Eccellenza | 19 marzo 2017, 13:55

Eccellenza, la DIRETTA LIVE

Dalle 15.00 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Genova Calcio e Albissola schierate in mezzo al campo prima del fischio di inizio

Albenga - Sestrese 2-1 FINALE

ALBENGA: Bonavia, Alizeri, Pastorino, Licata, Monti, Badoino, Simonetti, Castello, Bertuccelli, Perlo, Calcagno

SESTRESE: Rovetta, Rossi, Liga, Merialdo, Parodi, Ferraro, Lipani, Porrata, Battaglia, Mossetti, Venturelli

10' GOOOOOOOOOOOOOOL. Bella punizione di Licata, palla in area dove Monti con una splendida incornata porta l'Albenga sull'1-0.
21': Albenga vicina al 2-0 con Bertuccelli che sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina di Licata fa la barba al palo alla sinistra di Rovetta.
35': lancio di Pastorino dalla fascia sinistra, bella sponda di Perlo per Bertuccelli  centro area ma un difensore riesce in qualche modo a contenere l'offensiva.
40': Sestrese al tiro con Battaglia, ma Bonavia para. Un minuto dopo ci prova Venturelli, fuori.
45': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Sestrese in avanti con Mossetti che viene contrastato in area da Alizeri. Per l'arbitro è rigore. Lo calcia Battaglia, il portiere para ma non trattiene e lo stesso Battaglia firma l'1-1.
60': GOOOOOOOOOOOOOL. Calcio d'angolo di Licata e Badoino con una gran rovesciata riporta l'Albenga in vantaggio.

=========================

Rapallo - Rivarolese 1-0 (live)

RAPALLO: Roi, Carusio, Romanini, Verrini, Baldini, Davico, Bedini, Moriani, Monaco, Maggiari, Salku

RIVAROLESE: Lo Vecchio, Armani, Campazzo, Ianelli, Ungaro, Donato, Tarsimuri, Oliviero, Mura, Sighieri, Chiarabini.

60': GOOOOOOOOOOOOOOL. Verrini porta in vantaggio il Rapallo.

Rivasamba - Valdivara 5 Terre 1-2 FINALE

RIVASAMBA: Raffo, Cavallero, Bacigalupo, Latin, Conti J., Marzi, Nicolini, Besana, Fontana, Provenzano, Rocca

VALDIVARA 5 TERRE: Grippino, Fazio, Chiappini, Beggiato, Bolla, Mozzachiodi, El Caidi, Ortelli, Maggiore, Pesare, Paparcone

7': miracolo di Grippino che a tu per tu con Provenzano sventa il pericolo.
9': dai 20' metri gran pallonetto di Maggiore sotto il "sette": il tiro però è lento, bella parata di Raffo.
20': GOOOOOOOOOOOOLMaggiore mette in azione Ortelli con una gran palla, inserimento da destra, gran controllo e tiro imparabile.
25': gran colpo di tacco di Maggiore, sulla sinistra, che lancia pesare che dal limite dell'area fa partire un destro debole.
30': su calcio d'angolo dalla destra, colpo di testa a botta sicura di Rocca all'angolino alla destra di Grippino, che con un gran balzo respinge.
36': GOOOOOOOOOOOL. Lancio dalla difesa di Mozzachiodi, palla direttamente a Pesare che entra in area dalla destra e realizza il 2-0.
62': tiro di Nicolini dai 20 metri, para a terra Grippino.
66': salvataggio di Fazio su Provenzano.
70': pasticcio della difesa del Rivasamba, palla a Pesare che a 2 metri dal portiere, in posizione centrale, spara un tiraccio fiacco e centrale.
73': GOOOOOOOOOOOL. Accorcia per il Rivasamba Cavallero che sfrutta un rimpallo in area avversaria.
76': Gran parata di Grippino su tiro rasoterra di Rocca dalla destra.

Sammargheritese - Imperia 3-1 FINALE

SAMMARGHERITESE: Ferrada, Maura, Mortola, Gambarelli, Fiorentino, Di Carlo, Masi, Ferrari, Massaro, Bertorello, Ilardo

IMPERIA: Todde, Ambrosini, Pinna, Laera, Pollero, Ravoncoli, Calzia, Giglio, Faedo, Ymeri, Castagna

11': GOOOOOOOOOOOOOOL. Massaro di testa buca Todde e porta avanti la sua squadra.
45': squadre negli spogliatoi.
49': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio degli ospiti con un calcio di rigore trasformato da Castagna.
75': GOOOOOOOOOOOOOL. Rigore la Sammargheritese che Marrale non sbaglia.
84': GOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Marrale che trova lo spiraglio giusto e mette al sicuro il risultato.

Ventimiglia - Moconesi 2-0 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Eugeni, Ala, Ferrero, Mannella, Rea D., Cafournelle, Dominici, Allaria, Trotti

MOCONESI: Bartoletti, Oliva, Moresco, Bacigalupo, Rolandelli, Garrasi, Foppiano A., Rugari J., Mosto, Salvatori, Ferrarotti

8': tiro di Garrasi da dentro l'area, alto sulla traversa.
24': colpo di testa di Dominici, alto.
36': GOOOOOOOOOOOOOOL. Contropiede del Ventimiglia che su corta respinta della difesa avversaria deposita in rete dentro area piccola segna con Trotti.
39': Rea
su cross dalla destra si allarga e tira con ottima risposta di Bartoletti.
45': squadre negli spogliatoi con i frontalieri avanti nel risultato.
47': Dominici a tu per tu con Bartoletti che compie un autentico miracolo.
58': punizione di Mosto respinta, palla a Bacigalupo che ci prova dal limite dell'area ma la conclusione è alta.
66': slalom di Ala, con tiro limite area parato.
72': traversone di Foppiano, ci arriva con la punta Mosto, ma Scognamiglio alza sulla traversa.
77': traversa a colpo sicuro di Galiera.
79': tiro dentro area piccola di Dal Cielo fuori.
81': colpo di testa su azione d'angolo di Dondero, palla alto di poco sopra la traversa.
93': GOOOOOOOOOOOOL. Con il Moconesi tutto in avanti su azione d'angolo, Galiera recupera palla e non sbaglia la rete che chiude la gara.

Voltrese - Busalla 1-2 FINALE

VOLTRESE: Ragusi, Severi, Velati, Termini, Della Vecchia, Calautti, Mantero, Ferrari, Boggiano, Cardillo, Angius

BUSALLA: Lorusso, Matarozzo, Piccardo, Bottaro, Boccardo, Altamore, Dieci, Garrè, Murtas, Compagnone, Cagliani S.

20': Altamore per Cagliani che calcia su Ragusi in uscita.
33': ci prova la Voltrese con una bellissima rovesciata di Cardillo respinta in angolo da Lorusso.
44': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Sul corner di Compagnone, la palla giunge sul primo palo a Boccardo che controlla e insacca con freddezza.
51': mischia in area del Busalla, ma Ferrari colpisce la traversa.
65': GOOOOOOOOOOOOOOL. Siligato trova il pareggio sfruttando un calcio d'angolo di Cardillo.
85': Matarozzo per Repetto che solo davanti al portiere perde l'attimo buono per colpire.
94': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Cagliani non sbaglia e regala i tre punti al Busalla sfruttando un lancio dalle retrovie di Repetto.

Magra Azzurri - Vado 1-2 FINALE

MAGRA AZZURRI: Quintavalla, Gazzoli, Cucinelli, Stelitano, Antonelli D., Nuti, Capetta, Antonelli J., Giannini, Casassa, Montani

VADO: Illiante, Pasquino, Esposito, Eretta, Buono, Clematis, Sassari, Ghigliazza, Di Pietro, Aurelio, Tona

35': GOOOOOOOOOOOOOOL. La bella giocata di Clematis permette al Vado di passare in vantaggio: traversone di Aurelio e botta al volo imparabile.
53': GOOOOOOOOOOOL. Pareggiano i conti i padroni di casa con Jacopo Antonelli che batte Illiante con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo.
90': GOOOOOOOOOOOOOL. Di Pietro non sbaglia e regala i tre punti al suo Vado.

Genova Calcio - Albissola 2010 1-1 FINALE

GENOVA CALCIO: Secondelli, Massara, Riggio, Raso A., Digno, Maisano, Bennati, Cappannelli, Parodi, Dentici, Magni

ALBISSOLA 2010: Gianrossi, Doffo, Di Leo, Sancinito, Boveri Em., Candolini, Bennati, Caltabiano, Romei, Alessi, Asllanaj

3': Guido Bennati costringe Secondelli a deviare in angolo.
5': diagonale di Parodi che impegna Gianrossi.
26': tiro da fuori di Guido Bennati che impegna Secondelli.
29': GOOOOOOOOOOOOOL. Alessi di testa su azione d'angolo, porta avanti la sua squadra.
41': GOOOOOOOOOOOL. Dentici pareggia i conti con un bel diagonale di destro.
50': ci prova Romei di testa, palla fuori
60': Guido Bennati liscia il palo alla destra di Secondelli.
72': Secondelli para un calcio di rigore ad Alessi.
83': traversa di Dentici su punizione