Seconda categoria | 26 marzo 2017, 10:16

Seconda C, la DIRETTA LIVE - STELLA SESTRESE IN PRIMA CATEGORIA

Dalle 10.30 aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

Stella e Mura al Piccardo

Atl. Genova - Nuova Oregina 0-1 FINALE

ATL. GENOVA: Nucifora, Filimbaia, Vaiana, Benzi, Brignole, Cirilli A., Oliveto, Salietti, Bocchiardi, Pinacci, Burchielli

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Iannelli S., Parodi, Carcione, Pitto, Melillo, Pintimalli, Scevola, Torrente, Gallitto

ARBITRO: Andrea Poggi Genova

NOTE: espulso Gallitto al 61' per doppia amm.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Torrente a segno per l'Oregina, ribattendo in rete una respinta della traversa su colpo di testa di Scevola.

70' Il portiere Nucifora ha appena salvato con il piede tiro di scevola da solo

75' Ottima parata in angolo di Nucifora su tiro di Torrente dal vertice dell'area

===========================

Fegino – Carignano 3-0 FINALE

FEGINO: Beretta, Montecucco, Giomelli, Crescentini, Ottobrini, La Banca, Angilella, Menegatti, Lamonica, Di Dio, Lubello

CARIGNANO: Gandolfi, Oggiano, Capelli, Grimaldi, Gentile, Civardi, Meini, Vallebona, Croci, Arvieri, Salucci

ARBITRO: Andrea Rinaldi Genova

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Dio, su una respinta ribadisce in rete.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica su passaggio filtrante di un compagno.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica

Granarolo – Isolani 0-4 FINALE

GRANAROLO: Giordano, Iacona, Barletta, Brusaferri, Gioia, Scala, Jurato, Coello, Piromalli, Bellotti, Cocuzza

ISOLANI: Pietrini, Vomeri, Ghidella, Camisassi, Ferrari, Borgiani, Masino, Veardo, Caporali, De Vincenzo, Raschellà

ARBITRO: Juan Camilo Moreno Heredia Genova

NOTE: espulso 92' Piromalli

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raschellà porta avanti l'Isolani. Gol dell'ex!!!

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Raschellà

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL De Vincenzo

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Camisassi su rigore

Ravecca - Borgo Incrociati 2-1 FINALE

RAVECCA: Moresco, Brandi, Bonora, Morelli, Papatola E., Giunta, Barrile, Vecchietti, Dassereto, Sechi, Neira Rodriguez

BORGO INCROCIATI: Raganini, Gulluni, Dessi, Saitto, Incardona, Bottaro, Canepa, Passerini, Calbi, Susino, Beninati

ARBITRO: Simone Cavo Genova

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sechi su rigore concesso per fallo del portiere su Dassereto. CLICCA QUI PER VEDERE IL GOL.

20' traversa di Calbi su punizione! CLICCA QUI PER VEDERE LA TRAVERSA DI CALBI.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Sechi ancora su rigore!!! CLICCA QUI PER  VEDERE ANCHE IL SECONDO GOL DI SECHI SEMPRE SU RIGORE.

Rigori tirati tutti e due nello stesso modo, entrambi bassi alla destra del portiere, entrambi intuiti dal portiere ma non presi, palla in rete nell'angolino allo stesso identico modo! Come potete vedere dai due video.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Calbi su punizione

Stella Sestrese - Mura Angeli 1-0 FINALE

STELLA SESTRESE: Launi, Bosco, Catania A., Ferrando D., Revello, Verardo, Casu M., D'Aloisio, Aufiero, Rovelli, Casu A.

MURA ANGELI: Botticelli, Dri, Cacciabue, Di Molfetta, Gilardi, Sadi, De Nitto, Reffo, Chiu, Lavanna, Cepollina

ARBITRO: Cataldo Stefano Famiano Genova

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stella Sestrese in vantaggio! A segno il capocannoniere Mattia Casu. Quindicesimo gol per lui.

Val Lerone - Voltri 87 1-3 FINALE

VAL LERONE: De Falco, Lamperti, Setti, Sanna, Sacco M., Buffo, Rachele Y., Pastorino, Firpo, Bertolino, Merani

VOLTRI 87: Rastelli, Gaggero, Valeri, Gerara, Pretto, La Rosa, Bianchi, Rapetti, Fedri, Gatto, Barraco

ARBITRO: Cosmin Budianu Novi Ligure

15' bel tiro di Fedri nell'anglino, e gran risposta di Defalco

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barraco gran tiro ad incrociare!

35' Gran tiro di Bertolino da fuori area. Bella deviazione in tuffo del portiere. Sul corner successivo Sanna manda alto di testa.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio di Gatto, azione di contropiede, solo davanti al portiere

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Larosa, tiro a girare sul secondo palo

75' Punizione di Sacco Danilo sopra la barriera, bella parata  del portiere

80' Cannonata di buffo da dentro area addosso al portiere che si salva in due tempi.

81' Firpo solo davanti al portiere gli calcia debolmente addosso

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Benedetto solo davanti al portiere

Vecchio Castagna - Pro Pontedecimo 3-0 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Cavallo, Guarnieri, Carezzano, Giannubilo, Mele, Vaccari, Duman Granja, Pedullà, Bardini, Morasso, Consigli

PRO PONTEDECIMO: Biffi, Zannoni, Paganucci, Mazzarello, Napoli, Piccaluga, Coppi, Bruzzo, Scotto S., Ponte, Ferrero

ARBITRO: Alessio Carbone Genova

7' Bella girata al volo di Ferrero alto sopra traversa

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Duman Granja, contropiede e pallonetto vincente.

36' filtrante di Bruzzo per Ferrero, palla a fil di palo

51' Su respinta portiere Bruzzo di divora il pareggio calciando alto a porta vuota

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Villa con un tiro da fuori area!

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Morasso