82' Altra parata da Oscar di Mozzachiodi. Assist di Poli per Marte che tira a colpo sicuro ma il portiere graziotto vola e sventa il pericolo

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio del Canaletto! All'88' Campagni lancia il numero 9 Mendoza che supera in dribbling il difensore e Insacca rasoterra

Levanto - Magra Azzurri: 0-0 FINITA

LEVANTO: Zito, Agrò, Nicora, Bertano, Mozzachiodi, Gabelli, Romano T., Rezzano, Marasco, Barilari, Righetti

MAGRA AZZURRI: Pietra, Casassa, Montani, Mezzani, Orlandi, Romiti, Leonini, Lugli, Atzeni, Del Padrone, Salamina

🛑78' Espulso Righetti.

81' clamoroso errore di Martinelli.

Little Club James - Valdivara: 6-0 FINITA

LITTLE CLUB JAMES: Corallo F., Gonano, Gaudiano, Nardo, Doria, Torlione, Crosetti, De Mattei, Zaami, Sanni, Rotela Pena

VALDIVARA: Pozzo, Ricci, Lala, Dieli, Naclerio M., Gheno, Vanacore, Belforti, Ruberto, Ronconi, Uras

⚽ 18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Tiro da fuori respinta di Pozzo e Zaami è il più lesto di tutti

⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppia Crosetti.

⚽⚽⚽ 67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Sanni cala il tris.

⚽⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOOOOL. Sanni serve il poker.

⚽⚽⚽⚽⚽ 86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Matzedda

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Galliano.

Marassi - Golfo Paradiso PRCA: 3-1 FINITA

MARASSI: Carozza, Ghiglia A., Robotti, Bondelli, Maucci, Owusu Ansah, Stradi, Stefanzl, Balestrino, Ghiglia S., Rusconi

GOLFO PARADISO PRCA: Gaccioli, Maura, Ventriglia, Battaglia Busacca, Cerrone, Garrasi, Cilia, Bacigalupo, Monticone, Aprile, Pezzi

14' Ballestrino raccoglie palla sul secondo palo di piatto destro tira sul primo portiere mette in corner.

⚽ 19' GOOOOOOOOOOOOOL. Rusconi approfitta di un liscio difensivo sulla tre quarti, si invola in aria e di sinistro pesca il secondo palo.

24' Su palla inattiva proveniente da destra ballestrino, va alla conclusione mischia per due volte la difesa si salva in affanno in corner.

⚽⚽ 38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Balestrino di interno destro, pesca il gol arrivando in corsa sul secondo palo da punizione sulla 3/4 opposta

45' Punizione dalla destra per il Golfo Paradiso mischia con la palla che che balla sulla linea per un difensore rinvia deciso.

55' Aprile batte una punizione dalla sinistra di destro a rientrare sul secondo palo e nessuno la tocca la palla esce sfiorando il palo.

⚽⚽⚽ 56' GOOOOOOOOOOOOOL. Battaglia sul giro palla difensivo mette una palla orizzontale verso centro Ghiglia, ne approfitta, entra e batte il portiere.

🛑60' ESPULSO STRADI. Marassi in dieci. Il secondo cartellino arriva perché non è uscito dalla parte più vicina ma ha attraversato il campo.

75' Grande palla filtrante di Owusu per Ghiglia che prova il lob che esce di pochissimo altro dalla traversa.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Massaro dal dischetto accorcia le distanze.

Real Fieschi - Don Bosco SP: 2-1 FINITA

REAL FIESCHI: Ghirlanda, Pecaj, Martino, Salvatori, Conti J., Dondero, Sanguineti, Ruffino, Mosto, Asimi, Bacigalupo Fed.

DON BOSCO SP: Fiorito, Rossi S., Campigli, Conti, Selimi, Ibba, Vicini, Rrokaj, Pannone, Nicolini, Valletta M

⚽ 10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ruffino porta in avanti il Real Fieschi.

⚽⚽45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Mosto raddoppia.