Eccellenza | 22 aprile 2018, 15:33

Eccellenza, la DIRETTA LIVE - Ben 6 partite sullo 0-0 dopo i primi tempi

In campo domenica alle 16,30. Ventimiglia-Albenga pareggiano 2-2 nell'anticipo delle 15.

I tifosi della Fezzanese

Fezzanese - Moconesi 7-0 FINALE

FEZZANESE: Greci, Pennucci, Terminello, Zavatto, Bertagna A., De Martino, Grasselli, Lunghi, Galassi, Baudi, Del Vigo

MOCONESI: Meneghello, Selva, Zapelli, Campanella, Casagrande, Luciani, Sordi, Quattrone, Criscuolo, Monteverde, Ferrarotti

Assenti per infortunio gli attaccanti Maggiore, Lorenzini e Corvi e il portiere Brozzo. Seconda partita da titolare della stagione per Galassi

Osservato un minuto di silenzio in memoria di Francesco Nardini, classe 1930, ex capo borgata di Fezzano, vincitore e commentatore di parecchi Palii del Golfo.

5' GOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio Fezzanese con De Martino uno due al limite con Baudi e destro imparabile a fil di palo

10' lancio di Zavatto per Baudi che di destro impegna Meneghello in una bella parata

15' grande azione sulla destra di Grasselli che arriva sul fondo entra in area e mette indietro per un compagno ma non lo trova libero

21' sponda di testa di Galassi per Grasselli che arriva sul fondo dribbling sul 2 e centro per Baudi che calcia di destro al volo pallone di poco alto

25' erroraccio di Zavatto che con un passaggio in orizzontatale serve davanti a Greci Quattrone che si divora il pareggio calciando alto sopra la traversa

29' sponda di De Martino per Galassi che davanti al portiere gli spara addosso divorandosi il raddoppio, palla ancora a De Martino "sombrero" al difensore e tiro di destro che esce a fil di palo

31' Lunghi tira dal limite miracolo di Meneghello in angolo

34' Galassi prende fallo lato corto area di rigore. Tira Lunghi a di potenza Meneghello altro miracolo in angolo. Dalla bandierina palla in mezzo per De Martino che colpisce la traversa, poi la difesa del Moconesi spazza

41' bomba dalla trequarti di De Martino che esce di un niente

42' lancio lungo a destra per Baudi che mette in mezzo per Grasselli che deve toccare in porta, palla sul fondo

============

RIPRESA

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore conquistato da Galassi che poi batte il penalty spiazzando Meneghello

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Terzo gol della Fezzanese con Grasselli che sull'uscita di Meneghello deposita in rete

56' Galassi servito davanti a Meneghello sinistro fuori misura e palla sul fondo

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sinistro a giro dal limite di Galassi che si insacca imparabile sul secondo palo

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Spettacolare punizione a giro dal limite di Terminello che si insacca imparabile sul secondo palo

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cargiolli Tunnel a Meneghello e 6-0 dei VERDI

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL assist di Grasselli per Cupini che insacca

======================

Pietra Ligure - Genova Calcio 0-0 LIVE

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Baracco, Facello, Rovere, Danio, Zunino, Anselmo, Titi, Centino, Serra (a disp. Tufano Micci Barone Rossi Delfino Tarditi Bianco)

GENOVA CALCIO: Dondero, Raso A., Costa, Rittore, Giambarresi, Massara, Vicini, Cappannelli, Romei, Ilardo, Venturelli (a disp. Calizzano Riggio Digno Sassari Dondero Camoirano Mangini).

2' Genova Calcio vicino al gol, Alberico para in due tempi su Romei.

32' palo interno di Zunino, la difesa libera, poi Anselmo spara alto sopra la traversa.

45' fine primo tempo 0-0.

75' parata sulla linea in 2 tempi di Dondero su tiro di Anselmo

86' gol annullato per fuorigioco a Sassari

Rivarolese - Busalla 0-1 FINALE

RIVAROLESE: Molinaro, Malatesta, Napello, Sangiuliano, Mura, Sighieri, Oliviero, Ciminelli, Ungaro, Memoli, Nocentini

BUSALLA: Lorusso, Piemontese, Zanovello, Bottaro, Monti, Boccardo, Altamore, Piccardo, Repetto, Cotellessa G., Cagliani S.

14' Gran tiro di Mura in diagonale da destra verso sinistra con ottima risposta del portiere del Busalla

20' tiro dal limite di Cagliani e grande risposta di Molinaro.

40' bella punizione di Sighieri, Lorusso devia sopra la traversa

46' testa di Napello su corner, palla di poco alta.

50' Tiro di Cotellessa da fuori area alto sulla traversa

65' Da destra cross in corsa di Ciminelli e colpo di testa di Mura imperioso palo interno

75' brutto fallo di Ungaro su Repetto lanciato a rete punito solo con il giallo.

76' Sighieri per Mura, tiro respinto da Lorusso.

80' Lorusso sbaglia l'uscita, Mura calcia a botta sicura ma Monti salva sulla linea.

85' tiro cross di Dieci, Molinaro respinge

90' Dieci serve Repetto, diagonale di poco a lato.

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dieci in contropiede su lancio di Repetto. All'ultimo minuto sull'assalto all'arma bianca della Rivarolese che cercava tutti i costi di segnare contropiede del Busalla che con Dieci sigla lo 0-1 finale.

Sammargheritese - Molassana 1-0 FINALE

SAMMARGHERITESE: Santarello, Bozzo, Gallio, Gambarelli, Maucci, Mortola, Cilia, Bosetti, Belfiore, Masi, Chiapperini (a disp. Raffo Delcielo Dapelo Amandolesi Solari Marrale Neirotti)

MOLASSANA: Secondelli, Mancini, Madaio, Garibaldi, Ansaldo, Guidotti, Alagona, Caramello, Costa, Donati, Cafferata (Kouvatzis Cuman Alarcon Federici Russo Giacopetti Tecchiati).

25' punizione di Caramello alta

27' punizione della Samm respinta senza problemi da Secondelli

45' fine primo tempo 0-0. Prevale il caldo al Broccardi. Da segnalare una occasione per parte, Belfiore e Costa però sprecano.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gambarelli gol di testa. Lancio di Masi per Maucci che di testa fa sponda x Gambarelli sul secondo palo che insacca di testa.

Serra Riccò - Imperia 0-1 FINALE

SERRA RICCO': Fuselli, Burdo F., Sardu, Piccolo, Montecucco P., Gazzo, Ciccia, Poggioli, Lobascio, Morando N., Federico

IMPERIA: Miraglia, Pinna, Risso, Laera, Corio, Franco, Ambrosini, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna

33' ammonito Ciccia.

45' fine primo tempo 0-0. A Serra Riccò finisce un primo tempo molto ben giocato dal Serra con occasioni importanti con Lobascio e per Imperia occasioni con Castagna e Daddi ma palle indirizzate fuori.

70' ESPULSIONE. Rosso per Termini, Serra in 10. Proteste del neo entrato.

75' RIGORE PARATO. Fuselli dice no a Daddi dal dischetto in due tempi. Contatto in area Piccolo/Daddi, rigore generoso secondo i padroni di casa.

83' RIGORE PARATO. Fuselli dice no a Daddi dal dischetto. Per la seconda volta in 8 minuti. Il portiere si distende nell'angolino alla sua destra e blocca il tiro. Rigore concesso per un tocco di mano di Sardu.

90' occasione per Lobascio, para Miraglia.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL su mischia gol Imperia con Daddi. Azione precedente viziata da un fallo su Sardu.

94' DOPPIA ESPULSIONE. Rosso per Fuselli e Ravoncoli.

Sestrese - Real Valdivara 0-2 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Ardinghi, Di Sisto, Porrata, Apicella, Manu, Ferrante, Cilia, Lipani, De Persiis, Lo Stanco

REAL VALDIVARA: Grippino, Fazio, Chiappini, Del Padrone, Terribile, Mozzachiodi, Alvisi, Ortelli, Stella, Barilari, Paparcone

45' fine primo tempo 0-0. Da segnalare due belle occasioni per Alvisi, la prima conclusione parata da Rovetta, la seconda calciata alta a tu per tu col portiere.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Autorete di Apicella su punizione di Mozzachiodi.

60' salvataggio sulla linea di Mozzachiodi

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Alvisi su assist di Simonini

Vado - Rapallo 0-1 FINALE

VADO: Bonavia, Eretta, La Piana, Rossi, Buono, Del Nero, Macagno, Ghigliazza, Metalla, Francesconi, Donaggio

RAPALLO: Roi, Carbone, Michi, Verrini, Lombardo, Pondaco, Maffei, Sbarra, Revello, Rossi, Marchi

45' fine primo tempo 0-0. Unica azione di rilievo un corner di Macagno e testa di Del Nero di poco alto.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Enrico Nelli mette il suo sigillo al match.

Ventimiglia - Albenga 2-2 FINALE GIOCATA ORE 15

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Peirano, Ierace, Ala, Alberti M., Allegro, Cafournelle, Trimboli, Galiera, Felici, Trotti

ALBENGA: Vicinanza, Alizeri, Praino, Licata, Pastorino, Rossi, Gaggero, Badoino, Revello, Piazza, Calcagno

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL autorete di Praino. Cross dalla fascia, uscita difettosa di Vicinanza e Praino per anticipare Trotti fa autogoal.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Gaggero. Tiro da fuori respinta di Scognamiglio e Gaggero fa tap-in vincente.

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Salzone su rigore

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Antonelli su rigore