BORGO RAPALLO: Beretta, Frignani, Demartini, Migliaccio A., Marcutti C., De Mattei, Magri, Marcutti S., Massone, Tartaglione, Celano

MERELLO UTD: Belrio, Mosto G., Cuneo, Vigorito, Pinasco, Barbieri, Binaj, Morocho, Dadone, Alessio, Castronovo F.

⚽⚽ 41' GOOOOOOOOOOOOL Celano

Atl. Casarza - Cornia 2003 1-0 FINALE

ATL. CASARZA: Sguotti, Rovere, Filipelli, Napoli Torres, Muzio D., Visigalli, Rollando, Picciau, Spintone, Bacigalupo, Casu

CORNIA 2003: Coppello, Capurro Ric., Casagrande, Ruffino, Capurro Rob., Angilletta, Sansone, Garbarino, Zanni, Dondero E., Rondanino

4' Scambio Angiletta-Rondanina con tiro di quest ultimo che esce sinistra portiere

6' Spintone centra da destra portiere anticipa Casu

11' Zanni si libera e tira palla esce destra portiere

17' Punizione Cornia 3/4 campo batte Dondero, palla esce incrocio dei pali sinistra portiere

💣 25' Traversa Cornia con Ruffino, palla rimbalza davanti portiere difensore  allontana in angolo!!!

33' Tiro da 3/4 campo Zanni, para portiere

38' Errore difensivo Cornia, Bacigalupo prende palla e tira palla esce destra portiere

52' Azione pericolosissima atletico con bella parata in angolo del portiere del Cornia

56' Salvataggio sulla linea difensore atletico su colpo di testa attaccante Cornia a seguito angolo

59' Grande parata di Sguotti in angolo su tiro di Sansone liberatosi del difensore

75' Testa di Lavagnino su angolo salva difensore in angolo

77' Testa di Lavagnino su centro di Delucchi, palla esce a fil di palo sinistra portiere

⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Atletico in vantaggio! Rollando!!!

Carasco - Panchina C. 4-3 FINALE

CARASCO: Longinotti J., Masiello, Bonadies, Cassinelli, Mastroianni, Lanati, Zunino, Cademartori R., Malatesta S., Bernero, Carvalho

PANCHINA C.: Rosciglioni, Gotta, Muca, Scaramozzino, Semenza, Bussani, Di Nardo, Lasagna, Cacciapuoti, Ferlini, Nuti

⚽ 6' GOOOOOOOOOOOL Lanati

⚽⚽ 36' GOOOOOOOOOOOL Ferlini

38' annullato gol a Nuti, proteste della Panchina

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOL raddoppio del Carasco in mischia. Proteste della Panchina perchè il gol sarebbe arrivato direttamente da una rimessa laterale senza che nessuno la toccasse!!!