Seconda categoria | 20 novembre 2022, 12:51

SECONDA C La diretta LIVE

In campo per la settima giornata

Voltri vs San Giovanni

Apparizione - Nuova Oregina 7-0 FINALE

RETI: 10' e 40' Bojang, 24' Montaldo, 43' e 50' rig. Carbone, 78' Vietri D., 85' Scarfò

APPARIZIONE: Gronda, Bertacchini, Augimeri, Vietri M., Boero G., Mammoliti, Cuccaro, Montaldo, Carbone, Zanardi F., Bojang

NUOVA OREGINA: Fadera, Lupis A., Scarso, Manfredi, Esosa Marvis, Diaspero, Malvisi, Chitarra, Canepa Ema., Barcellona, Codevilla

====

Cornigliano Calcio - Lido Square 2-3 FINALE

RETI: 25' Ivo Domi, 29' rig. e 88' Russo, 84' Gullone, 93' Ait Labyad

NOTE: 91' espulso Senatore

CORNIGLIANO CALCIO: Dagnino, Kola, Leoncini, Pigliacelli, Aveni, Burgio A., Gullone M., Papillo, Domi Aldo, La Rosa M., Domi Ivo

LIDO SQUARE: Lagrari, Marcon, Satariano, Cannavacciuolo, Vella A., Ait Labyad, Hoti, Cavallino, Rossi, Russo, Ndiaye

20' grande occasione Cornigliano tiro di Papillo respinge Lagrari e poi Larosa calcia sul fondo

25' GOOOOOOOOOOOOL Cornigliano con Ivo Domi dopo una bella azione

29' GOOOOOOOOOOOOL rigore per il Lido fallo di Aveni su Dan. Rossi. Dagli 11 metri segna Russo

50' tiro deviato di Gullone e il portiere neoentrato Kourouma respinge sulla linea il pallone

53' tiro di Ivo domi e blocca a terra Kourouma

66' punizione di Aldo domi e miracolo di Kourouma in corner

69' Ivo domi per il Cornigliano in area si sbilancia e non riesce a tirare

72' per il Cornigliano Burgio deviazione sul fondo di poco

74' Papillo impegna in due tempi Kourouma

76' per il Cornigliano ancora tiro alto di Gullone

79' Kourouma in uscita ferma Larosa lanciato a rete

81' traversa del Lido con Russo con un gran tiro da lontano

84' GOOOOOOOOOOOOL Gullone su punizione

88' GOOOOOOOOOOOOL pareggia Russo è 2-2 con un bell'inserimento

93' GOOOOOOOOOOOOL lido in contropiede di Ait Labyad

====

Fegino - Dinamo Santiago 0-1 FINALE

RETI: 18' Caneva

FEGINO: Terracciano, Campello, Scandale, Chiantia, Settimelli, Hamidu, Gagliano, Gobbi, Signoretti, Rizqaoui, Brizzolari

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Boero, Megliola, Placido, Diaz Bolivar, Calautti, Aly M., Macciò L., Caneva, Baldoni, Bosio

====

La Resistente - La Rabona Coronata 2-1 FINALE

RETI: 67' Scimone, 70' Cassitto, 82' Donato

NOTE: 75' espulso Musso

LA RESISTENTE: Minetti, Reitano, Macciò M., Baggetta, Gerbaudo, Garaventa A., Battistelli, Navone, Donato, Spedaliere, Ippolito

LA RABONA CORONATA: Giubilo, Simonetta, Sciutto, Novelli, Vigo, Bonelli, Cavalieri, Bruzzone, Musso F., Moschillo, Scimone

44' Occasione per la Resistente, super parata di Giubilo che toglie la palla dall'incrocio!

====

Voltri 87 - San Giovanni B. 2-2 FINALE

RETI: 55' Sarr, 84' e 92' Sadiqi, 90' Micucci

VOLTRI 87: Clavarino, Menin, Koxha, Rittore A., Freschi, Bencivenga D., Romero, Faye Papa, Eddiba, Revello D., Sarr

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga, Buonopane, Repetto, Causa, Frulli D., Pazmino, Adragna A., De Montis, Minetto, Moreschi, Perazzo

10' Su cross da destra x il Voltri è anticipato bene di testa Faye da buona posizione!!

13' punizione dalla 3/4 di Repetto del San Giovanni che prova la conclusione diretta in porta che termina di non molto a lato alla sinistra di Clavarino

32' palo San Giovanni! Su punizione di Minetto il portiere para, poi Buonopane da posizione defilata è sfortunato a prendere il palo esterno!

33' risponde subito il Voltri con colpo di testa fuori di  Sarr su traversone da destra

38' recrimina il Voltri per un presunto intervento in area ai danni di Romero

46' p.t grande occasione x il Voltri con Faye a tu x tu con Pittaluga che lo anticipa

48' ci prova il San Giovanni dal limite con Minetto, ma la sua conclusione è centrale e parata da Clavarino

55' GOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Voltri con Sarr abile a girare in rete sul 2' palo un traversone proveniente da destra!!

57' ci prova Sadiqi del San Giovanni dal limite, ma il suo tiro è parato da Clavarino

58' punizione da fuori x il San Giovanni con Sadiqi che conclude alto di non molto

60' Espulso Freschi per fallo da ultimo uomo

61' Adragna del San Giovanni riceve palla solo davanti a Clavarino ma viene fermato in fuorigioco!!

67' un tiro da fuori di De Montis del San Giovanni che sembra anche un po' svirgolato va a colpire la traversa esterna di Clavarino e si spegne sul fondo

72' gran tiro in diagonale da destra di De Montis del San Giovanni ottimamente respinto da Clavarino del Voltri

84' GOOOOOOOOOOOOL 1-1 con Sadiqi del San Giovanni abile a sfruttare un indecisione di difesa e portiere locale a tu x tu con lui!!

86' recrimina un rigore il Voltri x un sospetto tocco di gomito da parte di un difensore ospite su forte conclusione da fuori area

90' GOOOOOOOOOOOOL 2-1 Voltri con un gran tiro di Micucci!! Esplode Pra!!

92' GOOOOOOOOOOOOL 2-2 San Giovanni con colpo di testa di Sadiqui su punizione dalla 3/4!!!

====

Don Bosco - Ravecca 0-3 FINALE

RETI: 44' Chiappori, 53' Mignemi, 85' Dassereto

DON BOSCO: Medicina, Agosti, Costa, Bellinzona, Moscariello, Benedetti, Galeano, Tuscano, Barbieri, Frassetto, Vallone

RAVECCA: Marinaro , Piana, Piromalli, Monteghirfo, Wernitznig, Strata, Chiappori, Grimaldi, Cirillo, Mignemi, Greco

2' palo di Barbieri per il Don Bosco

12' mano di Strata in area rigore non dato al Don Bosco

15' tiro sul fondo di Frassetto del Don Bosco

20' mano di Piromalli rigore per il Don Bosco

21' Benedetti del Don Bosco tira fuori il rigore

26' Ravecca in mischia tiro fuori di Mignemi

28' per il Ravecca punizione e deviazione di Cirillo e pallone sull'esterno della rete

44' GOOOOOOOOOOOOOOL Ravecca rete di Chiappori

50' tiro sul fondo di greco

53' GOOOOOOOOOOOOOOL Mignemi in contropiede

67' Medicina in uscita ferma Barrile davanti alla porta

70' da ottima posizione per il Don Bosco Carello calcia fuori

73' tiro alto di Monteghirfo per il Ravecca

80' tiro di Matteo Sbardellati respinto da Marinaro

85' GOOOOOOOOOOOOOOL c'è il 3-0 Ravecca con Dassereto in contropiede

====

Davagna - Recreativo 7-2 FINALE

RETI: 2' Drommi, 10' Bozzini, 23' Spigno, 40' rig. Ghigo, 48' Pittaluga, 56' Donaire, 69' Bozzini, 70' Lena, 80' Filippone

DAVAGNA: Omodei, Carossino, Personelli, Rapheal, Cozza, Minutoli, Pittaluga An., Ruzzier, Ghigo, Drommi, Bozzini

RECREATIVO: Donato W., Pinna, Saravanamuttu, Ariccio, Tangari, Bianconi, Molinari, Cagnoli, Drago, Lippi, Spigno