CADIMARE: Sarti S., Costa, Lapperier, Bertagna A., Forieri, Sarti A., Del Santo, Cidale, Giannini, Lunghi, Cupini. All. Buccellato.

BOGLIASCO: Valenti, Taricco, Fontana, Boschini, Maghamifar, Allocca, Bianchino, Cimieri, Pintus, De Ferrari S., Jara. All. Poggi.

⚽ 37' GOOOOOOOOOOOOOL. Lunghi direttamente su punizione dal limite

⚽⚽49' GOOOOOOOOOOOOOL. Pintus riporta in parità l'incontro.

⚽⚽⚽ 52' GOOOOOOOOOOOOOL. 2-1 Immediata reazione del Cadimare che torna in vantaggio con un'altra splendida punizione di Lunghi.

⚽⚽⚽⚽91' GOOOOOOOOOOOOOL. La chiude Sebastiano Agrifogli.

Canaletto - Vallescrivia: 4-2 FINITA

CANALETTO: Bertagna E., Fazio, Bagnoli, Campagni, Antonelli D., Marozzi, Marte, Ambrosini, Rodriguez, Poli, Paparcone. All. Bastianelli.

VALLESCRIVIA: Secondelli, Norrito, El Atiki M., Prestia, Maisano, Cardini, Leto, Vaccaro, Tosonotti, Fassone, Vicini. All. Amirante.

⚽ 15' GOOOOOOOOOOOOOL. Poli e il Canaletto passa in vantaggio

⚽⚽ 39' GOOOOOOOOOOOOOL. Cardini ristabilisce la parità.

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Canaletto ancora avanti con il colpo di testa di Marozzi.

⚽⚽⚽⚽ 68' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Canaletto allunga con Rodriguez

⚽⚽⚽⚽⚽ 88' GOOOOOOOOOOOOOOOL. E sono 4 le reti per il Canaletto.... è il 43' segna Marte

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 93' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia Molon.

Golfo Paradiso PRCA - Sammargheritese: 4-2 FINITA

GOLFO PARADISO PRCA: Gaccioli, Canepa, Foppiano A., Malatesta, Criscuolo, Garrasi, Bacigalupo, Arbocò, Massaro, Aprile, Cilia. All. Foppiano M.

SAMMARGHERITESE: Adamoli, Bosetti, Moladori, Gambarelli, Di Carlo, Mortola, Gallio, Buffo, Canella, Paoletti, Amandolesi. All. Camisa.

1’: Calcio d’inizio dell’incontro del San Rocco tra i padroni di casa del Golfo Paradiso e la Sammargheritese di Marco Camisa. Arbitra l’incontro il signor Matteo Fagiolino della sezione di Imperia. Al via una delle gare più attese di giornata. Numerosi gli spettatori presenti.

5’: Prima fase di gara prettamente dedicata allo studio tattico. Ospiti in totale tenuta arancio; padroni di casa invece con divisa blu scuro e striscia orizzontale giallo ocra.

11’: Azione rapida a due tocchi del Golfo Paradiso che termina con un tiro cross respinto in corner da parte di Cilia.

⚽ 17’: GOOOOOOOOLLLLL! La Samm passa in vantaggio! Canella! Azione insistita sulla corsia di sinistra di Paoletti che appoggia palla a rimorchio per il nove ospite che in caduta infila Gaccioli!

⚽⚽ 19’: GOOOOOOOOLLLLL! Raddoppio della Samm! Ancora Canella! Retro passaggio errato di Garrasi che serve involontariamente il nove arancio il quale salta il portiere ed insacca nuovamente.

30’: Sta cercando di alzare i ritmi il Golfo Paradiso; tuttavia la formazione di Foppiano non si è ancora resa particolarmente pericolosa dalle parti Adamoli. Samm che gestisce il doppio vantaggio, cercando di sfruttare i propri attaccanti in ripartenza.

32’: Aprile calcia da calcio piazzato dal lato corto dell’area di rigore; sfera ampiamente alta che si spegne sopra il montante.

33’: Aprile ci riprova con tiro cross che sibila il palo alla sinistra di Adamoli. Il portiere arancio sembrava sulla traiettoria. Dall’altra parte Amandolesi calcia clamorosamente a lato nonostante l’ottima posizione.

40’: Aprile calcia dai venticinque metri; Adamoli respinge non in modo del tutto ortodosso, sfera che viene rinviata da un difensore arancio proprio sulla linea di porta. I padroni di casa protestano, ritenendo che la palla abbia varcato la linea bianca.

42’: Si ripropone il duello Aprile-Adamoli ed ha ancora una volta la meglio l’estremo difensore ospite che si oppone tuffandosi sulla propria sinistra.

45’: Termina la prima frazione di gioco al San Rocco: la Sammargheritese conduce per due reti a zero grazie alla doppietta di Canella.

⚽⚽⚽ 47’: GOOOOOOOOLLLLL! Cilia accorcia le distanze! Foppiano effettua un bel cross col mancino; Arbocò spizza di testa; sul secondo palo il numero undici di casa da pochi passi insacca per l’1-2! Gara definitivamente riaperta!

53’: Ripartenza veloce della Samm: sfera aperta sulla sinistra dove Amandolesi, evita l’uscita bassa del portiere ma si porta il pallone oltre la linea di fondo.

57’: Affretta maggiormente i tempi il Golfo Paradiso alla ricerca del gol del due pari; la Samm però è comunque sempre potenzialmente pericolosa dalle parti di Gaccioli

61’: Monticone dal limite col destro a giro: Adamoli si oppone deviando la sfera in calcio d’angolo.

67’: Calcio di rigore in favore del Golfo Paradiso; intervento falloso all’interno dell’area ai danni di Canepa! È rigore!

⚽⚽⚽⚽ 68’: GOOOOOOOLLLLL! Monticone spiazza il portiere dagli undici metri e rimette la gara in perfetta parità! 2-2 a Recco!

⚽⚽⚽⚽⚽ 83’: GOOOOOOOOLLLLL! Rizzo la ribalta! Incredibile partita! 3-2! Foppiano crossa per Rizzo che da pochi passi insacca!

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 89’: GOOOOOOOOLLLLL! Cilia! Cilia! la chiude lui! 4-2! Recupera palla alta l’undici locale che dal limite infila il portiere ospite.

🛑 90'  Espulso direttamente Buffo per proteste!

Levanto - Ortonovo: 3-2 FINITA

LEVANTO: Zito, Merani, Nicora, Bertano, Mozzachiodi, Sassarini, Romano, Rezzano, Marasco, Righetti, Tuvo. All. Agata.

ORTONOVO: Blandi, Palagi, Lorenzini E., Gambino, Bonelli, Vacchino, Verona, Cucurnia N., Panico, Lorenzini N., Ferulli. All. Cucurnia P.

⚽ 23’: GOOOOOOOOLLLLL! Verona dal dischetto non sbaglia.

⚽⚽  27' GOOOOOOOOOOOOL. Cucurnia raddoppia.

⚽⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOL. Marasco accorcia le distanze.

⚽⚽⚽⚽ 71' GOOOOOOOOOOOOOL. Romano su punizione agguanta il pari.

⚽⚽⚽⚽⚽ 77' GOOOOOOOOOOOOOL. Marasco firma il vantaggio locale.

Little Club James - Don Bosco SP: 0-1 LIVE

LITTLE CLUB JAMES: Corallo F., Gonano, Nardo, De Vecchi, Vignolo, Watara, Crosetti, De Mattei, Sanni, Corallo L., Freducci. All. Di Somma.

DON BOSCO SP: Fiorito, Raggi, Campigli, Dadà, Selimi, Ibba, Venturotti, Vicini, Valletta M., Nicolini, Bertocchi. All. Tornar.

⚽ 36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Nicolini porta avanti il Don Bosco

Magra Azzurri - Forza Coraggio: 4-3 FINITA

MAGRA AZZURRI: Pietra, Cerri, Montani, Mezzani, Valentini, Romiti, Pellegri, Cariati, Morettini, Del Padrone, Salamina. All. Paolini.

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Di Biase, Natale, Pesare, Giordano, Barabino, Alvisi, Stella, Corvi Dallara L., Esposito G., Amorfini. All. Gatti.

Marassi - Goliardica: 2-2 FINITA

MARASSI: Carozza, Raso A., Robotti, Bondelli, Maucci, Owusu Ansah, Cavallino, Stefanzl, Vulpes, Ghiglia S., Ghiglia A.. All. Repetti.

GOLIARDICA: Piovesan P., Prado Arteaga, De Martini A., Manzi, Ferrando, Dotto, Bennati, Bonadies, Mura, De Martini L., Gatto. All. D'Asaro.

4' Gatto vicino al gol in girata da dentro l'area

10 ancora Gatto alla conclusione, ma Carozza è piazzato

⚽ 12' GOOOOOOOOOOOOL. Luca De Martini lobba il portiere e porta in vantaggio la Goliardica

24' Grande punizione di Dotto,  Carozza vola a mettere in corner

25' Mura sul corner successivo sfiora iL palo lontano con deviazione di testa

⚽⚽ 34' GOOOOOL. Mura dal limite incrocia di destro all'angolo su assist di Bennati

⚽⚽ 48' GOOOOOL. Samuele Ghiglia entra in area e infila il secondo palo in maniera chirurgica

65' Owusu su corner incorona da 5 metri alta di un soffio

80' Ferrando colpisce la traversa da centrocampo con Carozza che ci mette le mani per precauzione, corner

⚽⚽ 83' GOOOOOL. Samuele Ghiglia Veronica a protezione della palla e destro uguale a quello del primo gol.

88' Carozza x poco fa la frittata, si fa sfuggire il pallone dalle mani e la palla finisce in corner

Real Fieschi - Valdivara: 4-1 FINITA

REAL FIESCHI: Pozzo, Pecaj, Martino, Salvatori, Conti J., Bacigalupo Fed., Traversaro, Ronconi, Mosto, Asimi, Groppo. All. Paglia.

VALDIVARA: Brozzo, Polani, Lala, Abdoullie Barrow, Nardini, Bertonati, Ciuffardi, Belforti, Naclerio A., Simonini G.M., Bolla. All. Priano.