/ Promozione

Promozione | 12 novembre 2018, 00:22

Mignanego, il commento di Jerry Meledina: "La Loanesi ha fatto 4 gol senza mai tirare in porta..."

Il paradossale giudizio del tecnico genovese: " I gol sono nati tutti da errori personali dei miei giocatori"

Ecco il commento di Jerry Meledina sulla partita di ieri del Mignanego, sconfitto in casa dalla Loanesi:

Risultato bugiardo e troppo pesante per quello che si è visto in campo, dove la mia squadra ha dimostrato a tutti di saper giocare a calcio. Mentre la Loanesi pur avendo valori importanti in campo non ha mai tirato in porta. I gol sono nati tutti da errori personali dei miei giocatori che per carità non condanno ma che purtroppo ci hanno penalizzato nell'andamento della gara.

Mi dispiace parlare male della terna arbitrale, ma sul 3-1 non ci ha assegnato un rigore sacrosanto su Bondelli che stava calciando in porta e veniva atterrato all'interno dell area di rigore, tanto che anche gli avversari in campo hanno detto che era rigore.

In più non contenti ci annullavano un gol regolare di Carvelli, azione in cui è scappata la palla al loro portiere che successivamente si è scontrata con un suo compagno che rimetteva in gioco la palla sul mio giocatore che segnava....

Ma niente anche lì l'arbitro assieme al suo assistente vedeva un fuorigioco inesistente.

Non so come sarebbe terminata la partita ma andando sul 4-3 a 5 minuti dalla fine più recupero....

Comunque sia non ho nulla da recriminare ai miei giocatori: l'unica cosa che chiedo è una attenzione e una concentrazione maggiori perché al minimo errore purtroppo le paghiamo tutte.

Ora testa al Celle, avversario di domenica prossima, diretta concorrente per la salvezza.