Seconda categoria | 17 novembre 2019, 09:43

⚽ ❌💣🛑

Apparizione - Lido Square 2-1 FINALE

Apparizione: Cavallo, Bonica, Galassi, Saidy, Faraò, Boero, Iencinella, Zanardi N., Zanardi F., Bojang, Cuccaro

Lido Square: Ruffa G., Agostini, Morando S., Martino, Cavallino, Marcon, Hasa, Laguzzi, Ndiaye, Rossi, Grifone

1’: Calcio d’inizio del Big match di giornata: L’Apparizione di mister Poggio ospita il Lido Square di mister Ruffa.

9’: Grifone effettua la prima conclusione dell’incontro verso lo specchio della porta: il portiere locale Cavallo è attento a respingere sul primo palo il tentativo del numero undici biancazzurro.

12’: Bojang recupera palla sul lato corto dell’area di rigore e al volo calcia col destro: Ruffa si oppone in tuffo. In precedenza una conclusione di Faraò è terminata ampiamente alta sulla traversa.

23’: Contatto in area di rigore del Lido Square ai danni di un ispirato Bojang. Il direttore di gara non sanziona l’intervento al limite della regolarità da parte del difensore del Lido Square.

24’: Faraò carica il destro e calcia all’altezza dei venticinque metri: sfera che termina di poco a lato alla sinistra di Ruffa, comunque sulla traiettoria.

39’: Apparizione ad un passo dal vantaggio: Bojang salta un avversario e appoggia alla sua sinistra per F.Zanardi che da posizione defilata calcia sul primo palo di poco a lato.

41’: Calcio di punizione dal limite in favore dell’Apparizione; intervento falloso ai danni di Bojang. Conclusione ribattuta e nulla di fatto. I padroni di casa potevano e dovevano sfruttare meglio questa occasione.

43’: Ndiaye si libera bene in corsa calcia col mancino: Cavallo si oppone e respinge.

45+3’: Fine pt. Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Apparizione e Lido Square. Gara in generale equilibrata, anche se al momento i padroni di casa si sono resi maggiormente pericolosi dalle parti di Giacomo Ruffa. Dubbio un contatto in area ospite si danni del numero dieci locale Bojang.

48’: Calcio di rigore in favore dell’Apparizione: trattenuto in area Bojang; il direttore di gara indica il dischetto.

⚽ 49’: GOOOOOOOOLLLLL! Faraò dagli undici metri non sbaglia; conclusione centrale. 1-0 Apparizione!

⚽⚽ 58’: GOOOOOOOOLLLLL! Secondo Calcio di rigore in favore dell’Apparizione: Ruffa in uscita stende Bojang; dal dischetto N.Zanardi insacca!

67’: È Muhammed Bojang l’uomo che ha spaccato letteralmente la gara; sempre primo sulle cosiddette seconde palle ed in velocità sta seminando il panico tra i difensori del Lido. Ospiti che tentano di reagire al doppio svantaggio a testa bassa, con poco ordine.

76’: Boero interviene regolarmente su Daniel Rossi involato verso la porta avversaria; intervento decisivo ai danni del temuto dieci avversario.

🛑 90+2’: Espulso Bonica per doppio giallo, ininfluente ormai

⚽⚽⚽ 93' GOOOOOOOOOLLL di Laguzzi che dalla distanza coglie impreparato il portiere. Subito dopo il gol il direttore di gara fischia tre volte!

====================

Begato 2013 - Davagna 1-1 FINALE

Begato 2013: Perelli, Nacci, Poggi, Grea, Guida C., Coppola, Russotto, Neri, Marcenaro A., Rizza, Cacciabue

Davagna: Barbieri, Cammilleri, Nardo, Buccola, Capilli, Bossini, Poggi, Valla, Alfano, Altosole, Ghigo

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOOOOL Davagna avanti al primo affondo con Poggi.

⚽⚽ 33' GOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Cacciabue.

45' fine pt 1-1, bella gara nonostante un clima proibitivo, Begato manovriero, Davagna di rimessa.

60' tiro cross di Poggi del Davagna scheggia la traversa.

70' Marcenaro di testa di poco alto.

84' Alfano calcia di poco fuori, ma era in offside.

🛑 90' ESPULSO Russotto per doppia amm.

Borgo Incrociati - Bavari 5-1 FINALE

Borgo Incrociati: Olguin Galvez, Gulluni, Figliuzzi, Filippi, Incardona, Dessi, Testasecca, Cavallaro, Barbieri, Lucà, Serpe

Bavari: Camogliano, Zolezzi, Priolo, Caprile, Vincenzi, Ricordini, Pucci, Lachina, Rissotto, Bellotti, Schiaffino

⚽ 15' GOOOOOOOOOOOOOL Borgo in vantaggio con un colpo di testa di Barbieri

⚽⚽ 24' GOOOOOOOOOOOL raddoppia Lucà ribadendo in rete un pallone terminato sulla traversa

💣 25' oltre ai due go, già tre legni per il Borgo, due di Testasecca, uno di Lucà.

💣 55' altra traversa di Testasecca!!!!

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOL Segna ancora il Borgo con un colpo di testa di Barbieri

⚽⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOL Gulluni, gran tiro dal limite dopo una gran giocata di serpe

⚽⚽⚽⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOL Figliuzzi cala il pokerissimo.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOL Pucci su rigore.

Cornigliano Calcio - Montoggio 1-1 FINALE

Cornigliano Calcio: Consigliere, Montecucco, Catania A., Filippone, Aveni, Ligato, Mirabelli, Caroli, Ranno, Kola, Leoncini

Montoggio: Vagge, Lingua, Franco, Cagnina F., Volpe, Campiti, Callero, Salah , Morando, Marfouq, Sciutto

⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOOL Callero su cross di Franco

⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOL Kola

🛑 80' ESPULSO Caroli. Cornigliano in 10.

Crocefieschi - Pieve RINVIATA PER NEVE

Crocefieschi: Podrecca, Parodi L., Sassu, Bellinzona, Lapina, Simonini, Sbardellati, Granara, Angius, Parodi A., Mignacco. All. Baretto/Pesciallo

Pieve Ligure: Alinovi, Carezzano, Moschillo, Ruiz, Lezziero, Saracco, Jammeh, Saverio Bonozo, Piovesan, Garaventa, Mendez. All. Sorbello

Ravecca - Atl. Genova RINVIATA PER PIOGGIA

Ravecca: Tripodi, Barreiro, Tiedo, Monteghirfo, De Stefano, Straneo, Codevilla, Chiappori, Meletti, Cazzola, Barone. All. Napolitano

Atletico Genova: Tomaselli, Clinimarchi, Perazzo, Arcidiacono, Cirilli, Volpe, Bettati, Burgio, Greco, Riggi, Petranca. All. Zuffanti

Ore 10.30 Il campo è allagato e non si vedono alcune linee del campo. L'arbitro attende 45' prima di decidere per il rinvio. Ravecca propenso a giocare, Atletico chiede il rinvio.

Ore 11.15 Dopo vari sopralluoghi, l'arbitro opta per il rinvio. Gara rinviata al 27 novembre ore 20.30.

Voltri 87 - Vecchio Castagna 0-2 FINALE

Voltri 87: Clavarino, Gaggero, Perrone, Rittore, Della Casa, Pioggia, Hidalgo, Rapetti, Aufiero, Fedri, Hrustic

Vecchio Castagna: Nicoletti, Giannubilo, Cozza, Iencinella, Maffia, Arcelloni, Arlandini T., Russo, Pestarino, Miggiano, Arlandini M.

15' Assedio iniziale Vecchio Castagna ma nulla di fatto.

45' Primo tempo finito con un giusto 0-0. Meglio il Vecchio nei primi 20 minuti, poi partita equilibrata e molto combattuta in mezzo al campo. Pochissime occasioni da goal e due ammoniti per parte.

💣 53' clamorosa traversa di Hrustic!!!

💣 62' altra clamorosa traversa del Vecchio su colpo di testa di Arlandini Tommaso, palla sulla riga e poi mischia ma nulla di fatto.

⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOOL Miggiano. Risolve in area dopo un gran lancio di Arlandini Tommaso

⚽⚽ 68' GOOOOOOOOOOOOL Goglia infila su ribattuta del portiere su colpo di testa di Miggiano.