Eccellenza | 11 dicembre 2019, 22:46

BUSALLA-ALBENGA: IL COMMENTO di Matteo Solari

"Il Busalla è una grande squadra, mi tengo stretto questo punto"

Matteo, una partita stupenda, da 0-3 a 3-3. Potevate anche vincerla... ma potevate pure perderla .... pareggio giusto ? Un giudizio sul Busalla? Può competere con voi 3 per la vittoria finale ?

Una gran bella partita ... ritmi molto alti e tanta qualità in campo. Il primo tempo nonostante il 3-0 è stato molto equilibrato a livello di gioco e occasioni , loro sicuramente devastanti negli ultimi 20 metri , noi imprecisi e anche sfortunati nell’occasione della traversa-riga di Figone.

Secondo tempo incredibile da parte della mia squadra , abbiamo riacciuffato una partita che sembrava chiusa con grande spirito e mentalità . Il Busalla è una grande squadra e lo ha dimostrato anche stasera . Si poteva vincere e si poteva assolutamente anche perdere. Mi tengo molto stretto il punto per come è venuto e anche perché in mezzo al campo eravamo davvero tirati come uomini stasera...

secondo me è stata una partita bellissima fra 2 grandi squadre. Complimenti al Busalla, ma grandi complimenti all’Albenga perché non molla mai!!!