Dalle 16.00 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

Rivarolese e Genova Calcio al saluto iniziale

Imperia - Rivasamba 3-2 FINALE

IMPERIA: Todde, Ravoncoli, Fici, Laera, Pollero, Pinna, Faedo, Calzia, Sanci, Ymeri, Castagna

RIVASAMBA: Raffo, Pareto Gug., Latin, Casassa, Conti J., Chiappara, Nicolini, Bai, Provenzano, Paoletti, Besana

17': GOOOOOOOOOOOOL. Nicolini non sbaglia e porta avanti la sua squadra.
34': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali con Sanci su preciso assist di Fici.
45': fine primo tempo.
51': GOOOOOOOOOOL. Ancora Sanci non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa.
55': GOOOOOOOOOOOL. Ymeri non sbaglia e triplica il risultato per la sua formazione.
89': GOOOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze per gli ospiti ancora Nicolini.

=====================

Moconesi - Rapallo 1-3 FINALE

MOCONESI: Bartoletti, Oliva, Moresco, Bacigalupo Fed., Rolandelli, Garrasi, Foppiano A., Ferrarotti, Mosto, Salvatori, Monticone

RAPALLO: Roi, Carusio, Romanini, Verrini, Baldini, Davico, Bedini, Moriani, Monaco, Maggiari, Salku

1': tiro di Salvatori respinto da Roi, sulla ribattuta Mosto colpisce la traversa, interviene Monticone la cui conclusione è respinta dal portiere.
12': tiro entro l'area piccola di Maggiari respinto da Bartoletti.
20': GOOOOOOOOOOOOL. Moriani dal vertice altro tira, la palla colpisce la base del palo e si insacca.
31': colpo di testa Di Mostro su calcio d'angolo, pallone alto sulla traversa.
41': tiro di Ferrarotti dal vertice alto dell'ara, bella parata respinta in angolo di Roi.
45': fine primo tempo.
47': tiro di Bacigalupo dal limite dell'area palo esterno.
52': tiro di Monticone respinta, sulla ribattuta ci prova Moresco ma la sfera viene deviata in angolo.
62': su azione d'angolo, colpo di testa di Foppiano fuori di un nulla.
65': ci provano prima Mosto di tetsa e poi Foppiano, ma la palla non entra.
68': tiro di Del Cielo da solo dentro area, palla fuori.
73': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali con un gran tiro da dentro l'area di Mosto sul secondo palo.
77': Ferrarotti solo davanti al portiere avversario da buona posizione calcia a lato.
80': GOOOOOOOOOOOL. Baldini in mischia da dentro area sigla il nuovo vantaggio del Rapallo.
87': GOOOOOOOOOOOL. Baldini dal limite dell'area pesca l'incrocio dei pali e chiude virtualmente la gara

Rivarolese - Genova Calcio 2-0 FINALE

RIVAROLESE: Lo Vecchio, Armani, Campazzo, Orero, Ungaro, Donato, Tarsimuri, Sangiuliano, Mura, Oliviero, Chiarabini

GENOVA CALCIO: Secondelli, Massara, Riggio, Peso, Digno, Maisano, Bennati, Cappannelli, Traverso, Ilardo, Dentici

9': pericolosa la Rivarolese con Chiarabini. Secondelli esce male ma la palla finisce sul fondo.
13': GOOOOOOOOOOOL. Mura sfrutta un preciso assist di Oliviero e batte imparabilmente Secondelli.
23': la Genova Calcio si salva sulla riga sulla conclusione di Campazzo.
33': tiro in porta del Genova Calcio, ci prova Traverso ma Lo Vecchio blocca senza difficoltà.
44': occasione clamorosa mancata da Mura che non sfrutta il passaggio di Tarsimuri.
51': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. 2-0 gol di Mura. Parte un'azione sulla destra della Rivarolese, Mura si fa trovare smarcato e segna da pochi passi.
64': cross di Massara per Traverso, che viene anticipato di un soffio. Palla in angolo.
73': in avanti la Genova Calcio con tiro di Cappanelli, Lo Vecchio para agevolmente.
76': la Rivarolese sfiora il gol con Mura, che di un soffio viene anticipato da Secondelli.
83': occasione clamorosa per la Rivarolese con Mura che si trova da solo davanti al portiere ma tira fuori.
87': Mura sfiora nuovamente il gol, ma tira di poco fuori. L'azione parte da Chiarabini.

Sestrese - Voltrese 3-0 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Ardinghi, Liga, Merialdo, Tangredi, Ferraro, Eranio, Porrata, Battaglia, Mossetti, Venturelli

VOLTRESE: Ragusi, Angius, Severi, Termini, Iacopino, Calautti, Mantero, Ferrari, Boggiano, Cardillo, Velati

10': GOOOOOOOOOOOOOL. Al primo affondo la Sestrese passa in vantaggio con Battaglia che sfrutta un lancio dalle retrovie.
49': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Venturelli non sbaglia e in contropiede raddoppia il risultato.
92': GOOOOOOOOOL. Gran gol di Battaglia al volo che chiude i conti.

Vado - Albenga 0-0 FINALE

VADO: Illiante, Pasquino, Di Sisto, Eretta, Buono, Clematis, Donaggio, Ghigliazza, Di Pietro, Aurelio, Tona

ALBENGA: Bonavia, Alizeri, Rossi, Licata, Monti, Badoino, Simonetti, Castello, Bertuccelli, Perlo, Calcagno.

45': fine primo tempo. Gara combattuta: Donaggio e Tona ci provano ma non sfondano. Albenga pericolosa in contropiede.
90': gara combattuta sino alla fine senza grosse emozioni.

Valdivara 5 Terre - Busalla 1-1 FINALE

VALDIVARA 5 TERRE: Grippino, Fazio, Chiappini, Terribile, Ortelli, Mozzachiodi, Paparcone, Sbarra, Maggiore, Pesare, El Caidi

BUSALLA: Lorusso, Matarozzo, Piccardo, Boccardo, Monti, Ottoboni, Altamore, Garrè, Murtas, Compagnone, Cagliani S.

5': Pesare ruba palla ad Altamore, serve Maggiore che impegna Lorusso.
9': punizione di Compagnone respinta in angolo da Grippino.
20': Paparcone per Maggiore che entra in area ma Lorusso è attento.
31': Maggiore ci prova di testa ma Lorusso si salva in angolo.
43': Compagnone per Cagliani, taglio per Murtas il cui tiro sotto l'incrocio dei pali è respinto da Grippino.
56': GOOOOOOOOOOOL. Compagnone sblocca la gara direttamente da calcio di punizione.
64': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali con un gran tiro al volo di Paparcone.

Albissola 2010 - Ventimiglia 5-1 FINALE

ALBISSOLA 2010: Gianrossi, Candolini, Di Leo, Sancinito, Cavallone, Barone, De Matteis, Caltabiano, Romei, Alessi, Cargiolli

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Eugeni, Ala, Ferrero, Allegro, Rea A., Principato, Dominici, Galiera, Trotti

Il Ventimiglia è arrivato tardi al campo per il traffico sulle strade. Fischio d'inizio posticipato alle ore 16.30.
5': GOOOOOOOOOOOOOOL. Ventimiglia in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Trotti.
23': GOOOOOOOOOOOOL Calcio d'angolo di Sancinito, palla in area dove si accende una mischia e Romei è bravo a risolverla segnando l'1-1.
44': su un errore difensivo ospite due grosse occasioni per la capolista, ma Cargiolli prima e Alessi poi non riescono a metterla dentro. La prima frazione di gioco si chiude sull'1-1.
48': GOOOOOOOOOL. Servizio di Alessi per Cargiolli che con un bel diagonale segna il 2-1.
54': GOOOOOOOOOOOOL. Palla d'oro di Cavallone per Romei che con un gol da cineteca porta la capolista sul 3-1.
66': GOOOOOOOOOOOL. Quarto gol dei ceramisti con Alessi.
92': GOOOOOOOOOOL. De Matteis mette la propria firma sulla vittoria.

Magra Azzurri - Sammargheritese 0-1 (live)

MAGRA AZZURRI: Quintavalla, Gazzoli, Mameli, Michi, Antonelli D., Antonelli J., Musetti, Nuti, Giannini, Casassa, Capetta

SAMMARGHERITESE: Ferrada, Maura, Fiorentino, Gambarelli, Maucci, Di Carlo, Cilia, Ferrari, Massaro, Bertorello, Ilardo.

27': GOOOOOOOOOOOOOL. Sammnargheritese in vantaggio con una sfortunata autorete di Mameli che spedisce in fondo alla propria porta un diagonale di Cilia.