Seconda categoria | 17 dicembre 2017, 10:41

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE

IL LIBRACCIO: Calcagno, Panucci, Giambarresi S., Pettinari, Castellaro, Chiastra, Cerasia, Martis, Devenuto, Caprioli, Pesce. All. Giambarresi A.

ZENA FC: Iorfino, Zolezzi, Straneo, Barbieri, Favre, Picardi, Mensi, Messina, Monticone, Tito, Pitzalis. All. Notaro

ARBITRO: Corrado Medina Genova

45' fine pt 0-0

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Devenuto su rigore

Lo Zena protesta per l'annullamento di un gol sullo 0-0. Secondo gli ospiti il gol era regolare, un due contro uno col portiere in uscita disperata fuori area, Tito poteva segnare ma ha allargato su Di Bitonto che arrivava in corsa da dietro ed è andato in porta col pallone ... ma l'arbitro ha visto un "oltre" ....

Il Libraccio festeggia la vittoria: "Successo meritato, abbiamo avuto anche altre 4 palle-gol oltre al rigore. Rigore su cui i nostri avversari hanno protestato molto, effettivamente ce n'era uno molto più netto per noi in precedenza", dichiara il dirigente Berzuini.

================================

Borgo Incrociati - Fegino 1-1 FINALE

BORGO INCROCIATI: Minuto, Gulluni, Reitano, Saitto, Garaventa, Barabino, Canepa, Calbi, Valenti, Susino, Ivaldi. All. Delfino

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Nasiti G.P., La Banca, Ruberto, Leone, Lubello, Buzzo, Scibetta, Lamonica, Zarro B. All. CT

ARBITRO: Amedeo Giulio Marenzana Novi Ligure

20' Ivaldi anticipato al momento della conclusione nel cuore dell'area di rigore

26' Canepa sciupa una buona opportunità favorendo l'uscita del portiere

33' Papaluca dice ancora no a Canepa

40' Miracolo di Papaluca su una gran conclusione dal limite di Susino

50' Squillo del Fegino, con un bel tiro dalla distanza del 4, alto di poco

52' Salvataggio sulla linea del Fegino su colpo di testa di Calbi

75' Percussione di Bembo, minuto si rifugia in corner

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fegino in vantaggio con un colpo di testa di Leone

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Calbi su rigore

Davagna - San Martino 2006 2-3 FINALE

DAVAGNA: Lampo, Capilli, Pitto, Dellaca', Monteforte, Biggi, Ilariucci, Geroldi, Ronchini, Caselli, Nardo. All. Iesu

SAN MARTINO 2006: Omodei, Pretolesi M., Priolo, Romeo, Poggi, Barbieri, Drommi, Pastorino D., Arroyo, Ghigo, Pietranera. All. Canovi F.

ARBITRO: Marco Bagnato Genova

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pietranera

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Geroldi

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio San Martino con Drommi

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL tris San Martino con Drommi

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Valla accorcia

Nuova Oregina - Pro Pontedecimo 3-1 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Carcione, Laurino, Parodi, Settimelli, Pitto, Menegatti, Melillo, Pavone, Pintimalli, De Camilli. All. CT

PRO PONTEDECIMO: Friscione, Paganucci, Barabino, Pazienti, Frassinetti, Mazzarello, Caserza, Balestrero G., Mazzaferro G., Burlando, Pasti. All. Boccardo

ARBITRO: Matteo Manzoni Genova

NOTE: espulso Balestrero al 90'

10' Palla in mezzo di Paganucci stop e tiro Pasti di un soffio fuori

20' Tiro da fuori nr 11 De Camilli sfiora il palo

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL da azione d'angolo colpo di testa vincente di Settimelli

31' GOOOOOOOOOOOL Tiro da centrocampo nr. 10 Pintimalli aiutato dal forte vento gol 2-0

42' Tiro Pasti respinge portiere di piede

43' Tiro nr 10 Pintimalli da fuori area fuori di poco

44' GOOOOOOOOOOOOOL Direttamente da punizione sotto traversa gol di Burlando

48' GOOOOOOOOOOOOOOL Decamilli porta a 3 l'Oregina

65' 11 De Camilli palla in mezzo 7 Menegatti calcia alto da un metro dalla linea

70' Punizione Balestrero traversa

75' Barabino su assist Pasti entra in area tiro miracolo del portiere

Pieve - Atl. Genova 1-1 FINALE

PIEVE: Imperato, Mancuso, Marcenaro, Monteghirfo, La Mattina, Files, Tagliavacche, Pugliese, Ruocco, Garaventa, Sanna. All. Fichera

ATL. GENOVA: Nucifora, Cirilli A., Bettati, Salsi, Benzi P., Lucente, Oliveto, Sawaneh, Nosengo, Bocchiardi, De Francesco. All. Iozzi

ARBITRO: Bastian Koralalage J Rodrigo Genova

Sullo 0-0 nella ripresa due errori clamorosi di Sanna e Ferrara e un palo dell'Atletico.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio del Pieve con colpo di testa di Ruocco in tuffo di testa su cross dalla destra

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Defrancesco

San Bernardino - Val Lerone 4-2 FINALE

SAN BERNARDINO: Antonelli, Dagnino, Arlandini, Vera Alvarado, Tosa, Valmati, Varosio, Rossi, Martini, Sanguineti, Scalzi. All. Gallo

VAL LERONE: Lanteri, Setti, Sacco D., Sanna, Buffo, Merani, Rachele Y., Canepa, Firpo, Corrà, Mazzeo. All. CT

ARBITRO: Riccardo Andrea Burlando Genova

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Val Lerone in vantaggio al primo affondo con Rachele!

20' GOOOOOOOOOOOOOOL dopo 18 minuti d'assedio pareggia il SanBe con Varosio.

30' GOOOOOOOOOOOOOL SanBe in vantaggio con Martini su rigore.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL terzo gol del SanBe con capitan Rossi.

50' traversa di Firpo

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Firpo che sfrutta un errore di Antonelli su passaggio all'indietro

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vera Alvarado

Vecchio Castagna - Avosso 3-1 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Tripodi, Carezzano, Arcelloni, Iencinella, Cozza, Vaccari, Pestarino, Giannubilo, Goglia, Musante, Pedullà. All. Cialvi

AVOSSO: Morando F., Sansone, Longobardi, Pinasco, Marchelli, Villa, Repetti, Fiorentino, Barisone Gatto, Balbi, Barbiere. All. Cinacchio

ARBITRO: Vesselin Adriano Torrero Genova

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goglia insacca di testa

12' GOOOOOOOOOOOOOOL bell'inserimento di Pestarino oltre la difesa e 2-0

17' prova a reagire l'Avosso: testa di Villa su angolo palla fuori di poco

21' diagonale di Barisone Gatto fuori di poco

25' clamoroso errore di Pestarino tutto solo a due metri dalla porta

32' palla persa da Fiorentino, Goglia a tu per tu con Morando trova il miracolo dell'estremo difensore che si oppone col corpo

40' diagonale Barisone Gatto il portiere si rifugia in corner

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pestarino cala il tris

70' Villa di testa sotto misura sempre alto

74' testa di Marchelli su corner palla alta

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiorentino dal limite